Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Nellenyka
это что за приписка" снегурочка

:D :P

Кот_Шрёдингера

Катя у нас в новом доме- соседи снимают двушку за 15 -это вместе с коммунальными.. вы с мебелью?

Nellenyka
главно что б доход не привышал.

Сколько сейчас?

Девочки только с прогулки пришли, гуляли аж с 14 часов, мелкая 2 раза поспала, по снежку походли правда совсем чуть-чуть. Фот вотка с улки.
А еще мне сегодня сын выдал: Мама, говорит, а ты знаешь, что елка компенсирует недостаток снега. :D Я упала в осадок...засмеялась....он, и ничего здесь смешного, плакать надо.......Вот откуда это взял? :D

IMKA
Здорово! Это моя мечта!

Мечты сбываются ;)

Аллуся
Всем привет

Привет! Алина ты завтра с нами собираешься в Маркертойз?

Nellenyka
сын: что бы маме дом купить большой с машиной

А мой говорит после такого же разговора: маме джип, себе гонку, а папе Газель :D

Vanilla
P1030715.JPG (27.2 Kb)

Vanilla
P1030727.JPG (262.9 Kb)

вот эти выкладывай, чтоб не повторялись, а то

Lusha
некоторые выложили 25 штук и все одинаковые

Плачу :( я. ну что за сын у меня такой безответсвенный? Или тренер?
Я его на карате вожу.
Вожу силой, со слезами, со скандалом. Не хочет.
С сентября карате стоит 900 руб. + еще 300 взносы в федерацию.
Вот в среду ему тренер говорит, что в воскр. аттестация на пояс. Надо 1800 р. + фото. Он ну ни в какую не хотел. Я его 2 дня уговаривала-как это круто пояс по карате, даже свой показывала :P . ну он вроде загорелся. Сегодня приходим (я Леру с обой притащила, бахилы в зал купила). А тренер говорит-если он нормативы не выучил-то я его до аттестации не допускаю. Я говорбю а какие нормативы?
Она: я всем выдавала на листе А4.
Я говорю-Костя-где нормативы? ОН "КАК!! ммне ничего не давали.
Ну она и говорит-я вас не допускаю, и вообще у вас долг 2700 с октября и по взносам тоже. Я говорю-мы все платили.
Она : Кому?
Я: ну один раз другому тренеру, и один раз в сентябре он вам отдавал!
Она-мне ничего не отдавал.
Вот 1800-были, но не известно чьи. Их кто-то на стол положил. Кроме вас еще люди говорят, что их. Вот выясняйте.
Ну и кто тут прав?
И даже если мы сейчас бросим, я ведь до конца декабря все оплатила! Обидно.
И что с теми 900? То ли их Костя потерял, то ли упали куда, толи она не отметила? Сейчас уже как выяснишь?

Nellenyka
странные у вас приставы у нас если просрочка 2 месяца они приходят домой каждый день и люди в итоге платят

у нас их надо на свой машине везти, что-бы они к должнику пришли :D .

Vanilla
Плачу

все наладится

Vanilla

Катя, ну может все таки не надо было и начинать, если он изначально не хотел? Может ему другой вид спорта нравится? Спроси, может он чем то другим увлечен ;)

Neagara2
все таки не надо было и начинать, если он изначально не хотел? Может ему другой вид спорта нравится? Спроси, может он чем то другим увл

в том то и дело, что ничем, мы уже ходили и в музыкальную школу и на шахматы, и на джиу-джицу и ему все не нравится. Он никуда не хочет. так и говорит-не хочу. Хочу только на компьютере играть. ну или ДВД смотреть.

Neagara2

вы когда планируете ехать за игрушками?

Vanilla
в том то и дело, что ничем, мы уже ходили и в музыкальную школу и на шахматы, и на джиу-джицу и ему все не нравится. Он никуда не хочет. так и говорит-не хочу. Хочу только на компьютере играть. ну или ДВД смотреть.

ну и пусть сидит, это лучше чем заниматься нелюбимым делом. Подрастет - сам выберет себе интересы. Меня в детстве заставляли в музыкальную школу ходить, на бальные и спортивные танцы, ненавидела это все лютой ненавистью, и до сих пор с содроганием вспоминаю. Тебе ведь не нужен такой результат.
Когда не любишь что делаешь - это получается плохо, нет отдачи.

Vanilla

зачем? для себя?

Vanilla
Вот выясняйте.

%O охренеть! а как на счет квитанций?

Neagara2
Может ему другой вид спорта нравится? Спроси, может он чем то другим увлечен

согласна. У нас так с айкидо было. Первый месяц с энтузиазмом, потом хуже, хуже.. Когда я поняла что он просто не хочет ходить, объяснила что доходим до конца месяца, т.к. уже оплатили, и нельзя просто так из прихоти выкидывать деньги на ветер, а потом перестали. Потом объяснила что ходить все равно куда-то будет и предоставила ему право выбора куда. теперь второй год уже ходим на батут и в бассейн.

Таганай
Neagara2

Присоедняюсь вопросику... :)

Таганай

А ты что сделала? Снегурка.

Vanilla
на компьютере играть

ну вот может его в компьютерный класс отдать, пусть с пользой за компом сидит, глядишь и програмистом станет. А в бассейн не пробовала отдать или на лошадей?

Таганай

завтра, время еще не определили, муж приедет с командировки и решим, но точно до 15. Скорее всего в районе 13-13,30.

Neagara2
А в бассейн не пробовала отдать

ага, мне кажется многим нравится бассейн. Еще батут тоже - весело, полезно. Можно даже спортсменом стать по батуту. Мы туда сестру мою скоро пристроим.

Lusha

Ну Оленька, авики прям со скоросьтю света меняешь, все красивше и красивше :love: :rose:

Кот_Шрёдингера
Еще батут тоже - весело, полезно

+10000

девочки, подскажите, кто где брал ортопедические сандалики? как размер определить, оторый нужен? какие вооще хорошие? я слышала Котофей хорошие, где их продают?

orto-ek.ru/ тут вот их и не посмотреть даже, один прайс

Neagara2
Ну Оленька, авики прям со скоросьтю света меняешь, все красивше и красивше

он уже 3ий день стоит ;)

Кот_Шрёдингера
ут вот их и не посмотреть даже, один прайс

они привозят все, что есть и выбираешь

Кот_Шрёдингера
как размер определить, оторый нужен?

я по стопе сантиметром меряю

Кот_Шрёдингера
я слышала Котофей хорошие, где их продают?

я Никитосу в основном только эту фирму и покупаю, нам оч. нравится. Покупаю на Луначарского, там магазин "Гаврош" (это где 9+ только на другой стороне, рядом с Кировским) Там цены дешевле. Ну у меня еще и скидка 5% :)

Lusha
он уже 3ий день стоит

А у меня только сейчас появился %)

Neagara2
я Никитосу в основном только эту фирму и покупаю, нам оч. нравится. Покупаю на Луначарского, там магазин "Гаврош" (это где 9+ только на другой стороне, рядом с Кировским) Там цены дешевле.

а они ведь ортопедические? бабушка моя хочет Маше подарить на день рождения ортопедические сандали, смотрела в какой-то аптеке и в ортопедическом магазине, там размеры только от 24. Вот спрашивает, где купить.

Добрый вечер!!! Кнопка так навернулась с дивана. Вроде даже не стукнулась сколько испугалась. Она спускаться сама умеет - хорошо у нее это получаеться и руками держиться сама пока ножки пола не коснуться... а тут залазить учиться - ноги то закидывает.... и... я даже не поняла как она так провернулась - я рядом сидела даже сообразить ничего не успела.
Завтра едем бабушкин юбилей праздновать - 55 лет! так что не теряйте. буду поздно и на веселе и с песнями :D

Котена
а тут залазить учиться - ноги то закидывает.... и... я даже не поняла как она так провернулась - я рядом сидела даже сообразить ничего не успела.

бедная Кнопка :( хорошо что не сильно ударилась

Котена
Завтра едем бабушкин юбилей праздновать - 55 лет! так что не теряйте. буду поздно и на веселе и с песнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы