Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

lych
давай фотки из их отпуска ;)

я даже брать не стала... что б душу не травить... Одно слово сказка. ленка грит первые несколько дней ходила только головой крутила. Вот полное ощущение нереальности происходящего. Совсем другой мир. Какие расстения, животные... Просто супер. А еще по приезду от нее люди шарахались... Там говорит такие люди все добрые, очень открытые и отзывчивые. Все улыбаюсться. Здороваються. Все как то.. а у нас...
Деревья ходящие очень впечатлили меня... подводная съемка... там около берега спецом для дайверов затопили пиратскую шхуну... и всяких секретов в ней попрятали... был один главный секрет - за него приз - автомобиль. Нашел наш соотечественник дайвер приехавший отвлечься от всех и вся... по их рассказам остаток отпуска пробегал оформлял выигрыш и доставку :D

Rittta
Котена
Кнопуся с папой

одно лицо

угу.. а свекровушка моя все увидит Катю и говорит - не наша порода... Я правда ей уже ответила у кого порода бывает... это она мне все пытаеться сказать что Катя не его дочь

Rittta
Ты Наташа очень милая симпотичная девушка! :love: А нарядные какие с Катюшей!

ой-ой, как приятно

NBF
частная стоянка сотрудников банка?

ну нельзя же так......

Котена
все пытаеться сказать что Катя не его дочь

пипец, добрая свекровь. Моя наоборот хоть что-то мое пытается выискать. А по детским фоткам - вообще от папы не отличишь

NBF

наташ, у тебя карточка из п/к Андрюшина на руках?! Мы вот забрали и они чет вообще про нас не вспоминают. там вроде в год кого-то надо проходить!? И вообще... незнаю как и спросить - что-то надо обязательное проходить в п/к?! Садичная комиссия ароде сама по себе?! Вобщем неохота что-то пропустить - но и ходить туда у меня особого желание нет

NBF
Котена
Это муж в перьми фоткал - вид из окна из банка

частная стоянка сотрудников банка?

суровые пермские банкиры, они настолько суровые, что на работу ездят на танках :D :D :D

Fenris
пипец, добрая свекровь.

... я уж привыкла. Она и не интерисуеться ей. 3 раза за все это время ее видела.да ну ее..

Еще понравился рассказ сестры о паре живщей с ними в одном отеле... она русская но живет на Украине... больная мама уехать не может, перевозить мама отказываеться... он Канадец... с мамой таже история. Знакомы 5 лет по интеренет переписке - женаты год - встречаються только в отпуске. вот как бывает

Чет меня сегодня слишком много в топике ... пошла ка я и правда ужин готовить

Котена
Чет меня сегодня слишком много в топике

Это нас мало. Я вон уборкой параллельно занимаюсь, пока на балконе дочь спит.

Fenris
пока на балконе дочь спит.

мы тоже на балконе спим.. а я сижу и стараюсь не шевелиться - опять спина дает о себе знать.... блин - боюсь как бы опять не прихватило :(

Котена
а я сижу и стараюсь не шевелиться - опять спина дает о себе знать....

Может теплое что-то подвязать? Мазью намазать?

Fenris
Может теплое что-то подвязать? Мазью намазать?

у меня от тепла не проходит. там защемление нерва что ли... остеопат сказал надо позвоночник править - а я недоходила. острую боль сняла и все... сейчас как неловко повернусь и опять хожу как бабка скрюченная :(

девочки привет!

Fenris

Надя- очень сочувствую тебе :( грустная история..
у нас продолжается эпопея с отучением от груди- мне уже значительно лучше, грудь болит, но не так- шалфей реально помогает, но вот Антоша- не может без меня спать- приходится укачивать... ужас %)
у нас тем более зубы лезут- 8 вылез на днях..
девочки вот скажите- на кого Антон похож?

Котена
Одно слово сказка эээээх, когда же в отпуск. когда же лето :)

вот Антон

Irisska

мне кажется на тебя :)
а ты когда укачиваешь, он титю не ищет? если я его укачиваю, то чаще всего это происходит с грудью во рту, а если папа или бабушка, он поищет и так засыпает, правда потом переложить проблема :(
а Егор сейчас проспал 2,5 часа %) %O

Irisska

мамина копия ИМХОСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:48

Котена

Наташ- ну как же ты так :( может снова к нему- остеопату?

lych

Ирин- я его в одеяло кладу-тонкое... а с папой он вообще принципиально спать не хочет :( орет- как-будто его режут

lych
а Егор сейчас проспал 2,5 часа %) %O

у меня Крисик в 4 уснула, до сих пор спит

может снова к нему- остеопату? Irisska

Ирин, теперь точно... надеюсь перелома нет. рука вроде шевелиться... и ведь умею падать... :( все спина проклятущая. Кнопку с балкона несла и невидела что собака под ногами... спина бы не болела - резко шаг в другую сторону и все - а тут так боль пронзила - аж слезы из глаз - короче как держала Кнопу так и рухнули на локти и колени. я еще кровать щекой зацепила... красавица завтра буду :( :( :(

Котена

Наташа, ну даете :( как Кнопа?
Irisska

у нас если папа дома, то мама спать не сможет уложить :)

lych
как Кнопа?

с Кнопой порядок. У меня содранный локоть, одно колено и намечаеться фингал, а в целом - могли много хуже упасть - Боженька бережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы