Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

IRIK

Очень жаль :( , а ведь готовились к этому долгожданному дню, а тут раз и заболели, ну скорейшего вам выздоровления, не расстраивайтесь, лучше пролечитесь хорошо, чтоб осложнений не было :)

IRIK

Ужасно!!!!!(((((((((((
Я в шоке полном!!!(((((

Млин, ну лечитесь тады хорошо!!!!!
На ю-мамскую-то идете?)

IRIK
Поэтому наше место свободно...

у меня есть вакансия - кто-нить против?
Ая с сайта, даст ответ вечером)

IRIK
В связи с этим в долгожданный "Апельсин" мы не пойдем

Данечке скорейшего выздоровления!!!!

Anna-Maria
у меня есть вакансия - кто-нить против?

лично я не против!

IRIK

Скорейшего выздоровления Данечке!!!!!!! и маме с папой держаться :)
Увидимся на следующей елке :) ттт

Anna-Maria
меня есть вакансия - кто-нить против?

Не против конечно :)

Смотрела видио с прошлого Апельсина, я на камеру немного снимала :) Там такие детки маленьккие нежные, Даня Ирины еще плохо ходил :)

Наташа85
весит Даня 12200 г., а рост 87 см

Ого! Мы вчера ходили на прививки (АКДС и полиомиелит), Соня весит 11600 гр, рост 82 см. А мы вас на 2 месяца старше.

Zhesha08
Ого!

Zhesha08
Соня весит 11600 гр, рост 82 см. А мы вас на 2 месяца старше.

Так вы девочки-вам положено быть меньше мальчиков....

Наташа85
Так вы девочки-вам положено

И мы невелички, рост 81 примерно может больше, вес от силы 11 кг :)

Стараюсь наряжаю, покупаю :) , хочтеся красивого ребенка, :) приятно смотреть чтоб было, так ведь? А соседке показала наши наряды, она говорит не к чему дорогое покуптать, детки не оценят и все в этом духе, а денег ушло море %) Мол им все равно, деткам, в чем ходить, что одевать, а мне не все равно :) А вам? У соседки двое детей 3 и 5 лет.

Anna-Maria
а, Насть, все поняла даже по этому фото))))
прикольно)
а соль морская крупная или простая?

мы обычной крупной сыпали,точнее ксюша делала сама маме сыпать не дала,да так прикольно как будто действительно солит двумя пальчиками :)

IRIK
К сожалению,мы болеем и болеем, до завтра мы точно не выздоровеем
В связи с этим в долгожданный "Апельсин" мы не пойдем
Поэтому наше место свободно...

ну вооот, выздоравливайте поскорее чтоб на ю-мамскую пойти,так хочется с вами познакомиться :rose: а что болит и чем лечите?

Топтыжkа
А вам?

Не все равно канеш...хочется и красивое, и практичное(хоть немного), и в конце концов мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :)

Топтыжkа
говорит не к чему дорогое покуптать

а так-то по доходам и расход ;) и экономить на ребенке не у всех получается( у меня не получается-я лучше себе ничего не куплю!!! но и "от кутюр" не буду покупать...

Топтыжkа
деткам, в чем ходить, что одевать, а мне не все равно А вам? У соседки двое детей 3 и 5 лет

капец %) лично я считаю что вкус с детства развивать нужно,а тем более сразу приучать что есть домашняя, уличная,для занятий спортом,нарядная и т.д. и т.п. а то потом вырастит свинюшка в чем едим в том и спим и в гости ходим бррррррр

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

IMG_0407.jpg (72.4 Kb)

IMG_0408.jpg (72.1 Kb)

прикольно...надо будет тоже попробывать так

н@стёнка
лично я считаю что вкус с детства развивать нужно,а тем более сразу приучать что есть домашняя, уличная,для занятий спортом,нарядная и т.д. и т.п. а то потом вырастит свинюшка в чем едим в том и спим и в гости ходим бррррррр

Топтыжkа
И мы невелички, рост 81 примерно может больше, вес от силы 11 кг

мы на месяц вас старше так воще задохлики 78 см и 9500 весу, нам дистрофию даж поставили %)
типа ве детство борются с дистрофией, а потом с лишним весом :D

Gess™
типа ве детство борются с дистрофией, а потом с лишним весом

нам как то в годик тож сказали что мы не доели,а потом врач глянула на меня и папу нашего вспомнила(она его с рождения вела)и сказала что на вид мы совсем не худенькие а ростом так и не в кого высокими быть.

Gess™
нам дистрофию даж поставили

Да вырастет, сравняется, не заметно будет :)

Oxa

Anna-Maria

Наташа85

Топтыжkа

Спасибо всем большое за поддержку и понимание :love:

н@стёнка

И вам (может на ты уже ;) ) спасибо :rose:
К юмамской очень надеюсь, что поправимся и конечно же познакомимся уже
Данил лежит с высокой температурой и остальными симптомами простуды :(

Gess™
мы на месяц вас старше так воще задохлики 78 см и 9500 весу, нам дистрофию даж поставили

вот кто уж задохлики так это мы %) :D
у нас рост вообще 74 и вес около 9 кг

IRIK
IRIK

выздоваривливайте :rose:

Топтыжkа
Стараюсь наряжаю

н@стёнка
вкус с детства развивать нужно

У нас Соня такая тряпошница и модница, обожает мерять одежду и обувь. Пока я в Инете, она рядом в шкафу :D - все на себя напяливает, полчаса точно сама может одеждой заниматься. А уж мимо зеркала если бежит, всегда на себя глянет, я столько за день в зеркало не смотрюсь как она :)

А еще девочки, я когда из ванной выхожу мне дочь сразу крем тащит - детское молочко "Бюбхен" и мажет меня. Мне так нравится! Потом и себя не забудет намазать, и папу тоже :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:10

Zhesha08
Потом и себя не забудет намазать, и папу тоже

:D

Zhesha08
обожает мерять одежду и обувь.

У нас одно время так ревела, когда новое меряю, сейчас же бежит скорее к зеркалу и вертиться :D Любит бусы носить :D

Zhesha08
мне дочь сразу крем тащит - д

:D у нас пока лезет в бутылку или баночку с кремом и лицо мажет себе и мне :)
Сегодня снова Елка!!!!!!! Ура!!!!!!!! И еще всех с праздником Рождества, но заграничного :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы