зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Irisska
на врачей рукой показывал и говорил "кака"

:love: какой умный мальчик

Irisska
грубые такие

так хирурги и должны быть такими, тем более в травме. представь сколько ужасов они видят за смену. да и если начать жалеть деток, то вою будет еще больше. а они в этом вое работают, да еще мамки обезумевшие от страха вьются.
вот они и нагоняют грубости, чтоб в теле всех держать

lych
и отопления

%O

Татощка
Секрет в майонезе

ага.

Татощка
Мой сын сегодня украсил себя 2-мя синяками на лбу

Татощка
улице предпочитаем за ручку ходить

:love: когда ж я так скажу :)

Irisska
вообщем урок извлекла по полной

утюг с доской -мой кошмар, как-то муж на полу играл с кирой, я гладила, запнулась и утюг мужу в голову :( все еще вспоминает, да и Кира вечно лезет к проводу-хоть вообще не гладь. Выздоравливайте скорей :heart:

Irisska

Антошику скорейшего заживления ранки.
Ирин, щас тока прочитала про ячмень.У тебя есть дома спирт? Мне всегда только спирт и помогал (опять из серии про запасливого химика),я не покупала капли ни какие, прижигала спиртом целый день,за один день не проходило, но ч/з дня 2-3 - как ниче и не было. ;)

Татощка
У меня сын целоваться научился

У нас Кристинка просто в воздух чмокает, если чмокнешь в ответ, она еще раз чмокает. Видимо сам звук нравится. Вот так и слышатся чмоки по всему дому пол вечера :)

MiLedi
ну и что, это твое мнение, и гораздо интереснее читать таких, чем тех, кто постоянно поддакивает.

Таганай

Молодец какой Тима! Сколько вы сейчас весите?

Irisska

Выздоравливайте. Пусть это будет самая серьезная ваша травма на ближайшие 18 лет.

Таганай
сказала что полный рот зубов не подходе.

У нас похоже тоже еще зубки режутся. Кулак изо рта практически не вынимает. Вчера даже вырвало немного. Только поела и сразу руки во рту.

Татощка

Какой Васик уже взрослый стал!
У меня дочь вся расцарапанная ходит: кошки точно не трогали, может сама. Ноготки подстригаем, хотя она это дело терпеть не может, но все равно ощущение, что что-то остается. Затвердели что ли ногти уже?
А это мы в Каменске

Таганай

Ну Тима у тебя герой, порадовал мамочку

макарешка
отключайте интернет,

дак и так сегодня почти не использую его :D а так с вами хочется пообщаться, вот мою всю картиру да кварцевать ща буду, пока мелочь спит.

Lusha
не надо

не будем :D лечимся

Таганай
+700гр

Молодцы

Таганай
сказала что полный рот зубов не подходе.

супер, скоро вы станете совсем зубастыми :D

Irisska

Ирин, ну ты себя то не вини, всеж папа был с ним, все равно за всем не уследишь, главное что не перелом и утюг не горячий был!!!! Не растривайся, все до свадьбы заживет. На будующее убирать все предметы тяжелые и которыми пораниться можно подальше с глаз долой.

Rittta
У нас так:

а у нас вот так
Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает, песенку поет
Вдруг упала шишка мишке прямо в лоб
Рассердился мишка и ногою топ!
"Ух какая шишка, обижает мишку!!!"

Irisska
два слова"кака" и "боба"

Антошка, маленький...жалко так

Irisska
нам наконец-то шкафы в коридоре сделали чему я очнь рада

Ура!! Ирин, ну как? как хотела так и получилось? Красиво наверно?

Neagara2

Красиво- причем я боялась что коридор маленький будет - нет за счет зеркал они как-бы увеличивают пространство

Irisska
на врачей рукой показывал и говорил "кака"

Irisska
грубые такие

правильно говорят что дети чувствуют людей

Fenris

Кристинка хорошенькая :)
Антоша целуется так- обнимает меня и прямо в губы норовит- если я смеюсь и отворачиваюсь- в ход идут зубы :)

Irisska
нет за счет зеркал они как-бы увеличивают пространство

Зеркала до пола? Чтоб Антоша маме скучать не дал ;) Мы у подруги в квартире когда жили, там корирорный шкаф с зеркалами в пол...Я их протирала каждые пятть минут от отпечатков лап котов и детей и следов детских поцелуев... %)

девчонки, сейчас у Мини 36,2. Слабость у него. Опять щас спать завалился. Что делать?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:34

Татощка

одна створка до пола зеркало- вторая тоже но с рисунком

samarka

ну да- врач на обходе. не тот, кот. зашивал, на Антошу сказал"это что за маленькое чудовище?" я офигела от такого %) пусть у них работа тяжелая но все-таки на маленького ребенка так %O

Miranda
Опять щас спать завалился.

Пусть спит, восстанавливает силы.

Miranda
Слабость у него. Опять щас спать завалился. Что делать?

Пусть отсыпаеться. Завари ему шиповника в термосе - он хорошо силы восстанавливает

Irisska
на Антошу сказал"это что за маленькое чудовище?" я офигела от такого

да, ну и врачи %)

Fenris

Кристинка зайка :love: что кушала такое? на фотке непонятно :) Уши такие смешные, мы хотели с мужем вчера в Меге купить тоже уши, заячьи :D

Татощка

Татощка
Мой сын сегодня украсил себя 2-мя синяками на лбу

познает окружающий мир. а у нас Арсюша еще никуда не залазит , ему как-то на полу комфортнее :D . Вчера высказал желание ходить по квартире, держась за две руки. Второй день так ходим :D

Кот_Шрёдингера
что кушала такое?

Это хлеба корочка. Ребенка аж трясти начинает, когда хлеб видит. Пока ей не дадут - не успокоится

Miranda

а я, когда температура у Сени была, клюкву заваривала. даже высыпаний никаких от нее не было

Fenris
У нас похоже тоже еще зубки режутся.

а сколько их у вас сейчас?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:52

Таганай

Тимурка молодец! Наел жирок. :)

Irisska

Ир, а как утюг упал? Где он стоял? Я тоже гладить боюсь при Тимоше. Жалко Антошу...

Fenris
А это мы в Каменске

В вашу честь стол:)

PTANYA
а сколько их у вас сейчас?

сейчас 6, 2 из них вылезли на прошлой неделе

Lusha
В вашу честь стол:)

Неа, у мамы день рождения

один плюс болезни Минички все-таки есть-на почве переживаний я худеть начала. Но на фиг больше такие способы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы