Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

мама Люда
3.4 пицца

Ватрушки у Насти были вроде?
Бананы уважаем

Топтыжkа
Ватрушки у Насти были вроде?
Бананы уважаем

давайте вместе и корректировать список. просто надо ведь от чего то отталкиваться

А пиццу печь или купить?

MamaDasha
А пиццу печь или купить?

думаю, что печь. купленную не люблю.

Как вам такие картины вышитые? Вышивает моя подруга, я хочу что то в детской повесить на память)) :)

Я вообще за вышивку убитая. Можно похвастать?

И еще вот.

MamaDasha

Боже какааая красоота :) Супер! т.е. это модно значит! Делаю заказ подруге, у нее правда двое детишек, и выходить на работу собралась %) Или Даше закажу под заказ, вышиваешь под заказ?

MamaDasha

Паровозик чудо просто, а как оформляешь их Даш, все в рамки?

Может и модно. То что это клевое занятие - эт точно :) . На заказ еще не вышивала ни разу, подарки больше, но можно попробовать. Где-нибудь в конце января, феврале, когда с халтурами разгребусь.

Я вот насчет пиццы: у меня они не получаются, так что можно на меня пункт про фрукты записать? Груши, виноград без косточек, бананы (мы тоже бананы трескаем за обе щеки).

Отдаю в багетную мастерскую, получается дорого, но красиво. Эти неоформленные пока, дома валяются. Ну вот, еще один повод приехать к нам с Ромой в гости ;)

MamaDasha
Где-нибудь в конце января, феврале, когда с халтурами разгребусь.

да мне не срочно, но я хочу :)

MamaDasha
бананы (мы тоже бананы трескаем за обе щеки).

Мы все фрукты не очень едим, но бананы получше.
Если я покупаю сок, то 12 штук, да, какой марки предпочитают, наверное я закажу фруто-няня? :) Только заказ сделала по инету в юником, могу добавить

MamaDasha
вот, еще один повод приехать к нам с Ромой в гости

да обещала тебе, а тут все вечерами заняты, еще уколы Оле ставим, Даша уж после НГ тогда :rose:

Anna-Maria
мать, ну ты че!!!((((
давай любыми методами держись!!!!!!

Agni-Vo
НЕ болеть!!!! Даже думать не сметь!!!

+1000000

MamaDasha

очень здорово
прямо загляденье :)

А вы елки нарядили уже?

MamaDasha
А вы елки нарядили уже?

нет пока. Но вот сегодня задумалась, какой бы день подобрать под это событие
Мне что-то все еще кажется, что Новый год таак далеко, и наряжать елочку еще нескоро

MamaDasha
А вы елки нарядили уже?

Нее еще не достали с балкона :D

IRIK
Мне что-то все еще кажется, что Новый год таак далеко

И мне тоже :) , а календарь неумолимо бежит вперед, для меня почему то все начало декабря, не могу понять :DСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:33

Топтыжkа
Если я покупаю сок, то 12 штук

Ирин, нас на сок не считай, мы не пьём. Я сама возьму компотик.

Блондинка

Хорошо, тогда 11, все остальные пьют сок?

мама Люда
10.11.12 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику)

эт с меня?)
а тогда кому полусладкое, кому полусухое?)

MamaDasha
А вы елки нарядили уже?

ага, уже неделю)
под раз-два-три-елочка гори - зажигаем)
и песенку все время поем - маленькой елочке холодно зимой......
я ей на маленьком синтезаторе детском все наигрываю - манька тащится
ваще, видимо, в меня пошла - музыкальная!!!)))
пианинка - любимая игруха)

Мы сок пьем, особенно грушевый.
Вчера нарядила елочку, дак деть как-то спокойно к этому отнесся. В прошлом году в 6 мес. она ему больше нравилась. Я думала, радости будет полные штаны, а это только меня коснулось .

MamaDasha
будет полные штаны

Радость думаю будет в следующем году, там уже отразят и поймут главное Новый Год :)

а что усе шомпанское пьют?а у меня от этого гламурного напитка головааа бооолит %) яб лудьше кофе с коньячкомс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы