Армия. Сколько ждать в Егоршино?

Сын сейчас находится в Егоршино и там просто по 6-7 часов им втирают про контракты, они уже с ума сходят от этих лекций, многие парни не выдерживают и подписывают контракт.

Аноним 521: 6-7 часов им втирают про контракты, они уже с ума сходят от этих лекций, многие парни не выдерживают и подписывают контракт.

В этом и смысл
А если подпишешь, потом уже обратно не воротишь
И не воротишься

тцк по уральски.

Мой страшный сон

Djuliyanna:

Сейчас наверное у всех мам, у кого сыновья призывного возраста , это страшный сон. Сыну скоро 18, учебу прогуливает, нас с отцом не слушает. Я рассказываю все эти истории про армию и контракт, но нет, ничего не слушает. Думает, что именно его это не коснется. Как же страшно за детей.

если нет желания подписывать контракт, решительно говорить нет и конкретную причину, если даст слабинку, будут дальше уговаривать, а так можно год потерпеть уговоры, но вернуться домой.

Слушайте, возможно, это бред. А можно у нотариуса бумагу оставить? Что-то типа. Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти не желаю подписывать контракт до прибытия домой после демобилизации после службы по призыву. Подписание контракта в указанный период прошу считать недействительным, под давлением?

oksi: решительно говорить нет

Вы очень наивно рассуждаете. Решительно скажут нет в 18 лет не многие, под давлением еще меньше

Как страшно,нет слов

Только вчера племянника выкупили, спрашивала его,говорит,что нет не предлагали.

Шарик Смешарик: выкупили

У кого, за сколько?

Шарик Смешарик: Только вчера племянника выкупили, спрашивала его,говорит,что нет не предлагали.

С высшим образованием служил? Имею ввиду , не прсле школы, а после института/ колледжа пошел в армию. ??

Djuliyanna:

Колледж,2 категориС и В

Шарик Смешарик:

Поняла, спасибо. Значит с образованием

В частях,да, про это слыщала,но это уде после учебки

Djuliyanna: Вы очень наивно рассуждаете. Решительно скажут нет в 18 лет не многие, под давлением еще меньше

мой сын отслужил в 2022 году, я состою в армейской группе той в/ч, в которой служил. Я совсем не наивная, но отстоять может любой парень, если хочет. Не надо психовать, надо смотреть, что дают подписывать, быть стойким и понимать, что год закончится и он будет дома, а вот если подпишет, то через год домой не пойдет, будет служить столько, сколько потребуется государству. Можно и ночами не спать и на плацу стоять и т.п. но знать, что год закончится и будет дома. Но решать только парню и подписывать только ему, тут родители не помогут, уже есть 18 лет. И мой тоже прошел через многое....

А сейчас контракт прямо в Егоршино предлагают? Раньше через полгода службы предлагали.

oksi: мой

oksi: я

oksi: мой

oksi: Я

Я да мой. Не о вас тема, не пепетягивайте одеяло.

Djuliyanna: Не о вас тема, не пепетягивайте одеяло.

удачи

oksi: мой сын отслужил в 2022 году, я состою в армейской группе той в/ч, в которой служил. Я совсем не наивная, но отстоять может любой парень, если хочет. Не надо психовать, надо смотреть, что дают подписывать, быть стойким и понимать, что год закончится и он будет дома, а вот если подпишет, то через год домой не пойдет, будет служить столько, сколько потребуется государству. Можно и ночами не спать и на плацу стоять и т.п. но знать, что год закончится и будет дома. Но решать только парню и подписывать только ему, тут родители не помогут, уже есть 18 лет. И мой тоже прошел через многое....

я вижу Ваши здравые посты, основанные на реальных фактах, и тут, и в другой теме
Вы совершенно правы
с 11 по 20 мая в этом году в егоршино пробыл очередной наш собственный срочник ) никаких принуждений, никаких насилий
просто скучное ожидание, нечего делать
точно также было в 22, в 23 и прочих годах. И сын мой точно также был в Егоршино
и убеждали в армии подписывать

кто не хочет подписывать - ничего не подписывает

С работы у коллеги к сожалению в Егоршино просидел сын неделю и подписал контракт.

Он без образования, бросил колледж на первом курсе. Матери сказали что срочники не имеют права заниматься хоз-бытовой деятельностью, поэтому этим занимаются как раз контрактники. И как будто на сво их не отправляют. Контракт заключил на год парень, пока неделю вот на Вторчермете служит

Мамзель: кто не хочет подписывать - ничего не подписывает

это точно, просто при каждом разговоре с сыном настойчиво говорить об этом, при каждой возможности говорить, что все деньги можно заработать на гражданке, что дома его любят и ждут, что год закончится, что все равно его "выкупят" в Егоршино, чтобы не говорили, как бы не убеждали, какие бы доводы не приводили и как бы не пугали, "зеленый" год закончится через год, а контракт - нет, он бессрочный. Если конечно военная служба это призвание, то я преклоняюсь перед такими ребятами. Но не по принуждению контракт подписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы