Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
фи га се! первый раз такое - с утра ни одного сообщения не прибавилось!

;) Все к НГ готовятся

Танюфка

Катюха-модель, все свои платья показала, красавица

Инкогнита
А нам сегодня наш добытчик тоже елочку принесет! будем наряжать!

Ура

Инкогнита
не могу поставить анимашку

У меня тоже не получается :(

Танюфка
А еще мы сегодня првый раз брякнулись с кровати на пол

Первое боевое крещение Не падайте больше, маковки

С мужем поругалась и поговорить не с кем

Инкогнита
не могу поставить анимашку
вот эту smiles.33b.ru/smile.123585.html

Надо адрес картинки скопировать и обложить тэгами :) (img)сюда адрес ссылки(/img) (только вместо круглых скобок квадратные).Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:50

Можно вот так сделать.На понравившуюся картинку нажать правой кнопкой на мыши,далее копировать ссылку на изображение.Потом вставить в квадратные скобки [img]ссылка[img]

Ириша86
С мужем поругалась и поговорить не с кем

так с нами поговори ;) а мы сегодня сгоняли опять дозатарились, нафига столько всего получается, не понимаю а видимо праздника хочется, а то в том году я как раз 30 декабря загремела на сохранение, эх и были мы в палате с девчонкой вдвоём и с двумя телевизорами, тк сердобольные родственники с интервалом в пять минут принесли и ей и мне :D а в соседней палате девчонки все после швов и сидеть им нельзя было, и к ним втихушку мужей пустили вот мне и хочется нормально попраздновать, а не лечь спать в 23.45 :D сейчас вот пельменей накатала маленько, ну и доча помогала, но её в 00.00 спать отправила, точнее Деньку укладывать, а то взяли моду, ни муж, ни сын без меня не спят

Доброе утро!!! До Нового года осталось 3 дня :dance2:

Доброе зимнее утро)
Да, скоро Новый год ! У нас во дворе вчера уже запускали фейерверки, так громко, шумно, как будет ребёнок спать в новогоднюю ночь- непонятно :shock:

не получается картину всатвить :(

ййййооооооохооо!!!! получается :P [img]s15.rimg.info/33232cecd8f001754e89a6836d6503ef.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы