Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Ирина В
про ГВ еще..
в рд говорили, ест одну грудь минут 20-30, потом отвлекатся, давайте вторую..
а врачиха сегодняшняя сказала сцеживать и докармливать из ложки.. зачем?
он у меня может долго на титьке висеть и сосать потихоньку..
а как же заднее молоко? богатое жирами?... если каждый раз новую давать, то он заднего не увидит молочка...
я иногда, если поел не много, не сцеживаю, и в след раз ту же грудь даю.. не правильно?

Я кормлю одной, а в сл. кормление другой. А если уж висит постоянно на тите, то меняю грудь только через 2 часа, чтоб заднее молоко высасывала и не сцеживаюсь, тк раньше было по любому писку давала, а теперь молоко приходит в опр. время к каждому кормлению.

Гуляли с 6 дня, но тогда еще 0 гр. было 30мин, а на сл. день уже 1,5 часа. Теперь гуляем до -15, без ветра, по 1. НО вот сегодня -17, вышла, тк в магаз надо. Ветра нет вроде нормально.

-=Nadegda=-

Надя, а сколько вы щас весите, сколько набрали уже? И еще хотела спросить, врачи тебе не говорили, что молока у тебя мало, из-за того, что ре вес потерял? Если нет, что говорили?

МaМашка GT
может у вас на подгузникик раздражение?

я вот тоже думаю.. пока пользовались двумя пачками хагисов ничего не было..

StiX
каким кремом? хорошо бепантен для этого. тот. который и для сосков

сейчас помазала бепантеном ему, так орал...

StiX
а какой размер?

а х его знает.. купила какие-то либби что-ли... один размер там был, но всяко большие ему..

StiX
нам сегодня наконец-о привезли видео и фотки из роддома!

сколько прошло? месяц? раньше не ждать? сколько стоит?

Валькирия
мы гуляем с 10 дней

пойдем послезавтра на балкон гулять)

в рд такой мальчик тихий был, как котенок пищал...
а дома зову его птица говорун - орет как резаный когда просыпается..

у меня соседка была в рд, родила почти на 4 кг, 56 см, такой у нее ребенок смешной был, на голове волосы сантиметра 2 черные-черные, во все стороны одинакого вверх торчат и кричал титьку просил, получалось вроде... "дай, дай,дай", потом "где, где, где" :D :D
галчонком все его прозвали :)

smirnovka
Девочки,подскажите....кого-нибудь тошнило на последних неделях....меня чего-то по утрам иногда и вечером вот опять вырвало.Насколько я знаю таксикоз на поздних сроках неесть хорошо.Может плохо лялику?????

ЭТО УЖЕ НЕ ТОКСИКОЗ, это один из признаков приближающихся родов, такой же как опорожнение кишечника например

StiX
мелкую свою уже не узнаю - совсем друой человек стал!

Точно-точно!!! Кста с прошедшим вас:)

Валькирия
С Днем рождения вас!!!

NAT_Z
ля, с днем рождения вас!

Ирина В
а дома зову его птица говорун - орет как резаный когда просыпается..

ну дык силы набрался на мамкиных харчах, вот и голосина прорезался;)

Ирина В
получалось вроде... "дай, дай,дай", потом "где, где, где" :D

:D :D :D

alena-park
ЭТО УЖЕ НЕ ТОКСИКОЗ, это один из признаков приближающихся родов, такой же как опорожнение кишечника например

ОГО %O ,СПАСИБО,А Я УЖЕ ПАНИКУ РАЗВИЛА....ИНФУ СИЖУ ЧЕРПАЮ В ИНЕТЕ....ТАМ ТАКИЕ СТРАСТИ ПИШУТ ПРО ТОКСИКОЗ НА ПОЗДНИХ СРОКАХ...ПРОСТО ЖУТЬ. %)

у нашей девочки тоже волосы см 3-4 и наверху ирокезом стоят ) особенно когда шампунем помоем, так вообще веер во все стороны :)

alena-park
такой же как опорожнение кишечника например

я уже вторую неделю по 3-4 раза на дню бегаю. как только начала свечками пользоваться.

вот сходила погуляла часа на 2. так на улице здорово. мож нахожу чего. окружающие говорят, живот опустился.

Девчонки, я тут про грудь ваши замечания почитала. а до родов вы готовили грудь? или готовь не готовь, все равно будут проблемы? а то я как-то не особо налегала на этот момент :(

Валькирия
и наверху ирокезом стоят

а у моей наоборот гладенько так лежат, ее даже получается на проборчик причесать -сразу вид такой ботанский получается :D жалко, что стали вытираться волосики, сзади совсем поредели :( Эдак она скоро прической будет напоминать дедушку Ленина:(

pyatnica
а до родов вы готовили грудь?

я нчего не делала, ни одной трещины пока. Да наверно уже и не будет (ттт), все таки месяц откромила, уже загрубели соски. И ваще мне кажется это как с растяжками, кому суждено, то хоть уготовься один фиг кровить будет...

Чипа

у соседки просто вообще кошмар был. аш до истерики дело доходило. не могла кормить

Чипа

Аля, я теперь поняла откуда у меня шишки были, ээттоооо все от морса клюквенного, много прибыло. Я ведь в новогоднюю ночь сдуру выпила почти 2 литра его. :D Наварила его такая довольная, сидела попивала. :D
Вчера шишки пропали, все ок. Капустный лист рулит.. :D , ну и муж с дочей постарались. :P

Чипа

Аль, а у тебя вообще трещин не было?

Валькирия
Вы сколько заплатили??

мы взяли несколько фоток - они по 95 р штука, потом есть еще большие фотки - они вроде по 200 р. штука. диск с оригиналами дают только если выкупишь все фотки. Видел 850 р. - ролик идет минуты 2-3...

Ирина В
купила какие-то либби что-ли...

купи лучше Авент, в аптеках есть, там есть на разные размеры.

smirnovka
Насколько я знаю таксикоз на поздних сроках неесть хорошо

токсикоз на поздних сроках имеет место быть 25-й недели если я ничего не путаю)))))) какой уж перед родами токсикоз! у меня такого не было, зато в роддоме во время схваток полоскало по полной! поэтому и считаю, что от переедания перед родами лучше воздержаться!

Всем привет,девочки, я прискакала к вам за советами: что мне съесть чтоб ребенка моя покакала? уже микролакс поставили, а она какнула чуть и всё...уже и кефир не помогает,целый день его пью. Ой,блииииин, я и со старшей мучалась так,всё говорили что молоко жирное. Сейчас Катюше даже водичку даю а результат тот же :( .Говорят бананы слабят,чё ещё а? Ответы уж завтра почитаю,а то не спим до пол ночи :(

У нас та же проблема. Какаем только 1 раз в сутки :( я уже овощи себе варю , не помогает :(

NAT_Z
эттоооо все от морса клюквенного,

во-во, я тож его как выпью, так грудь просто лопается.

NAT_Z
Аль, а у тебя вообще трещин не было?

ттт пока ни одной трещинки

опять вырвало, НАДОЕЛОООООО!!!!!!!!! %) %) %)

smirnovka
опять вырвало, НАДОЕЛОООООО!!!!!!!!!

ты не представляешь Оля как мне надоело ходить ВЕСЬ ДЕНЬ в схватках %)
И не знать когда это все закончится..... Хоть бы поспать сегодня чуток....

Валькирия
Какаем только 1 раз в сутки

smirnovka
опять вырвало, Н

alena-park
надоело ходить ВЕСЬ ДЕНЬ в схватках

у каждого свои проблемы %)
А у нас вот потепление идет, Саня не спит из за этого вторую ночь, и я с ней напару:(

alena-park
ходить ВЕСЬ ДЕНЬ в схватках

Это вообще жесть....почему они-схватки не могут сразу,как положено....в опредленном ритме.....Так ведь вообще мучения %) ,крепись.
Блин,я в первую беременность,как-то и не заметила,что беременна......ни токсикоза....как-то без проблем...отошли просто воды..в 3-00,я такая спокойная хожу себе,т.к.думала ,что воды должны отходить как в кино....(типа едит беременная в автобусе...и ой...у меня воды отошли.ну,всмысле,как из ведра сразу много,а у меня по чуть -чуть отходили....ну я и хожу не парюсь,потом схватки начались ..сначала живот стало...тянуть-крутить,потом поясница заболела.....в общем в 8-00 скорую вызвала,8-30 была в родовой ,в 11-10 утра родила,да так быстро,супер!!!!! Сейчас,чувствую,будет все иначе....познала как-говорится все прелести беременной жизни...токсикоз тебе пожалуйста конкретный в начале беременности и вот сейчас опять ерунда токсикозная.Ночью воопще плохо сплю,прям чувствую как головка все ниже и ниже....да и крутится он,хоть и говорят ,что на этих сроках деть неактивный...у меня ооочень активный..и вообще рожу сегодня я похоже...Вроде бы второй раз,а боюсь прям ужассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорей бы все закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы