Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Танюфка
вы какие фрукты едите и соки пьете?

Я всё ем!

Села!!! Сама из положения лёжа!!!! Таюшка - умничка!!! Забежала на минуточку, пока плавает, я сегодня скучная у меня горло обложило, хреновасто! Поэтому ем цитрусовые в больших количествах и вообще я апельсиновая душа, поэтому есть их и не прекращала ;)

ОСА
Села!!! Сама из положения лёжа!!!

ОСА
Таюшка - умничка!!!

:dance2: :dance2: :dance2:

ОСА
Села!!! Сама из положения лёжа!!!! Таюшка - умничка!!!

Поздравляем
У нас седня все детки молодцы, какие-нибудь да достижения

всем добрый вечер! у нас сына изменил режим кормления сам:) ест через 3 часа:) сегодня ходили в карнавал гуляли, ему там так понравилось:) жалко фотик не взяли, там такая елочка красивая!!!

ОСА

Молорик!

ОСА

Поздравляем! :clap: :clap: :clap:

Чёт у нас J&G редко появляется? Весенняя давненько не заходила. Машула? Шарлиз? Катарина? Хде все?

Доброе утро!
Козявочка моя поспокойней стало, а я пока мучуюсь :( Так что поздоровалась и пойду валяться. Девочки, а вот вы пишите в кроватке сел, в кроватке в стал. У вас детки так много в кроватке сидят? Моя туда только спать ходит. :) То есть только лежит, ей не до акробатических выступлений перед сном, лежит и уши зайца мусолит. :)

вот попыталась смоделировать фотку из журнала какого-то родительского и так через зеркало пофоткать. :)

Всем доброе утро! :pozdr:

ОСА

Прикольные фотографиии получились :D Особенно про ноги
Что касается кроватки, мы тоже там только ночью спим, а встали держась за спинку родительской кровати :P , а в своей он не встает еще :)
Выздоравливай скорей у меня тоже кашель, замучилась уже и незнаю чем лечить, все перепробовала Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:20

ОСА
Моя туда только спать ходит

ОСА
лежит и уши зайца мусолит.

мы тоже только спим в кроватке

ОСА
Прикрепленные файлы:

вот-это-ноги.jpg (50.9 Kb)

отражение.jpg (23.3 Kb)

Доброе утро! (Если он доброе ). Мы опаздали на приём к хирургу, сижу злюсь на всю эту ситуацию, талоны дают только утром с 8 до 9 :rtfm: , талонов мало, а я профукала . Злюсь на себя в первую очередь! Вроде проснулись рано, оделись нормально, смотрю на часы ....ааааа....надо было выйти 10 минут назад.... ВСЁ руки опустились ... на улице -15, идти через мост, :megashock: без светофоров, одной, папка с нами сходить не сможет, :megashock: денег на такси нет, да и ждать его долго, коляска не застёгивается, потому что туда положила одеяло, Майю укутала, она не влазит, ААААААААААА. Вобщем всё это отговорки - я козёл!

ОСА
а я пока мучуюсь

Ириша86
у меня тоже кашель, замучилась уже и незнаю чем лечить, все перепробовала

Ну что это вы расхворались? Выздоравливаййте! :pozdr:

ОСА
вот-это-ноги.jpg (50.9 Kb)

Прикольно!

ОСА
отражение.jpg (23.3 Kb)

Щас приду свататься! Сама, не Майю! Хотя я ужо старая дженчщина, так что буду тихонечко себе у уголку любит свово мужа.

Шпендихрюха
Мы опаздали на приём к хирургу

Сходите завтра ;) Нам вообще на 8 марта ехать, у нас своего хирурга ваще нет , так что радуйтесь, что у вас есть в поликлинкие, ничего страшного :P

Шпендихрюха
коляска не застёгивается, потому что туда положила одеяло, Майю укутала, она не влазит, ААААААААААА. Вобщем всё это отговорки - я козёл!

И никакой ты не казел, а хорошая девочка

Сегодня у soni день рождения у меня на одноклассниках светится! :) Поздравляю!!! Расти большой и красивой!!! :pozdr:

Спасибо за поддержку, может быстрее выздровею, а то так поганенько

Ириша86
Что касается кроватки, мы тоже там только ночью спим, а встали держась за спинку родительской кровати

ААа, а я ступила! :)

Шпендихрюха
Вобщем всё это отговорки - я козёл!

Коза! Ну, ладно чё уж всё поправимо! ;) Зато не мёрзли! :P

Шпендихрюха
Щас приду свататься! Сама, не Майю!

Да? Так хорошо вышло :D Бедная Маюха, и не знает кто у неё в соперницах :D

Шпендихрюха

А где фото в снежистом платье? ;)

soni
Поздравляем С Днем рождения!!!

Euridice
старшая дочка проснулась, ко мне в кровать залезла, обняла меня и говорит: Мамочка! Моя любимая!

Ай, милашка!

Поглядела Тигриную инструкцию по пользованию с детьми, представляете иногда делаем неправильно, например памперс проверяем :D

усе прочитала, усех заанесла в табличку Гришка все выхи жидко какал, плохо спал, темперптуры нет, седня так холодно, а нам бы до поликлинники за карточкой сползать надо, завтра к неврологу едем в 5-ку.

Ириша86
Сходите завтра

На завтра талонов ужо нет. Если записываться завтра с утра то хрен знает на какое число запишут, а мы в пятницу уезжаем.

Ириша86
И никакой ты не казел, а хорошая девочка

Спасибо!

ОСА
Сегодня у soni день рождения у меня на одноклассниках светится! Поздравляю!!!

Да-да, а у меня в аське сообщение пришло! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОСА
Бедная Маюха, и не знает кто у неё в соперницах

Та и не ховори! Позор!

Ириша86
А где фото в снежистом платье?

На фотике ещё.

ОСА
представляете иногда делаем неправильно, например памперс проверяем

хаааа, а мы играем на правильно.

блин все что цитировла пропало хотела сказать Сони пейте все что прописали, в вашем и нашем положении до года нужно все успеть подлечить. мы тоже хрень всякую пьем, завтра на прием опять навыписывают и кортексин уколы обещали :( кардиологу обязательнот покажитесь.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:39

soni с днем рождения!
ОСА
отвечу про кровать. Мы в кровати даже ночью не спим и я все жаловалась, что за пальцы встает, а в кровати нет. Приехали к бабушке, тут манеж-кровать, который мы используем, чтобы положить на 15 минут максимум, а он сразу сел и встал тут же. Теперь где есть за что ухватиться, с положения сидя и на четвереньках сразу встает, но не ползает :)
К хирургу мы тоже ходим на 8 марта, так как надо в 7 утра в один понедельник записаться на талончик, а в следующий понедельник в 7 утра очередь отстоять и то может дадут.

Шпендихрюха
утром с 8 до 9

ага, до 9, я в 8.05 уже не могла взять несколько дней подряд, забила. Бабуля приедет в январе, вот и схожу, чтоб с малым не таскаться здря! А ты не переживай сильно-то, было б из-за чего!!!! Хотя добавлю маслица в огонь, там всё равно живая очередь, могла и опоздать, никто б и не заметил!!!! ;) ну, эт я так....

Сони трубку не берёт, тогда здесь поздравлю и в аське, и в одноклассниках :D

кто то спрашивал про апельсины-мандарины, ела всю беременность первые 4 месяца как Гришка родился не ела, а потом понеслось, вобщем ем частенько.

ОСА
Поглядела Тигриную инструкцию по пользованию с детьми, представляете иногда делаем неправильно, например памперс проверяем

кстати у нас тоже пара пунктов есть :) папа подкидывает девку под потолок (я при этом глотаю валидол) , а я козюльку пальцем достаю, если она вылезла и торчит. вот такие мы неправильные родители

Шпендихрюха

я вторую пятницу подряд не могу к неврику и лору записаться, проснуться в 7.30 не могу никак. в общем, я тоже козел :(

Soni Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы