Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Anka_partyzanka
После прогулки прихожу домой, дома муж и в комнате все чисто-чисто! Все прибрано и таак красииивооо

Поздравляю!!! Ну и муж, молодец!!!

Viya
что за волна такая?

Так и называется "Детское Радио", правда на наших приемниках оно не ловится. У меня тарелка НТВ, она словила, еще можно ч/з инет. Там по вечерам интересные программы для врозлых о детках. Ну и деткам моим нравится и старшему и младшей. рекомендую

Anka_partyzanka
После прогулки прихожу домой, дома муж и в комнате все чисто-чисто

вот видишь, заботится ведь :)

depalm
пока обидки не устроила

мы уже график ввели.Точнее муж с сыном по графику, а я когда захочу. :) Все равно получается редко.

depalm
ттт много раз

Ириша86
Ну и муж, молодец!!!

*J&G*
заботится

:dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love:

Anka_partyzanka
Все прибрано и таак красииивооо!!!

Вот молодец!

А куда у нас Анися подевалась?

ОСА
вот ведь улицы проктологов нет!

а зря!!очень нужная специальность

Euridice
А у нас второй зуб

Ооо...как здорово то!!!

Euridice
у дочи растут, у мамы портятся..

интересно,а это взамисвязано как то??? а то у меня пока все целые ТТТ

Euridice
нам лучше было с каш начинать.

гыы,мы тоже с каш начали,у нас запоры начались,но запор может от любого нового продукта случится,это организм адаптируется видать

Viya
все будет хорошо, когда ее время придет, тогда и пойдет, а я вообще маленькая не ползала и даже на четвереньки не вставала, а только на пузе отталкивалась руками назад, зато сама пошла в 10 мес.

во-во,я тоже до 8 мес.не сидела,не ползала,может наследственное,зато потом шилооо было,не угнатся

Viya

IMG_0717.JPG (853.5 Kb)

IMG_0727.JPG (876 Kb)

надо же,чтоб вы так всегда,и днем и ночью сладко спали :love: Федя так классно на горшке сидит,я вот тоже вспомнила,что нам пора этот аксессуар заводить)))

Viya
Еще покажу как мы ходить любим

ну вы такие молодцы,ТТТ на вас

blackkitty
просыпаемся, зеваем после сна на балконе

ой,умора,такой смешнючий)))))))))))) :D

Viya
я вот думаю в качестве эксперимента договориться с ним, чтобы ночью ребенка мне приносил и уносил

какая хорощая идея!!!!!!я и не думала об этом :D

Anka_partyzanka
девчноки, представляете, пока вам писала и с мужем по телефону болтала, Златка сама уснула! Без титьки и вообще без ничего! Положила ее в кроватку, она там пошебурохалась и уснула!!! Это она у меня съела 70 гр овощей и 50 мл воды. И, по=моему, ребенок обожрался

да,эт они пищу переваривают,всем после обеда поспать хочется))

Шпендихрюха
вот, вот у меня про тебя тож такая мысль возникла

я не волшебник,я еще только учусь

Шпендихрюха
Всем своим сказала, когда собираются в гости звонить на сотовый

у мну звук постоянно отключенный из за этого

Шпендихрюха
Во ты его любишь как!

Этож я любя так шучу))))люблю!на всю страну могу об этом сказать!! :dance2:

Танюфка
Попробую со всеми коментариями чуть позже отписаться

ну..сс..интригу создала,давай пиши,интересно же

Anka_partyzanka
После прогулки прихожу домой, дома муж и в комнате все чисто-чисто! Все прибрано и таак красииивооо!!!

силы небесные,как приятно наверное,не все тебе грустить мечта,а не муж))

Всем Доброе утро! :meet:

Привет-привет! Как ваше здоровье?

Тигра, нас каша пока не заперла, даже гуще каки не стали нисколько.

Все доброе утро!!!!

Euridice

У нас когда был понос (зубки резались) нам прописывали Полисорб 1 к*1 р в день на 3 дня, он не закрепляет совсем, но нормализует работу кишечеика :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 10:58

всем доброе утро! мы сегодня еле уснули в 3 часа ночи... и щас еле уторкала. спать хочу ужас просто!

всем привет, спали ужасно, вторую ночь вертится, пинается, руками машет:(
сейчас вот спит после массажа, с ней бы лечь, да собираться надо... у мужа бабушка умерла

Маршаня, соболезную.

Детки седня плохо спят %)

Marshania™

Держись, мы с тобой :(

Marshania™
у мужа бабушка умерла

@@@@@@@@@@@

Euridice
Как ваше здоровье?

Спасибо, хорошо! ТТТ.

Marshania™
Marshania™

Сочувствую. :(

blackkitty
мы сегодня еле уснули в 3 часа ночи

Мы тоже в три уснули. Правда до этого поспали с 10 до 01. Как только я спать пошла, всё выключила, легла, укрылась, и тут же Майя зашевелилась и сказала: "Ге!" Вставай мамко, давай играть. Вот мы с ней и шпендихрялись до трёх. %)

Шпендихрюха
Вот мы с ней и шпендихрялись до трёх.

может тебе ник на засоню поменять ;)

Marshania™ Соболезную :(

Marshania™
Marshania™

соболезную...

Шпендихрюха
Правда до этого поспали с 10 до 01

а у меня как обычно, вечером до 8 спал, потом в 10 массаж, ванная, еда, в половине первого уснул. кладу - открывает глаза: АГУ! я его на руки и на мячик усыплять, опять усыпила кладу. открывает глаза АГУ! потом 1,5 часа играли с папой, закапризничал. кормлю, усыпляю, кладу. открывает глаза: Гы! Еле уложила в 3 часа!

Ну как так можно есть %) и носки в рот и какает тут же, еще и овощи есть перестал :shock:

Приветик девочки!! Поздравляю всех именинников с праздниками!!!!!!!!!! :rose: :rose: :love:
А так же

depalm
всех зубастиков и сидястиков, и ползастиков, и ...

Marshania™
у мужа бабушка умерла

Анюта, мои соболезнования :(

Anka_partyzanka
Кстати, теперь хочу поделиться радостью! После прогулки прихожу домой, дома муж и в комнате все чисто-чисто! Все прибрано и таак красииивооо!!

:love: :love: ой, как приятно....должно быть ты сейчас ему все его огрешности прощаешь??? :D Какой славный муж!!!! :pozdr:

А мы сегодня идем на прием в больничку измерятся/взвешиваться. Отчет вечером :) У меня сегодня две новости: плохая и хорошая....

Плохая-у нас прививка болючая и температурная (АКДС) на 30 декабря по срокам запланирована :( :( жесть воще будет в НГ....

Хорошая- у нас деть сегодня спал с 22,30 до 9,30 с одним поедом(тттттт).....
Чудо свершилось......я аж глазам своим не поверила, когда на часы глянула, что уже 6,00 утра %) Это все из-за таблеток новых, похоже, невролог назначила новый курс, может поэтому?? Вот если б сразу их прописали, кто знает, может и не мучились бы мы с ним полгода...

а зубов у нас до сих пор нет , мы так шамкаем теперь смешно, как дед старый :D

Да ночка сегодня, мы вчера полдвенадцатого отрубились, но спал с нами всю ночь на титьке висел и постанывал %)

RISinka
Это все из-за таблеток новых

что вам такое волшебное назначено? мы во вторник тоже к неврологу идем.

Marshania™
у мужа бабушка умерла

соболезную, держись! о малышке думай и молочке своем!

RISinka
должно быть ты сейчас ему все его огрешности прощаешь???

ага :D После этого на крыльях лубви побежала разогревать ужин :D :love:

RISinka
у нас деть сегодня спал с 22,30 до 9,30 с одним поедом(тттттт).....

ттт, давно бы так! Что вам прописали?

RISinka
мы так шамкаем теперь смешно, как дед старый

:D

RISinka
мы так шамкаем теперь смешно, как дед старый

:D :D :D

Шарлиз
мы во вторник тоже к неврологу идем

Вы где у невролога наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы