Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Fenris

:( печально....какой однако год....

Катёночка
какой однако год....

и не говори :(

Катёночка
:love: чего грызете?такая мордаха довольная

яблоко, он их сильно любит :)

Nellenyka
большой такой, а волосиков нет у вас, а мы волосатые блин

а у меня оба ребенка лысые, как коленки, изначально :D

IMKA
:love: Большой уже такой!

Катёночка

PTANYA
Привет! Я все хотела спросить, я тебя не могла видеть на пререулке Северном, когда ходила с работой аттестоваться к Панову? Ты не в том же кабинете сидишь?

:) могла.но я там в 101 кабинете работаю, инспектором, но я не электрик, я - котлонадзор :) и в курилке частенько бывала :D

IMKA
Вот не знаю стоит отпускать или нет. Страаашно! Ведь 5 лет еще (или уже?)

надо по ребенку смотреть, я бы свою отпустила в ее 5 лет легко.

Fenris
Сижу, реву. Знаю их обоих неплохо, мальчика-сына их так жалко

бедный ребенок, бедные родители, муж. ужасно. это у нас здесь случилось?

Neagara2
:love: Какой большой....

растут детки :love:

Fenris

:( да уж, ребеночка жалко, конечно. и ведь не найдут кто и за что ее туда увез :(

IMKA
Вот не знаю стоит отпускать или нет можно ведь забрать будет, если совсем плохо ему там будет

NBF Андрюша и правда смотрится таким большим уже :love:

PTANYA
Привет!

:)

Катёночка
пасибки!!!

не за что :)

NBF
это у нас здесь случилось?

Нет, в Каменске

lych
ведь не найдут кто и за что ее туда увез

самое обидное, что так и есть. Хотя человека это не вернет

девочки, а кто-нибудь пробовал со своими детками рисовать уже? вот думаю купить доску и мелки или краски или фломастеры какие детские, сколько хоть примерно это стоит? в дет мире есть, наверно?

Fenris
Как она там оказалась - непонятно.

ужас %O

Fenris
Сижу, реву.

скоро закончится уже этот високосный год, недолго осталось

Fenris
Девочки, всем привет! Позвонила мама - я в шоке. Есть у нас знакомые, у них сын. У этого сына жена Аня и сын 7 лет. Мама рассказала, что несколько дней назад Аня не пришла домой с работы. На работе тоже не появилась на следующий день. Через 2 дня ее нашли - сбил поезд, насмерть По дороге от дома до работы железной дороги нет. Как она там оказалась - непонятно. Сижу, реву. Знаю их обоих неплохо, мальчика-сына их так жалко

ужас какой может, затащил туда кто? иначе бы зачем пошла? держись, Надюша

NBF
Вот Андрюлик, 5-10 минутной свежести

:love: сладкий мальчик, красиво улыбается :rose:

PTANYA
Поздравляю!!! А где вы познакомились?

на учебе :)

PTANYA
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

поздравляем!! :pozdr:

девочки, всем привет от Самарки! У них ремонт и они пока живут у свекрови, поэтому их не будет до 25 числа где-то:)

Кот_Шрёдингера
может, затащил туда кто? иначе бы зачем пошла?

Так в том то и дело, что там до ближайшей жд дороги несколько километров. Она, если б куда собиралась, мужа бы точно предупредила. Ей от завода через лес идти к остановке нужно. Но там хорошая такая дорога, люди с трех заводов к остановке идут

lych
девочки, а кто-нибудь пробовал со своими детками рисовать уже? вот думаю купить доску и мелки или краски или фломастеры какие детские, сколько хоть примерно это стоит? в дет мире есть, наверно?

мы еще не пробовали....мне кажется,что лучше пальчиковые краски купить...хотя минусов тож у них многа...а стоят они от 250 рублев 4 цвета чтоли...по телевизору смотрела,как кашей дети рисуют,не вдохновило... :D терпеть не могу когда что-то где-то размазано..бррр...

Катёночка
...по телевизору смотрела,как кашей дети рисуют,не вдохновило а я видела овощным пюре

Катёночка
терпеть не могу когда что-то где-то размазано..бррр...

Катёночка
стоят они от 250 рублев 4 цвета чтоли на один раз, наверно. как залезет туда рукой :D

lych

Да, Анюта рисует карандашами толстыми на бумаге и на мольберте маркерами - за Кирюшей повторяет :) . Мольберт мы в Икее покупали за 999 рэ, он достаточно большой и универсальный - одна сторона для мелков, вторая для маркера и еще рулонную бумагу прикрепить мона . Вообщем мне очень нра. А в ДМ дорого. Если завтра поедете в Мегу посмотри там в детской Икее.

lych
можно ведь забрать будет, если совсем плохо ему там будет

Так это только через неделю.

NBF
надо по ребенку смотреть,

Я сомневаюсь, мне кажется для него это рано. Хотя я вообще страдаю гиперопекой

Сейчас "горит" Тайланд, путевки на Пхукет по 20 тысяч. Вот хочется поехать, но что-то мне подсказывает, что это безумие. Как вы девочки думаете? Сразу скажу что в "акклиматизацию" я не верю, сроду не было у меня. А Лев здоровее меня в 2 раза. Да и не будем гулять 2-3 дня после приезда домой, ничего и не подхватим. Пугает меня больше всего перелет 9 часов ночью. Лев то по любому спать будет, а я не умею в самолетах спать :(

lych
lych

Вот мольберт Икеевский www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

IMKA

взять телефон у воспитателя, звонить-узнавать, если что сами приедете и заберете

Rittta
Вот хочется поехать, но что-то мне подсказывает, что это безумие. муж поспит в самолете, и потом со Львом будет заниматься, а ты отдохнешь в гостинице

lych
муж поспит в самолете, и потом со Львом будет заниматься, а ты отдохнешь в гостинице

Да? То есть тебе, Ирина, не кажется безумием эта затея?

Катёночка
....мне кажется,что лучше пальчиковые краски купить...хотя минусов тож у них многа...

Мы с Кирюхой когда в ШР ходили (с 10 мес) там они пальчиками рисовали, но обычной гуашью. Немного из баночки выкладывали на подносик и рисовали, еще губками (как для мытья посуды) рисовали, но вроде после года уже.

IMKA

посмотрю обязательно такой. тем более, что с нами бабушка поедет, а впереди НГ и ДР любимого и единственного внука

Rittta

Рита, спроси у Жени, он сулчайно не брал кубики-мякиши "Кто где живет"? 2 штуки. Чет у меня остались...вроде всем все раздала по спискам. Мы точно их не брали.

lych
рисовать уже?

Я ей досочку купила магнитную, она сначала ей просто бринчала, а сегодня взяла карандашик и начала на ней чиркаться

Rittta
Сейчас "горит" Тайланд

Ну если есть возможность и смену погоды хорошо переносите, то я б полетела ;) тем более за 20т.р с чел. это дешево очень.

lych
или фломастеры какие детские

я в ДМ покупала спец фломастеры для малышей - они такие круглые, как яичко, держать удобно, но нам не интересно - мы все в рот тащим. а простые фломзики любим стырить у Миланы и разрисовать себе все что можно - а-ля он индеец :D

Катёночка
по телевизору смотрела,как кашей дети рисуют,не вдохновило..

lych
а я видела овощным пюре

Rittta
Вот хочется поехать, но что-то мне подсказывает, что это безумие.

почему? там сейчас самый сезон, только еду всю и воду с собой надо брать обязательно, тогда можно.

Rittta
Пугает меня больше всего перелет 9 часов ночью.

это да, у нас перелет "туда" (в Египет) прошел чудно - Андрей спал 5 часов из 6, а обратно %) спал 20 мин всего %)

Кот_Шрёдингера
:love: сладкий мальчик, красиво улыбается :rose:

Кот_Шрёдингера
А у нас сегодня что-то вроде праздника ровно 3 года назад мы с мужем начали встречаться

PTANYA
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

NBF
Вот Андрюлик, 5-10 минутной свежести

его улыбочки :love:

Fenris

ужас какой :( бедные родные :(

Neagara2
Рита, спроси у Жени, он сулчайно не брал кубики-мякиши "Кто где живет"? 2 штуки.

спросила - не брал.

NBF
почему? там сейчас самый сезон, только еду всю и воду с собой надо брать обязательно, тогда можно.

Neagara2
Ну если есть возможность и смену погоды хорошо переносите, то я б полетела тем более за 20т.р с чел. это дешево очень.

ну все, склоняюсь все больше чтоб поехать. осталось мужа убедить, он что-то тоже бебает

NBF

Наташ, Трастюшу с победой! :pozdr:
Фотки Андрюшкины глядела. действительно - такой взрослый прям, улыбка у вас просто чудо! :love:

Rittta

А я бы поехала. действительно. Ты могла бы с Левой в самолете потусить и сдать его мужу по приезду, и спокойненько отдохнуть в гостинице. А так то дешево. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы