Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Марфа Иванна
А я пакетики в роддом собрала.

тоже решила этим благородным занятием заняться. вроде все есть для этого. только вот одна малюсенькая проблема - это насчет все таки трусов одноразовых. все никак не могу узнать, можно или нет

Olcha
Ален, ты б вставила еще это список себе в самое первое сообщение, чтобы нам не искать, а сразу же на первой страничке смотреть можно было)

Ок!

мамаАННА
"медальоны из телятины под можжевелово-грибным соусом на картофеле рести".....

Да ты мать гурман :) Я тоже такие вкусности люблю)))

Я вот тоже мучаюсь в чем выписываться. На днях решила пойти гулять в шубе. Для этого сначала проверила влажу ли в сапоги к ней. Потом искала юбку. погуляв 15 минут поняла что все давит и пошла домой :)

StiX
вот выложила наши фотки с выписки, потом еще профессиональные будут

Ксю выглядишь супер!!!! Доча красотуля!!!! (ттт) :love: А папа так смотрит на дочу, что аж слёзы накатываются, как же это умилительно, папа и дитя :love: :love: :love:

JulyRum
Кстати,мы сегодня с мужем решили по фоткаться перед моими родами,правда,я такая пышная получилась Выложу фотки.

Я пока читала офигела сначало пузо, притом оч хорошо выглядишь, а потом уже родила %O

StiX
ниче не предлагали..а ляля 2-3 дня по сути голодала...!

Сцуки

Чипа

Аля с выпиской , а мы уж думали ты про нас забыла совсем!!!! Ждём фоток с нетерпением :pozdr3:

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты у нас самая шустрая мамашка, всех обхитрила, так быстро родила, всем бы так :rose: :rose: :rose: :pozdr:

JulyRum
лежу и улыбаюсь,как дура,что я мать 2-ух прекрасных сынишек.

Счастливая

Валькирия
Сказали в понедельник идти сдаваться

Валь потерпи , мож последний раз беременная, кушай вкусности и старайся не думать о о родах, тогда не успеешь оглянуться как с лялем на руках ;)

Дня 3 меня не было, а тут все зарожали :) молодцы девчонки!
Поздравляю всех уже мамочек! :pozdr3: А у меня только 35-ая неделя идет... еще ждать и ждать...

Аля, тебе желаю, чтобы молочко прибежало :) Я давненько уже писала про смесь Фемилак, вообще хорошая штука, мне понравилась (не на вкус конечно, а результат ). Молочко после него хорошо бежит. Я даже в инете отзывы читала положительные, у кого проблемы были с молоком, пили Фемилак и лактация налаживалась. Его в аптеках продают.

Ксюш, я думаю у вас все наладится :) Это еще на нервной почве может быть, переживать начинаешь, нервничаешь и в итоге ниче не получается.А дома все по-другому - спокойная обстановка, любимый рядом и доча :) Она у вас красавица :)

gainka

Галя, а билирубин у вас сколько сейчас? Как мне знакома эта проблема...

JulyRum

Юля, а ты когда первого рожала, у тебя были разрывы/разрезы? Я вот все мечтаю родить и без того и без другого, но думаю, как бы старый шов не разошелся во время потуг...

Валькирия

Вальчик, а ты приезжай ко мне в гости и на 14-ый этаж пешочком! Точно зарожаешь после этого :)

Арешка
Галя, а билирубин у вас сколько сейчас? Как мне знакома эта проблема...

Первый раз замеряли в роддоме было 285, а второй раз аж 435.Но у меня почему то наивное желание, что это не наш анализ :D во всяком случае так легче жить!Пьем дома эссенциале форте, больше ничем помочь не могу ляле :(
Так то внешне мы не желтенькие, но говорят, что на коже не обязательно выражено должно быть

gainka

Слушай, Галь, а может сходить куда нибудь сдать еще раз? В поликлиннику вашу детскую? чтобы быть уверенной, что не ваш это результат. Че то 435 это очень высокий... Медсестра к вам приходила ваша по участку?
А у меня кстати, наоборот, ребенок желтенький был месяца полтора, хотя билирубин уже к тому времени упал до нормы.

У меня такой вопрос ко всем кто уже родил: Сколько кг бы сбросили уже с момента беременности??? Я после первых родов, сразу сбросила 6 кг. Интересно у кого как, так как оч беспокоит вопрос веса, набрала уже больше 20 кг

У нас нет машины, а до поликлиники далеко :( поэтому результат анализа в лучшем случае после НГ получится узнать
Я за время беременности набрала 25 кг, 15 скинула сразу после родов, у меня еще многоводие было.А вот как еще 10 щас скинуть %) и на диету то нельзя садиться

Ага. Меня тоже вопрос веса волнует :)
Галя, ты круто скинула :) сразу 15! Здорово

Арин, спасибо :) я на 4 еле восхожу. Ты на вечеринку идешь 25го? Я так хотела пойти. Думала ляля уже большая будет :)

Валькирия
Ты на вечеринку идешь 25го?

А что за вечеринка? Я про нее не слышала

gainka
15 скинула сразу после родов,

Ух ты круто!!!! Мне бы так

[cit]Валькирия
Валь у тебя 41 неделя уже или скока???

МамусиК2008

ага 41 идет . а по месячным так уже и 42.

МамусиК2008
Сколько кг бы сбросили уже с момента беременности???

я при нброном весе 4,5 кг, скинула 7 кг, и сяс выпадаю из вещей добеременных, аж приходиться пояса заягивать!!!!!!!

shaluny07

и ни чего при этом не делала для похудения????

Марфа Иванна
Я мужу говорю, шубу мне привезешь, а то уже соскучилась

и я так говорю :)

Марфа Иванна
Интересно еще влезу ли я в юбку с блузкой после родов или приготовить тянущийся вариант?

купила сегодня к юбке НЕ беременные колготки!!! :)

Валькирия
и ни чего при этом не делала для похудения????

ела на пролом!!!!!!!!!! :D :D :D

вот это да %O

JulyRum
Девочки,я родила Леву

Юля я пять раз перечитала,думала ты про первого рассказываешь,вспоминаешь...я в легком шоке.Поздравляю :rose: :rose:

Чипа
Вот и мы верунлись домой

А вас Девочки с выпиской!! :rose: :rose:

StiX

Какая хорошая малипусечка!!
Славненькая, а папа какой счастливыыыыый.

Валькирия
ты круто скинула сразу 15! Здорово

НО ВЕДЬ ЕЩЕ 10!!! ЛИШНИХ КГ ОСТАЛОСЬ!!! %)

shaluny07
я при нброном весе 4,5 кг, скинула 7 кг, и сяс выпадаю из вещей добеременных, аж приходиться пояса заягивать

Юль ну ты вообще у нас феномен %) Я такое первый раз слышу, во-первых чтоб 4, 5 кг набрала!!!! да ещё и похудела на 7 кг!!! Тебе тока рожай и рожай себе вместо диеты :D

Валькирия
ага 41 идет . а по месячным так уже и 42.

Слоник ты наш

gainka
НО ВЕДЬ ЕЩЕ 10!!! ЛИШНИХ КГ ОСТАЛОСЬ!!!

Эт ерунда в теч года сбросишь, если кушать много не будешь

Про метод Екатерины Миримановой никто не слышал???, я думаю может попробовать

Девочки я вернулась. Ходила на прием в ЖК, дали мне направление в РД сказали, что рожать лучше и легче в 38 а не в 41 неделю, так чтоб не затягивала долго. В больнице беременной они меня больше не ждут. :) Пожелала мне удачи и отправила с Богом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы