Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Девочки, присоединяйтесь все, у кого тест уже ополосатился :) или я одна такая?

Вот уже и августята появились ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вроде сама недавно полоски рассматривала. Навсегда запомню полупрозрачные полоски на 6 тестах)))) поздравляю от июньчиков 2009!!!!

Привет августятам 2009 от августят 2008! Поздравляем с счастливым событием. Здоровья!

Darёnka
у кого тест уже ополосатился

у меня тоже 2 полосочки!!! :dance2: Я пока анонимно буду писать, чтобы не сглазить, т.к. зимой был регресс. У меня уже пошла 5-ая акушерская неделя.

Derenka, Поздравляю! Сама летаю от счастья уже неделю! Хотя еще стараюсь ни кому не показывать радости,кроме, конечно, самых самых близких и не говорить об этом никому... :) Сказали,что примета такая, чтоб не сглазить, так как первый триместр самый опасный.. Пусть сначала закрепиться там получше, сердечко послушать и уж потом можно и объявить.. ;) (Форум, наверное, не считается :)

переношу в Ю-сообщества
www.u-mama.ru

поздравляю!!!
а мы из августят-2008 :rose:

всем пасиба огромное за поздравления ;) перепугалась, что темку удалили, а оказалось, что перенесли сюда... а мы уже родне всей близкой сказали, т.к. они уже итак подозревали, мол, чего это ты на безалкогольное перешла, вроде не за рулем? я, честно говоря, еще сама поверить не могу, в то, что скоро нас будет трое, но есть время попривыкать:) всем хорошего самочуствия, настроения и разговоров с близкими!

Ляксандра

а у меня началось обострение обаняния %O все очень остро ощущаю, аж проивно, когда совсем сильный запах, хочется убежать или заткнуть нос... зуть

Поздравляю вас, девочки! Мы ровно на годик постарше получаемся, августята 2008. Легкой вам беременности и родов!

тож неудержалась и зашла поздравить (из августят 2008)
вот как время бытсро летитттт!!
сама вроде вот ток недавно была тож так же слегка беременна:)

поздравляю!!!! :rose:

щас вся толпа авугстят 2008 прискачет поздравлять! И я тоже!!! :D Вы уж простите, свеженькие беременюшки, для нас это тоже так свежо. И здорово - уже нам смена!
:rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Что то нет никого больше????

Позже может кто появится, я о беременности узнала в конце декабря, прямо перед Новым годом.

Девочки, тест сегодня показал 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!! я пока в шоке и боюсь верить!!!!!!!
у меня первый день задержки, мне в августята записываться или в сентябрята?
подскажите

хочу цветок жизни

от первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прибавте 7 дней вот и ПДР, а там смотрите куда

хочу цветок жизни
мне в августята записываться или в сентябрята Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:45

хочу цветок жизни

Поздравляю вас! Скорее всего в августята, хотя могут быть и июльчата и сентябрята ;)

Поздравляю всех августят2009! А мы 2008,еще не забыла как беременной ходить

Девочки, приветик! Я тоже прибиваюсь к вам. :)

У меня срок по моим подсчетам сейчас пятая неделька. В четверг ровно 5 будет
Мы с мужем очень долго хотели этого ребеночка, и в итоге сделали ЭКО.
Так что у меня самый желанный малыш (или малыши ;) ). Я в понедельник на УЗИ записана, вот и узнаю.
Тесты у меня заполосатились уже полторы недели назад, ХГЧ сдала в субботу - 239,3!

Девочки, я вас поздравляю с вашей беременностью!
Пусть у нас у всех вырастут здоровенькие малышики!

Катриночка
Девочки, приветик! Я тоже прибиваюсь к вам.

поздравляю!!!!!!!!!!!! у меня похоже тоже пятая неделька, завтра на прием записалась, страшненько

хочу цветок жизни
завтра на прием записалась, страшненько

А ты не бойся! Нормально все будет! Нам потом только обязательно расскажи как сходишь!
Во сколько у тебя прием?
Как себя ощущаешь? На какой день цикла тестик показал?

хочу цветок жизни

Ксюш, а ты получаеться немного постарше меня. А раньше не получалось что-ли забеременнеть?

Катриночка
Ксюш, а ты получаеться немного постарше меня

Да, но всего на три месяца,
у нас целый год не получалось почему то, с января этого года, здоровы вроде оба, а тут к НГ такой подарок,
тест показал на первый день задержки, живот тянет и температура 37.5
вот и боюсь поэтому, поэтому и рано к врачу рванула, завтра узнаем.
а тебе пора уже статус менять , я кстати поменяла его пару месяцев назад еще
у тебя какие ощущения? и почему через ЭКО?

Приветик!!!!!

хочу цветок жизни
Да, но всего на три месяца,

:D :D

хочу цветок жизни
а тут к НГ такой подарок,

Класс! Прям волшебство!!!!!!!!!!

хочу цветок жизни
живот тянет и температура 37.5

Это нормально, не переживай! Если сильно беспокоит, то свечи с папаверином в попу, но-шпу, валериану!
И все нормуль будет!

хочу цветок жизни
завтра узнаем.

Давай, удачи желаю!
Жду отчет :D

хочу цветок жизни
а тебе пора уже статус менять

Я жду УЗИ в понедельник. Там уж без сомнений и поменяю :D

хочу цветок жизни
у тебя какие ощущения? и почему через ЭКО?

ЭКО, потому что 4 года пробовали, ни чего не получалось. По анализам у меня все в норме, у мужа немного сперма хромает, вот наверное из-за этого и не получалось ничего. А тут с первого раза (ттт)!
А ощущения - тоже живот бывает потягивает! В туалет стала бегать часто. А еще стала мясоедка! :D
Сладкое совсем ни чего не хочеться. Даже чай попить не с чем :D Разве только что с колбасой :D
А так ощущения отличные! Нормально чувствую себя (ттт)

Жду тебя с приема!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы