Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Шарлиз
а мой наоборот говорит не давай ему вечером спать, а о он ночью даст нам прикурить

а вечером это во сколько? мой вот полдесятого укладывается и через полтора часа ка штык, тоже блин

VitalinaT
к новогодней ночи готовит

depalm
а вечером это во сколько? мой вот полдесятого укладывается и через полтора часа ка штык, тоже блин

мы с 4 до 6 вечера гуляем и фсе до 9 я ему спать не даю, в 9 купаемся, кушаем, к 10 уже спим это в идеале, но бывает до 12 с нами тусит, проснется в 11 и %)

Шарлиз
к 10 уже спим это в идеале

А у нас если до 12 уложить ,то она обязательно встанет и будет ещё долго колбаситься,это для неё вечерний сончас.А если после 12,то это уже ночь.А посреди ночи часа 3-4 обязательно встаёт и гдето час играет, ползает по нам целуется. %)

Ну ладно девочки всем споки ноки,а то у нас уже 4 часа ночи,или утра? :)

VitalinaT
А посреди ночи часа 3-4 обязательно встаёт и гдето час играет, ползает по нам целуется.

мы в 4-5 просыпаемся титю заедим и потом каждые полчаса подкатывается ко мне и рот открывает, пососет 3 минуты еще полчаса поспит. типа ты мама здесь???? а ну ладно, а титя здесь?????ну хорошо я молоко проверю и спать %)

Шарлиз
ты мама здесь???? а ну ладно, а титя здесь?????ну хорошо я молоко проверю и спать

:D :D :D

Шарлиз
типа ты мама здесь???? а ну ладно, а титя здесь?????ну хорошо я молоко проверю и спать

:D правильно Гришанька, а то вдруг папка присосётся :D Зашла тут на работку к своим в отдел, стоим разговариваем несколько человек, ну и дядька, который меня сейчас замещает(у него внучке в январе год будет), спрашивает кормлю грудью или нет, я ему ответила, что плохо берёт, ленится, на что он мне ответил:"Зряяяя, я б сейчас присосааался" еслиб я не проработала с этим человеком почти 4 года и не знала каких шуток от него ждать можно, наверное, по другому восприняла бы, а так поржали хоть, а то у них чего-то тоска совсем в магазе, нет такого наплыва как в том году

девчонки всем доброй ночи.
всех именинников с праздником, не болейте и не капризулькайте. Зубастиков с прибавлениями (мы все еще бес жубов), а первооткрывателей с их первыми удачами !!!!!!!!
а мы седня с папой схитрить хотели, уложили Ксюху спать в 22 и сами легли в 22.30. мы пока демагогии разводили она проснулась и ржот над нами. В итоге отдали мы ее бабушке а сами чай пить пошли. Вобшем спать легли тока в пол первого. Называеться пораньше спать легли.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 01:06

VitalinaT

фоточки супер! Наряды во! Присмотрела и златке парочку. Посмотрим, что получится, жажда творчества так и прет :D Еще мне седня на день рождения (наверное, меня тут поздравляли, я еще не дочитала :) ) мама с папой подарили швейную машинку! Конеш, шить я ни хрена не умею, но зато имею большое желание :D Короче теперь даже и не знаю за что и браться то ли вязать, то ли шить, а еще альбомчик Златке начала оформлять. Вот время час ночи, а так хочется поделать чего-нибудь для себя, для души... Эх... думаю, все это будет тогда, когда буду успевать за форумом :D А пока читаю дальше))

ОСА
у-мамы-на-работе.jpg (53.7 Kb)
у-клоунов.jpg (53.9 Kb)

Тасечка пупсенька такая)) и клоуны зашибенские! Ее наверно всю обплевали. выдавали чего-нить типа "чтобы куры обосрали"?)))

Шарлиз
щас пришли с прогулки и кушали творог фотки до и после, обратите внимание на метаморфозы красного комбеза

Прикрепленные файлы:
до еды.jpg (224.6 Kb)
после.jpg (227.2 Kb)

:D

Marshania™
кушаем

Прикрепленные файлы:
PICT3731.JPG (391 Kb)
PICT3735.JPG (285.5 Kb)

ооо, такая лапонька сидя кушает! ммм... здоровоо!!!

Marshania™
ЕЛКА!!!!

Прикрепленные файлы:
PICT3684.JPG (454.9 Kb)

ого! вот это елка!!!

всем здрасте! Ну вы и пишите со скоростью ветра %) Мы уже две недели как болеем,сперва я заболела,потом у ляли температура поднялась и теперь снова я болею сил нет устала. У Гошки во вторник температура 37,8-я звоню к нам в больничку доктора вызвать,говорят сами приходите,пришли нас послушали говорят все ок,поставьте говорят в процедурке укольчик димедрол и анальгин,я конечно уехала домой сразу,зачем вооще ходила! Зачем нам врачи такие-не понимаю Вообщем 1день была температура,остались сопли и кашель редко. Мы ему на грудь пеленку с маслом делаем,вроде помогает. А что ещё посоветуете? Посмотрела фото с пузяками,прям опять хочу пузо.

Шарлиз
пососет 3 минуты еще полчаса поспит. :D ну Гришка блюдёт маму! :love: Лена в табличку нас пожалуйста запиши:6мес. вес-9250,рост-65 а умеем мы вставать на корточки и уже два дня ползаем я счастлива. Стоко новеньких ;) и столько малышей

depalm
правильно Гришанька, а то вдруг папка присосётся

папку Гриша контролирует, спит между нами, папу на краешек кровати загнал, морской звездочкой раскинется, я то его двигаю, а папа боится и спит на краешке всю ночь.

!КАТАРИНА!
А что ещё посоветуете?

доктор Мом на грудь, оксолинку в нос, свечки Виферон нам еще прописывали в табличку вас занесла.

Шарлиз
в табличку спасибо

Шарлиз
оксолинку в нос это мазь чтоли?

Танюфка
На ДР подарила перчатки кожанные

тоже хочу. В выходные пойдем выбирать. Тоже, кстати, на д/р подарок будет (запоздалый правда). А на Новый год еще даже не думала. А, может быть, тапочки красивые, а то он все мои нодевает белые и на 3 размера меньше :D

Marshania™
В надежде, что они испугаются а дети хором Раиса Дмитриевна

еasy_tiger
выглядит как настоящая

да-да, как настоящая

VitalinaT
мы сегодня фотосессию устраивали,

прикольно все получилось, наряды у вас как всегда абалденные!

еasy_tiger
Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения!

ну вот, добралась и до своих поздравлений :D За розу отдельное спасибо! :love:

еasy_tiger
J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком

присоединяюсь! Растите большими умницами!

Ириша86

depalm

спасибо, девочки!

!КАТАРИНА!
это мазь чтоли?

да оксолиновая мазь

blackkitty

Шарлиз

спасибо, девочки! :dance2: :dance2: :dance2:

ОСА
мы когда с родителями жили, тоже думали, что если воду в ванной включить, то никому ничего не слышно, потом со временем оказалось, что не слышно только тем, кто в это время в ванной ...

ОСА
любим шоколадку раздавит на двоих тайком от детей, зато если они не поделятся ... стыдим

ОСА
А сперматозоид Златкой называть, чё-то как-то много чести

Инкогнита
подари ему нижнее белье красивое, ажурное, а "если не подойдет" себе оставишь

Инкогнита

very-well
Особенно поздравляю Партизанку с Днём Рождения, с днём Рождени в качестве мамы!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, пасибааа!!! :love:

Девчонки, ща прикиньте, сижу, читаю, слышу, дочь чего-то заворочалась в кроватке. Ну, думаю, если проснется покушать, то позовет. Сижу дальше. Тут слышу мелодию у телефона - эта шкодина нашла его где-то в кроватке и играет :meet: ))) покормила, уже опять спит

ОСА
ПОздравляю!!! Пусть мечты сбываются!!!

Viya
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много цветочков именинникам

спасибооо!!!

ОСА
так рыдала, когда 300 человек детей Деда Мороза позвали!

и смех и грех! :)

Marvlada
Всем привет!

дарова!

blackkitty
ранее написанное не читала. сижу и думаю как так стал ходить плохо...потом прочитала что раньше написали и дошло

вот-вот! заходишь на форум и думаешь, что не перечитать столько, сколько написали и пытаешься влезть в тему, а... никак... сидишь тупишь, чего же там было такого написано и какие фотки выложены, что .... вот уже почти 3 ночи я а читаю и читаю...
п.с. ага, маньячка ;)

MAMALIZY

спасибо! :dance2:

depalm
аааааааааааааааааа, похвастать забыла, один из набухших сверху зубиков вылез, мы теперь трезубцы

поздравляю!!! смешно звучит - трезубец :D

Инкогнита
в подарок вам кириешки! :pozdr:

слышала, Оса! А ты цветочки, цветочки! :D

Мама Тимоши
Увезли нас ночью на скорой с темп. 39,6 Что было так и не поняли. Скорее всего простуда, и зубы. Ставили антибиотики, под конец уже вместе с Тимой ревела. понимаю что надо, а жааалко...

мааленькие!!! поправляйтесь давайте!

Мама Тимоши
А еще вылез у нас зубик, только внизу рядом с двумя другими

нам врач сказала, у нас тоже там должны вырасти скоро

Ириша86
Как тут включается.jpg (113.6 Kb)
Мама, ты не все постирала.jpg (110 Kb)

Шарлиз
свежие фотки сегодняшние

ого, какие щеки красные!

Шарлиз
праздник на дворе некогда языками чесать

ну-ну :D

VitalinaT
Поздравляю!!!

Шарлиз
Присоединяемся!!!!!!!!!

спасибо, девочки! :love:

depalm

ениска хорошулька! На лобике где это он ссадину заработал? И в ванной на чем это вы купаетесь? Сколько стоят такие подставки? Я что-то отстала от жизни

ухх, пошла спать! всем еще раз спасибо за поздравления, я даже не думала, что сегодня меня поздравят СТОЛЬКО людей!!! Еще ОСЕ отдельное спасибо, она мне в одноклассники такой стих выложила зашибенский, я еще раз восхитилась ее талантом :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А еще мне муж со свекровкой подарили золотой брастелик с хернюшками (это мы их так обозвали, на самом деле на браслетике болтаются 5 фигурок :) ), а доченька сегодня оторвала ручки когда сидела! Правда, не на долго, буквально на секунду, но все же с каждым днем сидит все прямее и увереннее и дольше)) Фото подарков и елки выложу потом, а сейчас спать, спать, спать

depalm
мы под душем сидеть любим, когда прямо сверху поливаешь

мы тоже так любим :P

Доброе утречко!!!!

Anka_partyzanka
Сколько стоят такие подставки?

От 150р. Есть в Монетке (Сиб. тракт), на КОРе. Только почему-то одни розовые

Anka_partyzanka
доченька сегодня оторвала ручки когда сидела!

Вот самый главный подарок)))

Девочки, Тимоша седня как неволяшка спал. То набоку, то на спине, то на пузо перевернется, коленочки под себя и попу торчком :D

Шарлиз
спит между нами, папу на краешек кровати загнал,

Ага, раньше также было, теперь кроватку без боковины пододвинули. На 3-х местной есть где развалиться всем!!!!

!КАТАРИНА!
Мы уже две недели как болеем,сперва я заболела,потом у ляли температура поднялась и теперь снова я болею

Поправляйтесь!

depalm
а то вдруг папка присосётся

Дак груди то две, на всех хватить должно! :)

Всем приветик!!!

всем привет! а мы вот вещи собираем! на родину уезжаем в Курган на все праздники! так что не теряйте нас. как там с инетом будет не знаю:)

ну и ветрюга сегодня съездили купили Гельке платье по объявке, сейчас к нему надо подъюбник сшить пышный, а то вчера на ёлку пошла, а платье-то еле натянули %) вширь растёт :D

VitalinaT
Такой сладенький!!!!

Anka_partyzanka
ениска хорошулька! Н

спасибки

Anka_partyzanka
На лобике где это он ссадину заработал? И в ванной на чем это вы купаетесь? Сколько стоят такие подставки? Я что-то отстала от жизни

сам себе разодрал, непутёвая мамаша подстригла ногти с вечера, а уголок оставила видимо, вот он сначала папаше нос расцарапал, а потом себе лоб, а сидушку для ванной нам отдали вместе со стулом для кормления когда покупали ;) поэтому сколько стоит не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы