Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Irisska
девочки вот скажите- на кого Антон похож?

на тебя 100% :)

Котена

фотки просто отпад!

Vanilla
я тож хочу! а в марте дороже будет?

Так поехали! Муж говорит, если бы кто-то с нами поехал, он бы точно решился. Вообще пишут, что будут после НГ путевки дешеветь: американцы не ездят - кризис, европейцы тоже самое, топливо дешевеет. Но я думаю, что куда уж дешевле, 20 тысяч. Туда лететь только 9 часов. Короче не верю, что будет сильно дешевле.

Таганай
что там переворот и революция во всю! т.е. военные действия????

Все уже закончилось, уже даже выбрали нового премьер-министра. В любом случае все это было в Бангкоке, а там прямой рейс на Пхукет предлагают

Таганай
когда юбкой хвастатть будешь?

ещё не кроила даже, срочно надо начать! :megashock:

Irisska
на кого Антон похож?

на маму :)

Котена
Кнопку с балкона несла и невидела что собака под ногами... спина бы не болела - резко шаг в другую сторону и все - а тут так боль пронзила - аж слезы из глаз - короче как держала Кнопу так и рухнули на локти и колени. я еще кровать щекой зацепила... красавица завтра буду

срочно долечиваться....

Чет я интернет не могу подключить. Пишу с телефона. Купили завтрашней имениннице серьги (мама сказала, что без нас не будет покупать, вот и ездили вместе). Фотки потом покажу. Но прокалывать пока не будем.

Lusha
а я даже боюсь заходить,

Очень хороший рассказ! Я поражена! Будем равняться на вас :)

Rittta
Все уже закончилось, уже даже выбрали нового премьер-министра. В любом случае все это было в Бангкоке, а там прямой рейс на Пхукет предлагают

ааааа как я хочууууу....... :(

Lusha

Оля ! ты от такой машины тказалась(в яйце!) отпад. модель прямо :)

Имкамарина
Купили завтрашней имениннице серьги

%O вот хорошо что напомнила :)
гвоздики? колечки?

Таганай
дождались!!!!!!
рассказ Оли!!!!!!

СУПЕР!!!КЛАСС!!!

Таганай
очень здорово. Оля! вы настояшие РОДИТЕЛИ!
а ты настоящая МАМА

присоединяюсь :rose:

Имкамарина

ждем фотку :)
Марин, а вы в Мегу через город едете? говорят, что есть какая-то дорога, где своротка на Ганину Яму, там можно выехать сразу к Меге и в город не заезжать

Таганай
Оля ! ты от такой машины тказалась(в яйце!) отпад. модель прямо

я скромная, говорю же... покажи.

Я Васику даже гостинец не привезла, вот дудочка. Мне некогда было из дома выйти совсем, а потом уже торопились и тимошка меня из машины не выпустил, когда Иринка в магаз пошла, он так сильно плакал %O

lych
где своротка на Ганину Яму, там можно выехать сразу к Меге и в город не заезжать

смутно представляю этот вариант.
если только через Палкино ра Решеты уйти и по Московскому тракту проехать - головняк.
дорогу сделали-пробок на въезде не много(или нет).
можно свернуть на новый мост(на Расточную который идет) потом доехать до Технической, потом мимо Таганского и на мост на Халтурина(бебеля) и потом свернуть на ВИЗ и по Викулова уйти на Металлургов и съехать на Московский к Меге

Серьги не гвоздики и не кольца, с английским замком цветочек из фианитов, они такие малюсенькие прям как раз по ушку аккуратно будут. У них сама дужка маленькая в отличие от остальных. В Мегу ездили в основном через город, а обратно пару раз ехали по той дороге, у Ямы где поворот.

Таганай

как думаешь где меньше вероятность в пробку попасть по новому мосту или по старой дороге?

Lusha
ещё не кроила даже, срочно надо начать!

я вот тоже юбку жду, надеюсь ко дню рождения готова будет :) а ближе к лету хочу мою маму раскрутить на 2 юбки - мне и Маше, но уже из инет-магазина :)

Rittta
Очень хороший рассказ!

да, мне тоже очень понравился, браво! :clap:

Имкамарина
Но прокалывать пока не будем.

Таганай
ааааа как я хочууууу.......

а я была в Тайланде, только до Пхукета не летали, в Бангкоке и в Патайе были, ну ниче так конечно, но у меня возраст был неотдыхательный, мы с подружкой пьянствовали и по магазинам ходили все 10 дней :D

Lusha

рассках хороший очень захотелось к вам на праздник попасть :)

Имкамарина
по той дороге, у Ямы где поворот ну и как? т.е надо ехать на Ганину Яму направо (как с трассы свернешь) или налево в какую-то деревню?

Lusha
говорю же... покажи

:P

lych
где меньше вероятность в пробку попасть по новому мосту или по старой доро

через Уралмаш не знаю бываю там только в выхи. пробок нет.
а по Расточной(новый заезд ) вижу каждый день их отсутствие. там точно свободно. и на Технической свободно. у рынка может быть туса-но не факт и у Кранавала и дальше(по Бебеля-халтурина) может быть но днем обычно свободно. утром там пробки (до 10 где-то)

завтра посмотрим тогда как ехать.
пошлите, как говорится, нам фей спокойствия, терпения и хорошего настроения :)

lych
пошлите, как говорится, нам фей спокойствия, терпения и хорошего настроения

:) послала
ловите :) просьба обходиться нежно ;)

:rose: Nastena :rose:
Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения. Море любви, океана терпения, заботливого мужа и послушную дочь!!!

lych
т.е надо ехать на Ганину Яму направо (как с трассы свернешь)

Муж говорит, что так, а там дальше указатели, но через

Таганай
(новый заезд )

тоже пробок не видели.

lych
пошлите, как говорится, нам фей спокойствия, терпения и хорошего настроения

шлю :)
А мы наверно на следующей неделе в Мегу поедем. :dance2: Я уже в предвкушении, обожаю большой шоппинг :dance2:

*LOVEчик*
Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения. Море любви, океана терпения, заботливого мужа и послушную дочь!!!

От всей души присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

IMKA
Я уже в предвкушении, обожаю большой шоппинг

:D мужнину зарплату тратить на себя? ;)

Fenris

ужас блин, малыша жалко :(

Rittta

затея безумием не кажется, но что-то у меня сомнения по поводу погоды там. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы