Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Deniska72
Наташа, вроде Ирина(Ириска) хотела....может я и ошибась...

наверное у них Антоша еще не поправился, как они там кстати, кто знает? Ирина что-то не писала вчера даже :(

lych
Катя, КШ, может ты знаешь, у меня сейчас стоит symantec antivirus, раньше был avast. хочу опять аваст установить, симантек убрать сначала надо?

в идеале - да, они могут конфликтовать сильно.

Я надеюсь и жду, что мне отпишутся ещё люди про завтра
А пока вот пару фотографий

И ещё

Татощка
081207_resize.JPG

прикольная фотка, еще кот такой смешной на заднем плане

а мы в ванне поплюхались

и еще 2 :)

а еще мне вот эта фотка нравится, муж фоткал :) не помню, показывала уже наверное

Кот_Шрёдингера
а еще мне вот эта фотка нравится

Я решила начать выбирать блюда к новогоднему столу, еще ведь потом у мужа и у Машуни день рождения, так много надо придумать вытащила книги кулинарные и журналы с рецептами и фотографиями, так все вкусно и красиво выглядит, я сейчас страницы начну обгладывать

Мы только-что приехали...
А я мама-какашка забыла что Алиске сегодня 10 месяцев!!!!
Поздавлю нас, еще два месяца и мы годовастики!!! УРА!!!! :love:

Татощка

ага прикольная фотка с распальцовкой
мои сусанинские объяснялки довели Настю до тебя?

Кот_Шрёдингера

Машка ржачная. с таким солнышком на голове :)

Алису поздравляем с еще одним месяцем! Совсем чуть-чуть до годика осталось! :love::rose:

Neagara2
Алиске сегодня 10 месяцев!!!

:pozdr: :pozdr3:

Таганай

ага :)

Кот_Шрёдингера
Алису поздравляем

счастья, радости желаем :love: :rose:

Neagara2
Алиске сегодня 10 месяцев!!!!

Татощка
081207_resize.JPG

Кот_Шрёдингера
P1000326.JPG

классные фотки

Себя растравила, буду вас травитьхочу посоветоваться насчет меню, я уже придумала, может не так чего, подскажите.
В общем, два салата: Кафе Англез(обалденный салат с креветками) и крабовый(муж его любит очень).
На закуску нарезка колбасы и сыра, и запеченные в духовке тосты с ветчиной, шампиньонами, майонезом и сыром.
Как горячую закуску жульен из куры с грибами в кокотницах.
На горячее отбивные свиные с айвой в фольге, ну и на гарнир картоху в духовке запечь брусочками, а к ней соус сделать как в "пицца миа" из майонеза, кетчупа, аджики и чеснока.
Ну как?
Все, не могу больше, пошла поем

Татощка
Алису поздравляем
счастья, радости желаем

и мы присоединяемся. правда с опозданием :rose: :)

Кот_Шрёдингера
Все, не могу больше, пошла поем

:D как хорошо что я только поела. вкуснооооо ням :)

Сейчас захлебнусь слюной. Хорошо ххоть сижу кефир пью :D . Я в прошлом году жульен сделала, там мне муж сказал:"Фигня какая-то, лучше бы просто курицу пожарила" :D

Не, я жульен делаю давно, всем нравится:)
А где советы? А то все похвастались тем что не голодные и всё:(

Кот_Шрёдингера
на гарнир картоху в духовке запечь брусочками

я не знаю как это будет. не сухо получается?..
я не советчик в таких делах. давно гостей не было у меня))))

Чуток суховат выходит, поэтому и хочу соус к нему.
А как можно сделать чтобы не сухой был? Наверное майонезом смазать, маслом сбрызнуть?

Кот_Шрёдингера

меню классно, чтотут можно ещё сказть!!!

Таганай

Да Света, довели, я в принципе почти поняла, еще и Наташе позвонила. Так что все ОК!

Кот_Шрёдингера
Алису поздравляем с еще одним месяцем!

Lusha

Татощка
счастья, радости желаем

PTANYA

Спасибо, очень приятно!

Кот_Шрёдингера
Ну как?

Все оооооочень вкусно, сегодя еще ничего не ела, пошла съем ченить, а то слюной уже давлюсь. А так все может только картошечку самазать маслечом, чтоб не суховатая получилась ;)

Таганай
и мы присоединяемся. правда с опозданием

Спасибо!

а я картошку напополам разрезаю, майонезом мажу и в духовку, а когда почти готова она - посыпаю сыром и до готовности обратно в духовку

у нас сегодня трагедия, вселенского масштаба :( . Наша няня от нас уходит , будет сидеь с родной внучкой :( . Вот сижу, даже за Костей не могу идти, не знаю что делать, а решение н еприходит:

1. вот или уволиться и сидеть теперь дома, так как Лерусина вряд ли к чужлму человеку привыкнет. у нас на всех реакция громкий крик с потоком слез. но как я потом после кризиса то работу найду? Потмо еще труднее будет. да и з/п жалко фирме отдавать (у меня процент в основном-по итогу) А деньги за мою работу приходят через 3-4 месяца, в среднем.
  2. Пойти в Акву. Но наверно няня из аквы в разы больше меня зарабатывает.
  3. Наша няня говорит, что если что-то совсем экстренное, то можно Леру к ней привозить будет, и она с 2-мя будет сидеть, годовалыми. Но у меня ж не экстренно. У меня постоянно.
  4. Мини сад. СТРАШНО. да и рано.

что ДЕЛАТЬ? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы