Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

alena-park
БЕЗ ПАНИКИ!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ

А я по этому поводу вообще не переживаю,наоборот,думаю,давай,уже рождайся,а он помучает,помучает и все нормально,я вот думаю,почему именно ночью такая суматоха в матке,днем практически ничего не бывает.
Девченки,а ведь у Насти до сих пор телефон выключен,СМСка не доходит,наверное,она там вовсю зарожала!!!

а я на генипрале и никаких предвестников :D затвра схожу покажусь и меня отпустят еще до понедельника сказали. готовлюсь уже встречать НГ в больнице :)

МaМашка GT
а я на генипрале и никаких предвестников

Маш,а срок у вас какой уже?

38 будет в понедельник

МaМашка GT
38 будет в понедельник

Разве можно гинепрал пить в 38 недель,он же задерживает роды! %)

Вот кстати цитату из книги про схватки и т.д. нашла:

"В течение третьего триместра усиливается частота и интенсивность нормальных сокращений Брэкстон-Хикса. Возможно, они даже станут причинять вам неудобства и заставить вас волноваться, не начались ли преждевременные роды. Настоящие родовые схватки имеют определенную последовательность. Чтобы с уверенностью диагностировать преждевременные роды, используйте формулу 1—5—1: если схватки продолжаются не меньше минуты с интервалом 5 минут (или меньше) в течение, как минимум, часа, то у вас, скорее всего, начались роды. (Это значит, что вы должны немедленно сообщить об этом своему врачу.) Сокращения Брэкстон-Хикса появляются, а затем исчезают, не становясь регулярными. Не забывайте тренировать свое умение расслабляться и правильно дышать во время этих пробных схваток."

Так что никто еще не рожает))))))))))) Тренируемся дышать)))))))))))

alena-park
Так что никто еще не рожает))))))))))) Тренируемся дышать)))))))))))

Да,кстати,я всегда низ живота расслабляю и дышу,медленно вдыхаю и медленно выдыхаю,тренируюсь.

Да я не переживаю по ним. Просто интересно это они или нет.
Блин, знала бы 8 лет назад что еще раз пойду рожать, все бы запомнила, что схватки, что не схватки :)

А Аля наверное уже дома... :)
Забыла совсем про нас ю-мамок беременных :( ....с дочей возюкается вовсю.... :love:

Насте удачи :)
а мне в пятницу на прием... Может тоже не вернусь :)
хотя, муж говорит что я наверное срослась с дочерью и не рожу ни когда :)

Аля еще в роддоме. У Саши желтушка :( должны завтра выписать

Вот еще одна цитата из книжки (я не гружу вас, мамочки? Скажите если что, не буду цитировать):

"Усиление сокращений Брэкстон-Хикса. Вы можете заметить, что схватки-предвестники из неприятных превращаются в болезненные, напоминая менструальные спазмы. Даже несмотря на то, что эти предродовые схватки не такие сильные, как родовые, их может оказаться достаточно, чтобы начался процесс «стирания» шейки матки, когда она из толстостенной трубки превращается в тонкую чашу. Сокращения Брэкстон-Хикса станут еще сильнее перед самыми родами, однако они могут то усиливаться, то ослабляться в течение двух недель до начала родов. Боль уменьшается, если вы изменяете положение тела или начинаете ходить. Не забывайте во время этих схваток упражняться в технике релаксации.

"У меня появлялось такое чувство, что в моем животе стягивают, отпускают, а затем опять стягивают ремень. Это продолжалось четыре недели — и только потом начались настоящие схватки."

Валькирия
все бы запомнила, что схватки, что не схватки

Валь,я рожала 1год и 4 месяца назад,все по-другому второй раз,вообще ничего схожего,я там зарожала в 37 недель,здесь я перехаживаю,там живот опустился за неделю,тут же за три,там тренировачных как таковых не было,сейчас я уже 3 недели мучаюсь,только с первым роды прошли очень быстро и не больно,посмотрим,что вторые приготовили.

JulyRum
Разве можно гинепрал пить в 38 недель,он же задерживает роды!

У гинипрала широкий спектр действия, насколько я помню......назначается индивидуально на разных сроках беременности и с разными дозировками для каждой женщины....

Валькирия
Блин, знала бы 8 лет назад что еще раз пойду рожать, все бы запомнила, что схватки, что не схватки

во-во...и я о том же....все думают, раз ребенок уже есть - все должна знать....а я нифигулечки не помню :D

alena-park
Это продолжалось четыре недели — и только потом начались настоящие схватки."

%O %O %O

мамаАННА
У гинипрала широкий спектр действия, насколько я помню......назначается индивидуально на разных сроках беременности и с разными дозировками для каждой женщины....

Я его пила всю прошлую беременность,начиная с 18 недель,у меня была угроза преждевременных родов и пила его до 36 недели.Потом врач отменила,чтоб я зарожала.

Так стягивать должен низ живота или типа талию? :)
и пример про боли в месячные как то не очень, я ни когда не мучалась с ними

Валькирия
Так стягивать должен низ живота или типа талию?

Лично у меня внизу стягивает

Валькирия
и пример про боли в месячные как то не очень, я ни когда не мучалась с ними

А у многих наоборот очень сильные боли при месячных...., я раньше первый день загибалась буквой "ЗЮ" :D , даже не выходила из дома....

Вот еще хорошая фраза (цитата):

"Воспринимайте боль как средство связи в процессе родов: терпимая боль означает, что шейка матки справляется со своей работой, раскрываясь до такой степени, чтобы вы могли вытолкнуть через нее ребенка, а непереносимая боль указывает на то, что вам нужно внести изменения в свои действия."

Арбузик
Нет вроде больше не течет. Наверное это ложная тревога. Надо отдохнуть, а там посмотрим....

я тоже боялась воды пропустить. но когда это началось - сразу всё стало понятно )))) водички было очень много, лилось и лилось, а перед этим ещё как-будто шарик в животике лопнул. ;)

да в моем случае так надо. моей ляле надо созреть максимально, потому что нам еще предстоит перенести наркоз и операцию. для этого преждевременные роды надо исключить, а кога я поступила в ОММ у меня был тонус, поэтому генипрал и назначили... потом скорее всего будет кесарево поэтому отменят перед операцией просто.

МaМашка GT
да в моем случае так надо. моей ляле надо созреть максимально, потому что нам еще предстоит перенести наркоз и операцию. для этого преждевременные роды надо исключить, а кога я поступила в ОММ у меня был тонус, поэтому генипрал и назначили... потом скорее всего будет кесарево поэтому отменят перед операцией просто.

Ясно,давай зрейте и удачной вам операции.
Всем спокойной ночи!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Девочки,Настя родила 01:35 малыша на 3700, 53 см,в 14 роддоме,говорит все отлично,бригада молодая-хорошая.

- Это Насте. какой богатырь получился. молодец, здорово. ну вот, еще одной счастливицей больше ))) а мне вот не спится Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 06:41

JulyRum

:love: Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы