Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Котена
@@@@ держим кулачки за вас! Возвращайтсь с победой!

Lusha
пусть все получится!

Спасибо, очень надеемся.

Lusha
Все поедите?

нет, только муж. он нас зовет с Андрюшей с ним поехать, но 1,5 часа в одну сторону %)

сына уснул. сижу ем сосиску в тесте вкусно! Алинка приходила с детьми в гости, пиццу делали и сосиски в слоеном тесте. 2 больших пиццы сразу смели, а сосиску я только что затестила. ммм, ням-ням :P завидуйте, худеющие :D я - ночной жрун и ничего не боюсь :D :P :P :P

NBF
сижу ем сосиску в тесте

И я :D уже вторую приговорила... там еще 2

NBF
сижу ем сосиску в тесте

я чай пила сейчас с молоком и конфету съела

NBF
сосиски в слоеном тесте

это какое, на дрожжах? как делали?

NBF
завидуйте, худеющие

:D а я сегодня была -4кг :P

NBF
я - ночной жрун и ничего не боюсь

рада за тебя, ты хорошо похудела

Аллуся
И я уже вторую приговорила... там еще 2

:D да у вас одна порода, ты совсем худышка

Аллуся
там еще 2

Никите оставь, мамо ;)

Lusha
а я сегодня была -4кг

вау! молодец какая! а я пока не заморачиваюсь, я почему-то надеюсь, что оно само похудеется, когда гормоны в норму придут.

Lusha
рада за тебя, ты хорошо похудела

я? не, Оль, у меня пришел сразу добеременный вес и он стоит как мертвый, ну плюс-минус 1 кг :( . А вес этот с 8-10 лишними кг, которые во мне засели после неудачной берем-ти в 2006г. я надеюсь, что у меня к лету само сабой схуднется, хотя я в маму, а она с возрастом поправилась, после того как нас подряд родила в 37 и 38 лет %O , но я всегда ела ночью и много на ночь (я не могу спать голодная) и была 56-58 кг, а сейчас 67-68 :( Но мужу нравится :love:

Lusha
:D да у вас одна порода, ты совсем худышка

неее, мы очень разные и чем дальше, тем это заметнее - меня все больше и больше, а Алусик тает и тает - аки сныгурочка :D .

Lusha
это какое, на дрожжах? как делали?

купила замороженое слоеное бездрожжевое. Раскатала, порезала на треугольнички и скатала как круасаны (сосиску на широкую сторону и закатать) и все! :P

Lusha
да у вас одна порода

мы разные

Lusha
ты совсем худышка

есть такая проблема

Lusha
Никите оставь, мамо

оставила... :D сижу думаю чтоб еще сточить :D

NBF
а я пока не заморачиваюсь

видела я твои фотки

NBF
у меня пришел сразу добеременный вес и он стоит как мертвый

это ведь классно! а я поправилась на 7кг, тоже не заморачивалась

NBF
А вес этот с 8-10 лишними кг

унесет ветром, ты ведь высокая

NBF
была 56-58 кг

ой! я такая была до Данила и перед самой беременностью Соней, тоже худела и оказалась Б, как и с Тимошей ;)

NBF
сейчас 67-68

как я, но рост!

NBF
Но мужу нравится

и моему

Аллуся
сосиску на широкую сторону и закатать) и все!

ммм... сделаю потом

Аллуся
есть такая проблема

:dance2: красотка!

Аллуся
сижу думаю чтоб еще сточить

:lazy3:

Аллуся
оставила... :D сижу думаю чтоб еще сточить :D

я ем рыбу вяленую и запиваю чаем с малиновым вареньем

Lusha
ой! я такая была до Данила и перед самой беременностью Соней, тоже худела и оказалась Б, как и с Тимошей ;)

не боишься снова худеть? :D

полазила на ю-маме, чего только не откопала. вот тут я пожалуй завтра покопаюсь :www.u-mama.ru/read/razdel.php

NBF
я ем рыбу вяленую

скуснятина

NBF
запиваю чаем с малиновым вареньем

NBF
не боишься снова худеть?

подумываю над этим :D уже и Андрею говорила.
Я худела перед свадьбой, ч/з полгода забеременнела, перед Соней совсем схуднула, занималась ходила, на душ шарко, я даже на последнии 3 раза не сходила, т.к. узнала, что Б и с Тимошей один в один, я усиленно худела, кстати, а не может быть такое, что когда я худею, то у меня цикл как-то сбивается, хотя... с Даней все в О произошло, с Тимохой тоже сильно не предохранялись, т.к. хотели родить ещё, Соня случайная, не помню даже как это произшло :D

NBF
чего только не откопала.

ты зачем такие ссылки даешь?

Lusha
NBF
чего только не откопала.

я даже вглядываться не стала. Просто закинула в избранное завтра буду лазить, а то слюной сейчас клавиатуру залью :D

Аллуся
завтра буду лазить

а я люблю там читать... мечтать... :)

пойду я спать :lazy3:

Lusha

больше не буду

Lusha
а я люблю там читать... мечтать...

я тоже посмотрела, помечтала....кто б пришел еще и сготовил все это :D мне - лень, я так, мазохизмом позаниматься - слюной поистекать :D

Котена
посудомоечную. настоящая с 4 колесами в дверь не пройдет ааа, ну кто знает какая у вас квартира ;)

NBF
завтра у Трастюхи выставка в Тагиле возвращайтесь с медалями :)

Lusha
не помню даже как это произшло

Lusha
ь ещё, Соня случайная,

NBF
мазохизмом позаниматься - слюной поистекать :D

:D :D :D :D

и че я вчера спать ушла... думала вы все уже спите... :D

всем доброго утра. :)
усиленно пыталась отоспаться.... получилось плохо.
утром когда наконец уснули..... пришел сосед сигаретку просить блииннн....
разбудил конечно. и так удивился что у меня их нет. видимо те кто курит не думают о возможности не курить и наличии таких людей :D
это все снег. Тима нервный и просыпался часто :(
и я

блин - хотела вам фоты показать, фотошоп не поставилмуж есчо, а в чем другом можно фотки уменьшить я незнаю. Несудьба видать

Таганай
утром когда наконец уснули..... пришел сосед сигаретку просить блииннн.... у вас то домофон, то соседи поотрубай все звонки нафиг и спите спокойно

Котена
а в чем другом можно фотки уменьшить я незнаю. Несудьба видать
у меня стоит стандартный пикче менеджер, в нем уменьшаю.
мы тоже сейчас еле уложились, так соседям приспичило ремонт делать, разбудили притащила его в большую комнату на диван, а он у нас узкий - вместе уже не входим (раньше спали, титьку в зубы, я телик смотрю, (вздыхающий смайлик). мало поспит без меня :(

Котена
а в чем другом можно фотки уменьшить я незнаю.

по фотке правой кнопкой и там изменть будет
потом рисунок(растянуть- процент уменьшаешь)и сохраняешь ;)
не ленись-показывай фотки :D

Таганай
усиленно пыталась отоспаться.... получилось плохо.

отключай все, я тоже если хочу отоспаться, то обязательно что-то бует, это уже 100%

Котена
фотошоп не поставилмуж есчо

дык, можно и без него

Lusha
дык, можно и без него

научите меня балбесину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы