Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

еasy_tiger
молодец девочка,умничка

ОСА
Молодечик!

Marshania™
красатуля правда золотой ребенок

спасиб, девочки :)

Marshania™

как у тебя Катерина? не болеете уже?

еasy_tiger

славная девчушка

ОСА
Это улица или так программа называется?

:D

ОСА
Ни чё у вас лианы!

:D

ОСА
Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой

Поздравляем! :rose:

Шпендихрюха

как у вас здоровье?

blackkitty
каждый раз на весы встаю и удивляюсь, а ведь ем все что не приколочено

аналогично. тттттт много раз, я не против еще поудивляться.

ОСА
Видно важная очень профессия

что же они смазывают-то, интересно :D

А у нас второй зуб :P

ОСА
вот ведь улицы проктологов нет!

Ириша86
Аватарка такая нежная, мне понравилась

Marshania™
именинница

такая дама :)

Anka_partyzanka
как у тебя Катерина? не болеете уже?

не! ттт! вылечелись:)

ОСА
ведь улицы проктологов нет!

Euridice
А у нас второй зуб

поздравляем

Euridice
А у нас второй зуб

поздравляю!

шпашибо! у дочи растут, у мамы портятся..

у меня назрел очередной вопрос про прикорм (наверное, очень уж ответственно подхожу к этому). Раз уж вы все знаете ;) Не можем мы в одно кормление съедать 100 грамм. Этож сколько нужно времени (наверное, еще неделя, две??), чтобы все-таки довести до положенных 100грамм,ч тобы вводит новый продукт. Так вот. Может, просто к этой цветной капусте добавлять брокколи? Т.е. например давать 520 грам цветной капусты и увеличивать порцию за счет брокколи? Можно же так? а то весь месяц просидим наодной цветной

Euridice

кальций нужно пить :)

Anka_partyzanka

Можно. Я вообще каждых три дня новый продукт ввожу и мы уже кушаем почти все

Ириша86, пью витамины, а кальций я слышала, нельзя, чтобы родничок у малявки не затянулся раньше времени.
Ань, через неделю-максимум 2 уж точно можно новый продукт вводить. Мы вон начали кашу есть, она пару ложек максимум съедает, этак мы долго на одном рисе сидеть будем, пока до 200 гр доведем.

Euridice
Ань, через неделю-максимум 2 уж точно можно новый продукт вводить

Ириша86
Можно

ну ладно, успокоили. Только что слопали 60 гр цветной капусты и ложку брокколи :) . Кстати, нам периарт сказала, что каши будем начинать с 7 месяцев . Я не против, просто думаю, эт она нам индивидуально так решила, или всем? Мы еще феррум лек пьем, гемоглобинчик повышам, дык, видимо, чтоб с железяк и каш не заперло (седня, кстати, уже комочком покакала, он прям по памперсу катался :shock: )

Anka_partyzanka
гемоглобинчик повышам

а у вас сколько гемоглобин? у нас 118 и нам педиатр говорит что это маловато...

Поздравляем mamamm и Богдашу, Marshania и Катюшу, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой!!! :rose: :pozdr:

Танюфка
Календарь с Катей (изм).jpg (118.5 Kb)

Здорово получилось , тоже подумываю на НГ бабушке с дедушкой сделать.

RISinka
Виталька тоже четко говорит ма-мам!, когда я смотрю на него, или если он хочет, чтобы его взяла на руки Еще говорим ба-ба, а вчера крикнул громко ПА!!

Шарлиз
у нас попа сдвинулась с мертвой точки

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки.

Anka_partyzanka
у меня Златка начала садиться

Молодцы детки, так держать!
Федя у меня тоже стал немного двигаться вперед, правда только по утрам и не ползком, а прыжками

Шпендихрюха
P1010984.JPG (442.8 Kb)
P1010928.JPG (408.8 Kb)

Такая сладенькая, шкодненькая! :love:

Шпендихрюха
P1010999.JPG (404 Kb)

Выглядишь замечательно! :rose:

blackkitty
вернулись с прогулки

Нагулялись, зарумянились ))

еasy_tiger
хорошо бы к году пошли с таким тонусом и не ползаете,на четвереньки из за этого не встаете

все будет хорошо, когда ее время придет, тогда и пойдет, а я вообще маленькая не ползала и даже на четвереньки не вставала, а только на пузе отталкивалась руками назад, зато сама пошла в 10 мес.

еasy_tiger
сидим.JPG (364.1 Kb)
обезьянка.JPG (2855.2 Kb)

балдею от этой девчонки :love: :love: :love:

Nataшуня
"Мало ли что они вам пишут, прививки то мы ставим, когда посчитаем нужным, тогда и поставим"

Нам приходится платно ходить к иммунологу в областную больницу и та дает медотвод, так как у нас с кровью не в порядке, и говорит, что ни в коем случае нельзя ставить, зато наша педиатр считает, что мы дурью маемся и нам можно и даже нужно прививки ставить.

Anka_partyzanka
Сейчас отключила все на хрен, ничего не хочется делать

Мой муж вечно чихает так, что Федя вздрагивает и просыпается, мне соответственно тоже приходится вставать… он же не просыпается каждый час ночью, вот и не думает… Мужчина! Пока прямым текстом не скажешь, не поймет, чего я от него жду.

Marshania™
PICT3649.JPG (430.6 Kb)

Деловая такая в шляпе, прям фотомодель

Ну и ребенок у меня, кушает и тут же какает :D

Про каши- скорее всем индивидуально. У нас каки плохие, нам лучше было с каш начинать. Опять же если каки в порядке, или ребенок толстенький, то лучше с овощей.

Euridice

Я по четвертинке пью, а витамин Д Косте через день даю

Euridice
А у нас второй зуб

Поздравляю, теперь вы вообще зубастики!

Девочки, а откуда зубики вылазят, я в смысле прямо из средины десны? У Федюни просто сзади нижней десны прощупывается и белеется что-то, но как-то слишком низко для зуба... Сегодня всю ночь просыпался и плакал сразу.. :(

Вот так он у меня вчера спал на балконе, а я боялась соску убрать и разбудить :D
Зато проснулся веселый

Еще покажу как мы ходить любим :)

Anka_partyzanka
как вы все эти зубки переносите?

переносим с капризами, бывает что и на руках целый день, но ночью спим хорошо благодаря гелям... А с верхними вообще смех вышел... У нас сначала три нижних вылезли. Мы всё четвёртый ждали, деснышко мазали, а у нас верхние вылезли... :D

Marshania™
PICT3649.JPG (430.6 Kb)

красотка, мексиканочку напоминает...

Viya
IMG_0717.JPG (853.5 Kb)

IMG_0727.JPG (876 Kb)

Так спит прикольно, а на горшке такой деловущий :D

ОСА
Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой

Всем привет! Мы только проснулись! Спали неплохо, но и не хорошо. Всё время переворачивалась на живот, я боюсь её так оставлять, а то она любит носом в подуху дрыхать. Поэтому я вставала каждые 10 минут и проверяла. Температуры сейчас нет, лежит на полу играет. Но иногда у неё вылетает ммммааммм с рычанием.

Nataшуня
Педиатрисса

Как прикольно ты её назвала. Мне наша педиатричка тож не очень, а вот медсестра ммм, просто люблю её, хорошо и к детям и к мамочкам, всегда позвонит и поинтерисуется как дела. :)

Nataшуня
В воскресенье новый зуб обнаружился сверху, уже шестой по счёту...

Ух, молорики! Зубастые вы. Поздравляем!

Marshania™
держитесь, не болейте!

Спасибки!

еasy_tiger
у меня муж страшный и бородатый

Во ты его любишь как!

blackkitty
а ведь ем все что не приколочено

Везёт! :)

ОСА
Теперь, что бы запомнить, буду проговаривать про себя Жадная Наташуня

Anka_partyzanka
маковки!

спасибо за поддержку!

Anka_partyzanka
Сейчас отключила все на хрен

Вот и я также, а то у нас любят по домофону посторонние звонить, то соседи, то почта, то электрики, то из милиции ну и тд. Всем своим сказала, когда собираются в гости звонить на сотовый. :meet:

Marshania™
PICT3649.JPG (430.6 Kb)

Мадааам!

Ириша86
Зубки или простыли?

Првивки, мать их ети!

еasy_tiger
может я просто хакер?

вот, вот у меня про тебя тож такая мысль возникла :D

Euridice
А у нас второй зуб

Поздравляем! :clap:

Euridice
как у вас здоровье?

ТТТ, хорошо. Сейчас вот медсестра позвонила, узнавала как у нас дела, обалдела от нашей температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы