Угадай известную личность по фото (БЕЗ ЯНДЕКС-КАРТИНОК ЧУР)))

Хлеб_с_маслом, Тиль Швайгер?

Сиам11: Тиль Швайгер?

Он самый )

Было, не? 412 черноглазый Депп, 413 с родителями и 414 с куклой Инна Чурикова. Все разные )

412 какой-то знакомый
413 знаю, молчу

Офф: в телефоне только у меня зависает после обновления интерфейса ю-мамы? Сообщение нечаянно удалила свое чуть выше

Остапа понесло возможно уже было, но я не могла пройти мимо этой фотки ) угадываем в центре 415

Дyбль,
Я тоже висю с планшета...

Мне 413 напоминает Электроника)

Mama Lidy,
Тогда их было бы двое )

Дyбль,
Сиам11,
Хлеб_с_маслом,
Ага, врач! Да, это доктор Рошаль

Mama Lidy: Рошаль

Эх, чуть-чуть мимо )

Хлеб_с_маслом,
Ха, второй может болел). Ладно, по одежде родителей вижу что ответ не в тему. Тогда может Иванушка Ургант?

Mama Lidy: Иванушка Ургант?

Нет ) папа люто выдает происхождение )

Хлеб_с_маслом,
Такой семейной фотки вроде не было в теме. Папаня как будто известный... Девочку не могу узнать

Mama Lidy,
Папа бы очень мог помочь, если бы не......

Хлеб_с_маслом, 414 может Чурикова? 412 Джони Депп?

Хлеб_с_маслом,
Не уловила намёк. Но мы девочку в центре угадываем, да?др.девочка 414- В руках держит куклу с рельефными( литыми волосами) и штанцы надеты под платье, значит это где то 50-нач.60 х годов....

Хлеб_с_маслом,
Хм... Происхождение.. Не Отар Кушанашвили? А отец почему то молодого Зиновия Гердта напоминает. Короче, заплутала я

Ещё разглядела 415- у парня молодого погоны вроде не СССР, а мама такая фрау, наши вроде так не марафетились. Они иностранцы?
А-а-а, дайте подсказку пжл

Добрый вечер всем ))
Хлеб_с_маслом,
413 - Сосо Павлиашвили?

415 - может, солистка Roxette ? (ну так, в порядке бреда...)

Хлеб_с_маслом,
Я знаю, кто на фото 415) может, подскажете ?)) А то никто не отгадает),,,

Верно ) Вы там гуглите чтоли  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
Насчет Чуриковой ладно - она узнаваема ) но Депп??? Как?  
Итого 412 и 414 угаданы )  
Я думала 413 ваще легкотня )

Итак, девочка с семейного фото совсем... не девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы