Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

mishkina

:D :D :D блин я аж устала вас читать!
Полинчик а у тя конверт из какого материала? У меня не махровый но плотный-тепленький, в общем ты ещё будешь одеяльце брать под конвертик?

Кстати у меня свекровь тоже -золото к нам не лезит, советы даёт но не навязывает их, деликатная она !
И я б не хотела старый манеж , почему мой ребенок должен спать в старом манеже и к томуже хрен знает где он стоял всё это время??? Неее
Но это ИМХО, если нет возможности купить новый то посмотри на сост. этого ;)

Кстати сегодня коляски смотрела, кто какую уже купил? Мне нравятся чикко и пьеро-peg блин непомню как точно называется , вот с мужем числа 15поедим выбирать, хочу 3в1 но думаю так ли она необходима? или может взять обычную трансформер , в общем я в раздумье!
Купили мы кошечку вот такую :love: :love: :love:

Фроська
Купили мы кошечку вот такую

ха...прикольная такая... :) :)

Фроська
Кстати сегодня коляски смотрела,

хоть бы сфоткала-показала :) я ваще непонимаю о каких поколениях колясок вы говорите и что это за модели?

Фроська
Полинчик а у тя конверт из какого материала? У меня не махровый но плотный-тепленький, в общем ты ещё будешь одеяльце брать под конвертик?

Ага, буду. Т.е. взяла уже - байковое :)

polusha
Ага, буду. Т.е. взяла уже - байковое

блин надо тоже купить :) !
вот ленту-бант я не буду цеплять на конверт, кажись извращением смотреться будет :D
Чёт в ывсе по сообщениям сегодня истерите :D

Фроська

Какая лапонька, просто суперррррррррррррр! :heart:
Блин, мне муж не разрешает киску взять... ну он, конечно, из благих побуждений, т.к. я аллергик... но один фиг тоже хочу!!!
Как назвали ангелочка такого?

Фроська
вот ленту-бант я не буду цеплять

я тоже не буду :)

polusha
Какая лапонька, просто суперррррррррррррр!
Блин, мне муж не разрешает киску взять... ну он, конечно, из благих побуждений, т.к. я аллергик... но один фиг тоже хочу!!!
Как назвали ангелочка такого?

Это сибирская кошечка, с отличной родословной , По документам я её назвала Руфина а отчество наше Фаворит Алатоо :D
а в быту зовём её Ириска :love:
очень ласковая кошечка :love: !
Если у тя аллергия то заведи сфинкса, они аллергию не вызывают!

polusha
я тоже не буду

нелепо смотреться будет ;)
можт сфоткаешь покажешь?

Фроська

какая классная!!!!!!! :love: :love: :love: :heart:

Фроська
Кстати сегодня коляски смотрела, кто какую уже купил?

Мы купили обычный короб. А ближе к осени нам родители подарят прогулку.

Фроська

Какая красатулька!!! Мы скоро переезжаем в свое жилье, обязательно заведу себе киску :)

Фроська
нелепо смотреться будет
можт сфоткаешь покажешь?

Сфоткаю ))) когда муж вернется. Он фотик забрал )))

Я, видимо, одна тут.... все спать ушли. Счастливые..... видать бессонница уже не мучит :)

Alesja
у меня свекровь - золото:)
хотя, если б мы жили вместе, наверно что-нибудь подобное выкидывала;)

Моя свекровь чудо человек :) Одно время жили в месте с ними никаких закидонов не слышала и не видела.

Nafania
и опухшая!!!!!!

Попробуй льдом лицо протирать, можешь сделать отвар ромашки и заморозить кубики льда Это косметологи советуют делать по утрам и днем тоже :)

polusha
А я сегодня целый день лежу и туплю. Только поправилась и опять вчера заболела. А сейчас вобще темп поднимается.
Девочки, вот не повените. В рождество свекровь приходила и на след день я заболела. В воскр опять она была и в понед я заболела. И до этого так было..... Прям не могу даже думать о ней. А только о ней и думается как на зло. И ничего вроде она такого не говорит, но я все чувствую...

Купите ионизатор воздуха, и после визита гостей включай его и убивай микробов :)

MAPUSYA
Вот этот вариант мне нравится. Только мужа нужно уговорить.
Сейчас все маме рассказала,она говорит покупайте новую. у меня сестра(сыну1,5) пожалела, что не взяла новую.

Привет. Давай сгоняем на склад кроваток и колясок. Он находиться на репина, нам вообще можно пешком сходить , посмотрим какие цены и подумаем, как у говорить твоего мужа :)

Привет Всем :)
Теперь мы в декретном отпуске :D Что-то еще не верится :D Такое ощущение, что просто взяла выходной :D Вот еще не много поваляюсь и пойду собираться в больничку

Alilka
Попробуй льдом лицо протирать, можешь сделать отвар ромашки и заморозить кубики льда Это косметологи советуют делать по утрам и днем тоже

да я если плакать не буду то и лицо нормальное будет :D

Alilka
Теперь мы в декретном отпуске Что-то еще не верится Такое ощущение, что просто взяла выходной

поэтому ты с утра сегодня тут 1 тусуешься?ниче скоро привыкнешь,будешь к обеду выползать :D

Alilka
Теперь мы в декретном отпуске

Поздравляю!!!!

девочки

Mиланка
Мы купили обычный короб

мне нравиться :)
девочки подскажите можно малыша в такую положить будет или обязательно короб надо купить еще??? :)

это от мужа сестры осталась!блин! :D в отличном состоянии :D мне лично жалко выкинуть такую... поэтому вопрос в дополнительной коляске-коробе :)

вот :)

Nafania
девочки подскажите можно малыша в такую положить будет или обязательно короб надо купить еще???

нормально, можно положить:) у тебя же карапуз будет еще завернут как луковичка, так что не переживай;)

не проблема купить коляску! :) просто надо ли?весна все таки будет...правда какая не известно...

я уже представляю себя с малышом и теплую погоду....

Alesja

помнишь ты своего старшенького нам показывала...?так вот мне комбез понравился!!! :) очень!у тебя есть еще фотки(что ты сможешь выложить-глянуть)еще со шмотками...???мне очень интересно!пожалуйста!

всмысле во что малыша одевали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы