Что (кто) изображен(о) на картинке? Все картинки в теме

Шалтай-болтай смотрит на смерч

Посмотрела я в Яндексе что это на самом деле, теперь только это и вижу :)

ну фсее перепись шизофриников окончена)) ответ в первом посте)))

О! Я- псих

Баба Yoga: вижу белый силуэт человека, лежащего на темном фоне

вот и я белый силуэт только вижу, совсем видать с фантазией плохо

Аноним автор темы: ну фсее перепись шизофриников окончена))

А мне кажется, это бред про шизофреников - тут просто надо было не рацио применить, а творческий взгляд, скорее это, например, относится к людям, у которых правое полушарие мозга доминирует.

вот так шизофреников на юмаме и вычисляют)))уже трое))

Аноним автор темы: ответ в первом посте)))

теперь и я корову вижу

Эх, я не шизик. Жаль. А счастье было так возможно.
А кто-то знает, если мне нравится ездить в транспорте задом-наперед (на сиденьях, которые против хода движения) - это что означает?

Классный тест! Я и после ответа корову не сразу углядела ))))

Аноним,
это вам тогда к окулисту))))

На втором фото увидела корову

tanisi28: уже трое))

четверо я сразу корову увидела

след от шины вижу, протектор

Кто тут корову видел сразу? Отзовись!

А я думала что это черепаха в каком то "рентгенном" снимке

Тритата: А кто-то знает, если мне нравится ездить в транспорте задом-наперед (на сиденьях, которые против хода движения) - это что означает?

значит, с вестибулярным аппаратом все хорошо, в космонавты вам

Ториль-ор-Твайн: Позравляю, вы шизофреник

я подозревала да))))

И где ссылка на какой-нибудь внятный источник, где объясняется, почему те, кто видит корову, шизофреники? В интернете ничего нет, кроме "если корова - шизофреник". На заборе тоже пишут

Аноним: И где ссылка на какой-нибудь внятный источник, где объясняется, почему те, кто видит корову, шизофреники?

все сходятся, шизофреники никогда не сознаются, что они такие, да))))

Аноним ,
Да-да, бойтесь нас
А ссылку-то дайте, или нечего дать?

Тритата: А кто-то знает, если мне нравится ездить в транспорте задом-наперед (на сиденьях, которые против хода движения) - это что означает?

значит, что с вестибуляркой всё гуд! Я вот вообще не могу ни сзади в машине ездить, ни тем более задом наперёд, Укачивает Видите, какие мы разные! Однако, я вас давно задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы