Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
В первую беременность я работала,а сейчас дома высиживаюсь,как пингвин.

а сколько срок уже у тебя? если помню правильно табличку, то вроде тоже начало декабря?

Саюри
йога мне реально помогла не расплыть шипко...надеюсь, может и в родах поможет. Все таки столько делаю уже на растяжку таза..что надеюсь, будет эффект

Ты вообще молодец, а я из-за бессониц бросила заниматься йогой, сходила 3 раза и всё. Кто придумал занятия в 10 утра для беременных? Я решила, что сон до 11:00 важнее...(когда в 3-5 засыпаешь)

Саюри

Настя, ты не В-Исетский ходишь на йогу?

83maria
бросила заниматься йогой

а я ведь тоже перестала ходить тоже из-за 10 утра, но дома продолжала делать! я купила отличны диск..и дома через день делаю..мне так понравилось. Сначала заставяла себя..а потом уже не могла без йоги.
Приучила себя вечером, перед приходом мужа. Бесплатно, полезно, доступно и перед мужем вся такая в настроении:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЮ и НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10085.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:12

83maria
Настя, ты не В-Исетский ходишь на йогу?

ДА. Я туда пыталась...пару раз..когда уже в декрет ушла.
Пока работала, на Малышева ходила с 4-го месяца. Потом на Визе попыталась.. НО 10 УТРА %)
купила два диска..дак так еще и нагрузка куда лучше, асан больше за те же 50 минут. Все именно для родов. Мне не очень нравилось в В-Исетском.

Марфа Иванна

у меня врач сказал, что голова уже опустилась...и животик тоже немного опустился...но ладошка не сильно свободная между грудью и животом...но у меня малыш большенький, по сравнению со мной

мамаАННА

о! что это? это нас? тем кому еще не спится? ;)

мамаАННА

Красота :love:

kapriz
и животик тоже немного опустился

ну это же здорово! хм..почему же у меня стоит так..может тоже большенький? ведь пора бы уже...

Саюри
Бесплатно, полезно, доступно и перед мужем вся такая в настроении

Я так занималась по диску боди-билдингом до замужества - тоже так привыкла, что не могла без него. Эффект был поразительный - я просто кайфовала от своего вида и настроения :) . Так что понимаю. Сейчас уже 2 месяца сидения дома я постоянно прибираюсь - тешу себя мыслями, что эти занятия от 1 часа до 3 часов в день заменяет мне физ подготовку :) .

Саюри
о! что это? это нас? тем кому еще не спится?

это девочкам....которые уже мамочки сегодня.... :)

мамаАННА
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЮ и НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!

классно!!!! :rose:

мамаАННА

Аня, а сначала розочка когда появилась - я думала - это что цветочек, который ловить сегодня надо? :D :D Даже щёлкнула на него мышкой :D . Красотища конечно

83maria
что эти занятия от 1 часа до 3 часов в день заменяет мне физ подготовку .

ну в плане сжечь лишнее -да.. А вот упражнения для мышц таза..на растяжение. Хотя, как уже замечено, что роды зависят все же не от йоги - от настроя и от организма...

83maria
это что цветочек, который ловить сегодня надо

я видела один, пока вспомнила что к чему - он убежал :)

мамаАННА
это девочкам....которые уже мамочки сегодня....

здорово! надо запомнить что ли эт страничку..им потом приятно будет открыть 28.11- и увидеть как мы тут радовались и этот букет!

Саюри
Просто у нас 7 декабря годовщина свадьбы

а у нас 8 декабря годовщина свадьбы будет! здорово, разница у нас в 1 день! и GLH ставят на 8 - 9 декабря нам!

alena-park
ГАЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ, Дашеньку, сегодня в 17-50, вес 3800, рост 54 см.

ПОЗДРАВЬ ОТ НАС ее обязаетльно! :pozdr: :pozdr3: КАКАЯ умничка! и такую дочерку крупненькую родила! умничка! как она там себя чувствует???

Ирина В
я видела один, пока вспомнила что к чему - он убежал

Из 4-х пробежавших цветочков за сегодня - я поймать успела только 2 :)

Валькирия
Ой девочки. Наташа родила!!!!!

ничего себе! неуспели страничку новую открыть как покатилось! все рожают!! :rose: урраа!!!
а не сказала как родила??сколько и т.д.???

kapriz
а у нас 8 декабря годовщина свадьбы будет! здорово, разница у нас в 1 день! и GLH ставят на 8 - 9 декабря нам!

надо же!!!! %O
Я мужу говорю: у меня почти готов тебе подарок,вот пинается, только подожди до 07.12. А может и правда в этот день случится?
А у вас сколько будет год или больше?
Мы то прожили долго вместе...а вот перед лялькой решили сделать свадьбу (думали, что тогда она придет к нам..5 лет ее ждали) В общем, год назад в декабре поженились а в марте и правда получилось :love:

Саюри
Я мужу говорю: у меня почти готов тебе подарок,вот пинается, только подожди до 07.12

да уж, самый милый и незабываемый подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы