Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Кошки у всех прикольные, но собачек я больше лублу :P

Инкогнита
котенок.jpg

Какой катеночек прикольненький

ОСА
Слушайте кошатницы, а как у вас котяры к вам молочным относятся

Очень долго сначала нюхала, особенно после того, как приехала я из роддома, а потом нюхала Ваню. Но молоко я ей предлага, так, ради эксперимента, пить не стала. А вообще она у нас нянька, если малыш заплакал, она несется изо всех сих успокаивать, рядом садится и мяучит протяжно. Про кроватку она поняла (очень подробно папа инструктировал пока я была в роддоме, что вот эта штука (т.е. кроватка) погубит твои уши хвост и лапы, если ты туда заберешься..., кошка очень умная, поняла, никаких телодвижений не делает)

Инкогнита
котенок.jpg (48.9 Kb)

Действительно котёнок, глазки большущие, красота! Ну, мамко, тоже показывайся!

Шпендихрюха

А мы все снежистое платье ждем, обещанное между прочим. Заинтриговала и забыла ;) :P

Ириша86
А у нас с вами дети в один день родились

и правда :)

Шпендихрюха
Удобно наверно!

не знаю:) знаю, что мягко :D

Ириша86
Какой катеночек прикольненький

пасиба :)

Инкогнита
очень подробно папа инструктировал пока я была в роддоме, что вот эта штука (т.е. кроватка) погубит твои уши хвост и лапы, если ты туда заберешься..., кошка очень умная, поняла, никаких телодвижений не делает)

обьяснил популярно! :D Наша тоже не лезет. Очень любит слизывать, когда Майья срыгнёт Извините за подробности Ходит облизывает то палас, то плед то меня.

ОСА
Забыла в названии темы добавить 2008 вдруг к нам придут другие года?

аааааа....добавила видимо мозг атакуют инопланетяне

ОСА
Гуляем!!!

Смотрю,тебе сразу повеселело!! :D

ОСА
Сегодня мне на работе еще денег дали

Хорошая работа у тебя,кризис ей точно не страшен

Marshania™
девочки, а про Новый год разговаривали7 кто что планирует?

Мы тоже дома собираемся,ничего сверхъестественного не планируем :)

Инкогнита
Здрасти всем! Я у вас первый раз!

здрасти-здрасти добро пожаловать милости просим :love:

Solma
Привет всем всем всем!
принимаете в свои ряды???

Всех-всех принимаем,чем больше,тем веселее

Инкогнита
А! :D Тогда я тоже похвастаюсь!

Красивые кошечки :love: глаза такие умные-умные,только что еще говорить не может

ОСА
Про кошек это самое безобидное :D Уже похвалились всем и детьми и мужьями и болячками интимными, теперь вот о кошках

ОСА
Слушайте кошатницы, а как у вас котяры к вам молочным относятся, запах им нравится? А в кроватки детские не лезут

ага,вот поэтому были изгнаны на веранду и в сад,все в сад потому как спали у меня на голове,в кроватку залезали,щас коляску атакуют периодически

Инкогнита
а вот мой самый любимый котеночек

ТТТ на вас,действительно котеночек :love: такой счастливый малыш,так приятно смотреть на вас,молодцы :love:

Ириша86
мало, всего 8 кг

мало???ну мы 7460 весим..и нас не ругают,все отличноСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:11

Шпендихрюха
Ну, мамко, тоже показывайся!

это я

Шпендихрюха
Очень любит слизывать, когда Майья срыгнёт

:( ой...

еasy_tiger
так приятно смотреть на вас,молодцы

пасиба))

Ириша86
Сам садится на попу, ползает, встает на ножки

ух ты! здорово! а у нас только еще на четвереньках научился ползатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:24

уффф, наелась спагетти с сыром %)
и мне абсолютно не стыдно :P
а Вы что обычно на ужин готовите???

Инкогнита
IMG_7425.JPG (46.7 Kb)

Вот и познакомились

Solma
Вы что обычно на ужин готовите?

Мне сегодня ничего не хотелось готовить, поэтому на ужин у нас хинкали :P

Инкогнита
это я

красотка, мне очень нра,вот она какая Инкогнита ;) а я уже на такой подвиг не способна с волосами :D

Ириша86
поэтому на ужин у нас хинкали

ааа, их мы вчера ели

еasy_tiger
я уже на такой подвиг не способна с волосами

я тоже мало экспериментирую с прическами, волосы длинные, заплетаться люблю

Solma
волосы длинные, заплетаться люблю

У меня тоже волосы длинные, но я от них устала, подсричься хотя бы до плеч :)

Ириша86
но я от них устала

а почему устала?? :)
у меня бывает желание подстричься, но я прекрасно знаю, что до попы уже никогда не выращу... к тому же многим мужчинам нравятся длинные волосы, сейчас их обладательниц к сожалению не так много ;)

Solma
волосы длинные, заплетаться люблю

Давай кажи свои волосы!

Инкогнита
ой...

Ну вот так, да. :meet:

Инкогнита
IMG_7425.JPG (46.7 Kb)

Ух, мама молодец, красивая. :clap: Как только перестану кормить тыткаме, так тож сотворю чё-нить. А щас потихонечку заросаюууууу!

Ириша86
Ириша86

как тебя в контакте найти, хто ты, окройся!

Шпендихрюха
как тебя в контакте найти, хто ты, окройся

Ирина Бровко, родной город Сухой Лог, возраст 22 года, в поиск людей заходи и вбивай ;)

Инкогнита
а вот мой самый любимый котеночек

ааа! зайка такой!!!

Инкогнита
Тогда я тоже похвастаюсь!

красавцы!!!!

Инкогнита

Solma

Привет новичкам ;)

Инкогнита [cit]Инкогнита
А! Тогда я тоже похвастаюсь! Прикрепленные файлы:IMG_0055.jpg (48.2 Kb) IMG_0151.jpg (33.6 Kb)

лапуси обажаю маленьких котят жалко что они потом в слоников вырастают :D

ОСА
могу печатать сижу умиляюсь у Тасюни словесный понос, так мило лепечет

начала читать хотела испугаться что заболели а потом дочитала и порадовалась такой болезни :) :love:

печатаю без знаков припинания потому что с папиного компа тут фотки с крещения и клавиатура тупая :D

ОСА
Слушайте кошатницы, а как у вас котяры к вам молочным относятся, запах им нравится?

мои привыкшие старшая племянница часто у нас бывала сыну 5 лет еще одиному племяшу 4 года так что уже видать нанюхались :D

Инкогнита
а вот мой самый любимый котеночекПрикрепленные файлы:котенок.jpg (48

славный котеночек глазастик

Solma
Девочки, ведь кошки линяют и эти мелкие волоски наверное повсюду... а если лялику в носик или в ротик попадут???

как!то не особо замечала я их чесать стараюсь пылесошу часто да и квартира большая видать рассредотачивается их волосня не вижу ничего смертельного в этом

Шпендихрюха
Очень любит слизывать, когда Майья срыгнёт Извините за подробности Ходит облизывает то палас, то плед то меня.

ржу

Marshania™
фотки с крещения

красиво как! поздравляю! мы хотим на моей родине покрестить

Marshania™
IMG_1982.JPG (1186.8 Kb)

IMG_1986.JPG (1382.5 Kb)

:) Красивые фото, нам тоже снынулю нужно покрестить

Solma
а Вы что обычно на ужин готовите??

обычно папу готовлю к тому, что на ужин нет ничО!
:D шутка! Седня картофельная запеканочка у нас

Ириша86
Вот и познакомились

:)

еasy_tiger
красотка, мне очень нра,вот она какая Инкогнита ;)

пасиба! а у меня сейчас нет челки красной пришлось пожертвовать ради ГВ, до годика Ванькиного, вот уже думаю как постричь себя по-другому. хачу криава!!!

еasy_tiger
а я уже на такой подвиг не способна с волосами

а на какой способна ;)
Marshania™, фотки , а вас не окунали в купель?

Привет всем! Вот наконец решилась к Вам попроситься.Давно к Вам захожу всё уже про Вас знаю и Ваших деток и теперь и кошек. Дело в том что мы из Читы, но унас нет такого классного форума, а доча моя младшая такого же возраста , если примите будем с Вами тусоваться. Вот фото моей Олеси, И ещё одно две дочи

а я всегда мечтала о кудряшках, прям это такое счастье кудряшки иметь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы