Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Ириша86
А у нас сынуля окончательно к нам спать перебрался

наш тоже

VitalinaT
VitalinaT

а я не заметила у вас между вашей и детской кроваткой щель

blackkitty
а это нам подарил папа

папе зачет посмотрела ваши фотки ен могу отделатся от мы сли что где-то тебя видела, а вы в каком рйоне живете?

ОСА
свою малюху с её любимым зайцем "Обсосом"

не клевещи волосы у вас шикарные.

Олечная
не говорят они по телефону, смотреть говорят надо

забыла я как это называется, надо будет у свекрови спросить, она у меня фармацевт:)

Шарлиз
а вы в каком рйоне живете?

на Бебеля.
может где в больнице лежали вместе? вы в каком роддоме рожали?

MAMALIZY
Изображение 024.jpg (146 Kb)

Изображение 023.jpg (147.9 Kb)

Глаза по 5 копеек :D Красотка Лиза

Anka_partyzanka
вот какой привереда он у тебя! то хочу, то не хочу. Как бы сказал наш папа - по попе хочет

да уж весь в папшу

MAMALIZY
Изображение 024.jpg (146 Kb)
Изображение 023.jpg (147.9 Kb)

а мне показалось или вы схуднули?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:48

blackkitty
на Бебеля.
может где в больнице лежали вместе? вы в каком роддоме рожали?

в 14 родоме но мы то 2 мая родились, я вот просто тоже из Заречного с 7 лет там жила, у меня там родители живут, может мы могли в одной школе учится? я в 12 училась.

Шарлиз
может мы могли в одной школе учится

вряд ли, мы нездешние, тут 3 года живем только:)

Шарлиз
я не заметила у вас между вашей и детской кроваткой щель

да см. 10 но там одеяло

VitalinaT
да см. 10 но там одеяло

может фанерку какую приспособить

blackkitty
вряд ли, мы нездешние, тут 3 года живем только

может попутала с кем, а может в Карнавале встречала

Шарлиз
а может в Карнавале встречала

может быть! вы тут часто бываете у нас? приезжайте к нам в гости!;)

Девочки Гришка начал с пустышкой спать %) это почти в 8 мес., ни укачивать не надо, ни песни петь. Уже 2 сутки спит только с ней(случайно сунула) а я вот мучаюсь забрать или нет привыкнет ведь не отучишь потом.

blackkitty
может быть! вы тут часто бываете у нас? приезжайте к нам в гости!

мы частенько у бабушки тусим, седня здесь, гулять тока не пойдем без коляски мы и после прививки чо то я очкую. А так давайте соберемся как нибудь погуляем и в гости заглянем.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:00

Шарлиз
Уже 2 сутки спит только с ней

а мы засыпать стали с ней, без нее не можем:) а раньше не признавали...

Шарлиз
забрать или нет привыкнет ведь не отучишь потом

Если спит спокойнее, пусть спит, отучите потом. Мы тоже с пустышкой, но в основном на улице с ней и ночью спим, а так весь день без сосы. К лету отучать буду

Шарлиз
А так давайте соберемся как нибудь погуляем и в гости заглянем

давайте! а то надоело одним дома целыми днями:) бабушки у нас далеко все, сестры редко ходят...а так хочется с людьми общаться:)

blackkitty
а мы засыпать стали с ней, без нее не можем а раньше не признавали...

вот и мы засыпать, ну лана пусть будет.

в личку написала тебе

блин, ну вы и строчите %) у нас пока массаж был, да пока уборкой занимаюсь по ходу пьессы, периодически почитываю, а тут пока фотки скидывала, уже опять на след страницу перебежали %O
ну, по существу: Нам делают массажик, а потом начинаются упражнения. Первое упражнение делается когда малявка на спине, он его за ручки держит, чтобы Денька подтягивался сам, а потом садился, и когда сядет - массажист его обратно заставляет опуститься, поэтому подкладываем подушку(у нас в данном случае большая мышка). Денька жутко бесится, что его вроде подняли и сесть разрешили и тут же обратно, но зато хорошо укрепляет поясницу такое упражнение. след упр в след сообщ

Ириша86, VitalinaT, ну ниче се у вас детки ползуны, у меня старшая так же спала, когда начала вылезать, я ее научила правильно спускаться, ножками, к годику она уже просыпалась, сама спускалась и из комнаты выбегала.
Фотки потом погляжу, я пока с телефона. :(

далее... на животике, ручки крылышками разводит и поднимает его, мелкий опирается на коленки и получается, что прогибается назад, тоже хорошо укрепляет мышцы спины.возвращаемся в ип на живот и снова за ручки прогибаемся

depalm
но зато хорошо укрепляет поясницу такое упражнение

мы так постоянно делаем сами:) нам массажистка после первого сеанса массажа показала что мы сами можем делать, мы на камеру записали, выучили, и каждый день делаем массаж и гимнастику перед купанием. а еще я его вниз головой держу по несколько секунд:)

А мы пойдем гулять :P Кто с нами?

далее упражнение которое вчера описывали. держим спиной к себе за паховую область и наклоняем вперед, я сама с ним наклоняюсь, потому что меня он не слушается и мне приходится его как бы подталкивать чтобы принял нужную позу и потом из этой позы он сам поднимается в вертикальное положение, укрепляет этим упр широчайшую мышцу спины

ну, и последнее, я уж не буду описывать, что за руки-ноги мы болтаемся и делаем солнышко(по очереди руки-рука, нога-др рука, др нога-ноги), вот ходим на руках, ора первые разы неимоверно, не понимал чего от него хотят, помогала ему, переставляла руки, сегодня уже хохочет и сам перебирает, думаю, что скоро и поползём не на пузе к верху попой, а на руках и коленях ;)

blackkitty
мы так постоянно делаем сами

так нам прошлый массаж другие упражнения показывали, которые мы и делали три месяца, они на укрепление шеи и рук шли, сейчас поясничные делаем, чтоб сидел хорошо

Девочки!!Всем доброго дня!!Я за вами не успеваю читать,даже с телефона :) Пока Маргоша отсыпается за двоих,пойду читать :)
За полтора года жизни на Балтийской земле первый раз почувствовала на себе,что такое дождь в декабре,вообщем я дезориентирована этой погодой напрочь :)
Мы закончили массаж.Встали на четвереньки,вчера начали ползать назад :) И очень устали,из за того,что режим у нас опять поменялся.Вчера ходили на контроль к педиатру,продолжаем сидеть на мамином молочке,аллергия у нас пока есть.И еще..жду,когда Маргоша сама сядет,попытки совершает каждый день из положения сидя :) Так что у нас сплошные хорошие новости,ну не считая того,что осталось уже чуть чуть,когда мы наконец полетим к вам в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы