Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania

Ага Все равно кину рецепт

MAPUSYA

а почему два файла... там вроде один и тот же рецепт?

Alesja

Шустрая какая, я уже изменила, а то впарилась

Салат Министерский
картошка-3 шт
яйца-5 шт
орехи(чищен)-0,5 ст
сыр твердый-150 гр
окорочек-1 шт(вареный)
грибы(шампиньоны)-150 гр.варить 20 мин,обжарить с луком.
Делать слоями:
1.картошка
2.окорочек
3.сыр
4.грибы
5.яйца
6.орехи мелко
каждый слой мазать майонезом(можно через слой,чтоб много не было)

спасибо девочки :)

Nasstik

а орехи какие?

Тааак я вчера купила кусок 2кг говядины не сильно жирной, мясо вечером замариновала вот так:
Кусок мяса целый (не резать его на кусочки!) делаем в нем не большие прорези и засовываем в эти дырочки чеснок (4-5шт) на всё мясо, добавляем соль, перец, паприку, розмарин, бадьян, немного уксуса, и сбрызгиваем подсолнечным маслом. я всё это заворачиваю в фольку и на ночь в холодильник-пусть маринуется, потом жарю в духовке в этой же фольге, из расчёта 55мин на 1кг. ну если сомневаетесь то аккуратно фольгу разворачиваете и ножом протыкаете мясо и прикладываете его к тыльной стороне ладони, если нож горячий то мясо готово :)
Очень вкусно .
на гарнир мона овощи сварить или в пароварке приготовить, я люблю картошку жаренную в майонезе в духовке! :)
Салат я приготовила такой называется мадонна.
На чипсы Принглс выкладываем кусочек копченой курицы, сверху круглешок огурчика солённого и можно пол маслинки, чипсы выкладываем красиво по кругу, я для красоты выкладываю их на листья салата, в центр тарелки я кладу майонез добавив туда немного кукурузы, в рот отправляем чипсу целиком, предварительно край макнув в этот майонез! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:33

Alesja

Грецкие

все записала:)

все деуки!!! отключаем комп теперь напишу с другой квартиры!

Всем привет!

Alesja

Вот еще парочка рецептов:

1. Салат "Петровский":
    яблоки, говядина отварная, красный лук, шампиньёны (обжаренные в небольшом количестве масла на сковородке), все порезать кубиками, перемешать и заправить майонезом (майонез лучше брать более жидкий). Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
  2. Салат без названия:
    морковка по-корейски, сладкий перец (лучше желтый), отварная курочка, все заправить майонезом.

Alesja
за консультацией, которая находится на пер.Северном закреплен 27 роддом!

Спасибочки

Фроська
у нас сегодня с кисулей фотосессия была

Такая прикольная .
Я просто безумно люблю кошек :love:

девочки, а я хочу поделиться сайтом, мне так нравятся он , очень много всяких блюд и причем очень простые, почти все продукты часто дома бывают балую мужа, пусть знает на что я способна, а то когда рожу не до этого будет :D
gotovim-doma.ru/

Это где сегодня все? %O Сходили мы в больничку, дали нам больничный, наконец-то. Передвинули нам ПДР на 2 апреля по УЗИ. :shock: На работе только про декретные ничего вразумительного не сказали - когда, сколько..., :( а так уже хочется пойти сынульке все покупать....

MAPUSYA
На работе только про декретные ничего вразумительного не сказали - когда, сколько...,

Можешь прикинуть сама от складывается Средняя зарплата и 140 дней больничного или Ср.ЗП на 4 месяца. Вот и все

Alilka
Вот и все

Если бы у нас было бы все так просто... Там столько заморочек...

Девчонки, а у меня сегодня опять стал живот напрягаться и тянуть:( позвонила врачу, сказала Гинипрал на ночь поставить, если тянуть будет... а завтра к ней на осмотр пойду...
блин, не родить бы раньше времени....

Alesja

Солнце, ты только не волнуйся. Все будет хорошо.

Alesja
блин, не родить бы раньше времени....

Ты давай настраивайся на лучшее, надо до марта дотянуть...

А я девочки наготовила и наелась, что не могу дышать... Лежу на диване и думаю.. зачем надо было так жракать...

Tatka-будущая мама
А я девочки наготовила и наелась, что не могу дышать... Лежу на диване и думаю.. зачем надо было так жракать...

аналогично :D

Alesja

Живот прошел?

Tatka-будущая мама
Живот прошел?

вроде да... по прежнему напрягается, но уже не больно...

Alesja
вроде да... по прежнему напрягается, но уже не больно...

Ну вот и ладненько... все пройдет....

А я так хочу спать, что сил нет. Днем попыталась. так сын не дал.Сейчас только задремала, так папа звонит, то, пятое, десятое... Ох, уж эти мужчины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы