зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Для всех кто живет возле ПХ-радостная нвость ! Продукты на первом этаже открываются, будет какой-то новый, неизвестный магазин-стойки кассы, все уже сделано! Сегодня с сыном пролезли под штору-так там куча народу была-опреративка про открытие: тетка говорила что как и куда! Товар еще не разложили, но думаю скаоро-уборщица корзинки и стеллажи протирали сегодня! А то я голову сломала где к новому года продукты покупать, да еще 2 д/р на носу!

Vanilla

слышала что 15 открытие

макарешка
зачем Тиме 39

:D 39 не надо, надо 8 зубов пока. а потом до 30 или сколько там...

выздоравливайте ;)

У моей мелочи чет сопли совсем ручьем потекли :(

Татощка
Никто не пишет в мою темку в междусобойчике...Тупой вопрос там, да?

А я вобще не вижу тем. :( Задружите меня, хто не задружил

Vanilla
будет какой-то новый, неизвестный

"Карусель" вроде...

*LOVEчик*
о, ещё коробочка!

:D

Vanilla
будет какой-то новый, неизвестный магазин

Магазин уже известен "КАРУСЕЛЬ" называться будет.

Блин, ну долго еще сынок температурить будет. а? Жалко так его!

Ура я аватар наконец-то свой новый увидела

samarka

kefИР

Лена, Ирина, клевые у вас аватарчики а чет ниче новогоднего не нашла, хотела чтоб по размеру по-больше было, чтоб не мелко.

вот я фоты из гостей покажу.

:)

а теперь у меня голова разболелась. :(
вчера видать погода менялась, Надь.

[cit]Neagara2
[А лицо у снеговика- Любино. Жаль здесь не видно. Это на сайте milka можно так побаловаться. сделать снеговика и отправить его как открытку или сделать обои на комп.

Miranda
помощник

какой славный :love:

Deniska72
Ну и фото с днюхи..единственная, где смотрит прямо....поймать этот момент было непросто...

вот это да, настоящая принцесса! :rose: на тебя очень похожа, Жанна :)

Vanilla
такой же, только брюки отжельно. Нам такой точно не пойдет-широкий очень, мы худущие, вот Маше-в самый раз будет!

я раздельного такого не видела. А этот мне именно тем и понравился что широкий, он же объемным должен выглядеть. К тому же Машка пухля, ей и правда в самый раз будет :)

DYM
блин.. про платья.. надо себе скорее к новому году шить и Поле наверное тоже надо платье!?

я Маше юбку шить заказала, а на себя нехватает денюх, буду в джинсах. Или одену старое платье панковское, оно сшито как халат, воротник стоячий как у Дракулы, а сбоку нарисован УТЮГ :D эпатажное короче такое, от него все в шоке всегда :D выпросила у мамы 3 года назад, до сих пор от него балдею :)

kefИР
они разного действия, анаферон для иммунитета, проотив вирусов, а нурофенжаропонижающий, боль снимает, можно

Таганай
заразите зубами Тиму! что-то они никак не могут появиться.

приезжай, заразим:) у нас 9й вылез еще Марусякин Кирюн в этом плане оч заразный :D

Deniska72
Подарили автокресло, муз книжку(сказки+песенки из этих сказаок) .игрушку-каталку с азбукой,звуками животных и ещё сразными звуками, платья к лету, столик деревянный с двкмя стульчиками..

*LOVEчик*
щас немного фотками покидаюсь.

хозяйственный :love:

Neagara2
У моей мелочи чет сопли совсем ручьем потекли

промывай аквамарисом

Таганай
вот я фоты из гостей покажу.

Тима щеки наел хорошие, молодчина! Как настоящий генерал на коне :) а ты по-моему подстриглась короче, не? мне казалось летом у тебя длиннее волосы были...

Муж болеющей жене притащил порадовать огромный наборище роллов. А мне что роллы что пенапласт - вкуса совсем не ощщущаю, только васаби слегка продрало (((( обидно так :(

Котена
Муж болеющей жене притащил порадовать огромный наборище роллов. А мне что роллы что пенапласт - вкуса совсем не ощщущаю, только васаби слегка продрало (((( обидно так

промой нос, обычно после этого вкус появляется. по крайней мере мне всегда помогает так: сначала с утра нос прокапаю-промою аквамарисом, потом кружку очень теплого сладкого чаю, а потом уже все остальное можно есть - вкус появился :)

"Торопись, набегай, разбирай! Новая, наисвежайшая табличка, только что отредактированная!" :D

Vanilla
Сегодня с сыном пролезли под штору

да ты шпиЁн!!!

Таганай
вот я фоты из гостей покажу

нормальные такие щечки наели....на натуральном майонезе то! :D

Кот_Шрёдингера
Маше юбку шить заказала

Кать, когда уже готова будет?

Olisan
...на натуральном майонезе то!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы