Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Ириша86
Девченки, мы уезжаем завтра с утра на целую неделю!!!

С наступающими вас тогда праздниками, пусть все что не сбылось в этом году обязательно исполнится в следующем!!!!!!!!!!!!! :rose:

Шарлиз
Только вот на руках ходить не хочет

ну смотря на чьих наверное, на маминых бы поездил? ;)

ОСА
но Митяю в голову пришло, проверить код на чемодане

он туда золото, брульянты положил??? :D
а мы сегодня ходили ко врачу, не во время конечно, т.к. нам надо 5 идти было декабря, но мы болели и получилось, что уже почти в 7 месяцев пошли.
Для талички весим 9330, рост 72 см, прыгает как лягушка, пытается ползать, получется, но не очень :) когда что-то падает говорим "бах".

Инкогнита
Для талички весим

внесла вас

Шарлиз
внесла вас

пасиба!

нас внесите :) 10155 рост 70

Marshania™
нас вне

и вас внесла

Шарлиз

спасиб!!

Привет, девочки!!! Соскучилась я по вам, давно не встречались :) ой, деоньки не угнаться мне за вами теперь, видимо буду читать вас весь следующий год... :D Успела посмотреть только вас беремчатых-какие вы красивые все, прям загледенье :love:

Мы переехали. Живем уже больше недели с моей мамой и братом, у всех по комнате, так что никто вроде не бедствует, только дома раскардаш полный до сих пор, как будто въехала не семья из трех человек, а вагон с таджиками... %) Мама до сих пор смеется, что она за 26 лет столько хозяйства не нажила, как мы за 4.... я и сама удивляюсь, как у нас это все в однушку помещалось, а теперь в трешку впихнуть не можем %) :D
Естественно, ни о каких нарядных елочках,украшениях, красивых гирляндах и речи быть не может, потому как не успеваем, да и коробки многие не разобраны стоят.... :( от этого грустно мне очень, хотела праздник в этот год сделать. домашний уют создать.красивую елку для ребятенка... :( :( :( вощем депрессуха меня мочит по полной Мы даже продукты и те не все купили, не говоря уж о подаках друг для друга и уж тем более о нарядах,,., вобщем как то все через Ж..у в этот НГ получается, обидно блин таааааак.. вы уж простите меня за такой позитиффчик к НГ, но блин особо не с кем не поделишься, я даже до телефона теперь не доползаю, не говоря уж о компе :)

Сегегодня ходили с Виталькой в новую поликлиннику-измерялись, взвешивались: для таблички рост 69, вес 8660. Умеет: быстро ползать, вставать к любому предмету, если предмет отдельно стоящий-то обойти его кругом, бегает в ходунках (аж пятки сверкают :D ), вызывать искусственный смех, сидеть у папы на шее, целовать маму и папу открытым ротиком :love: Говорит: мама, папа, баба, остальное все сумбурно, набор слогов, спим только с таблеток, без них к нам фея сна не приходит..кушает хорошо и практически все, кроме рыбных пюрешек и кефира. Зубьев нет до сих пор, видимо ему родители до армии жевать бедут, да в ротик складывать.. %) Леночка, внеси нас пожалуйста :)

RISinka
Естественно, ни о каких нарядных елочках,украшениях, красивых гирляндах и речи быть не может

а вы возьмите да и сделайте себе праздник, пусть бардак, но с елочкой! :)

RISinka
вощем депрессуха меня мочит по полной

вот универсальный подниматель настроения!
[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

А мы только что от невролога. Наговорила мне столько и такого, что ухи до сих пор по полу волочатся! Все короче у нас не так, дефективный ребенок, катастрофически тяжелый рахитный и все такое... :(

RISinka
от этого грустно мне очень

Инкогнита
Наговорила мне столько и такого

девочки,а давайте загадаем желание чтоб у нас в Новом Году все было ХОРОШО
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0026.gif[/img]

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0036.gif[/img]

[img]www.glitters.ru/images/new_year_0011.gif[/img]

[img]www.artgif.ru/PRZDNIKY/new_year106.gif[/img]

и пусть желание обязательно исполнится!! :love:

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 20:16

Инкогнита
А мы только что от невролога. Наговорила мне столько и такого, что ухи до сих пор по полу волочатся! Все короче у нас не так, дефективный ребенок, катастрофически тяжелый рахитный и все такое...

Это какой невролог Вас так словом поддержал?

Приветик девочки! Я все как пчелка,некогда даже вас почитать.Всех именинников с днями рождения
Сегодня мы ходили к врачу. Для таблички: вес 9580,рост 67. подробности будут видимо после 31го :D

Инкогнита

Ирина, гони такие мысли прочь, после праздников к другому сходишь, не может такого быть, чтоб педиатр вообще ничего не замечала, тем более рахита. Прочь, прочь, прочь такие мысли, в Новый Год не будем их брать. а я уже два раза писала, а у меня всё слетало, некогда было переписывать. Налепила пельменей трёх сортов, овощи на салаты уже все сварила, сладости сейчас остынут и надо будет намазать шоколадкой, короче %)

еasy_tiger

Вероника, а ты-то к нам когда?

Уф, прочитала, добралась...устала))
Мы из больнички, хотя нам 7 мес ещё нет. Ну как будто есть уже, поэтому наши параметры: 9 540, 75см. Что умеем: Сидим, ползаем через препятствия, встаём у опоры и ходим вдоль опоры приставными шагами, перебрался спать к родителям в кровать по причине отвратительного сна. Почти весь месяц засыпали под музыкальный ночник, однако лафа кончилась, опять перебрались на ручки %). Целуем родиков открытым ротиком, в наличии 2 зуба, 3 в процессе прорезывания, едим кашки и овощные пюре. Смеётся в ответ на мой смех, говорит много, но не членораздельно, могу выделить только маааам и ба. Встречает папу с работы подползая к двери, катается на шее у папы.
Пожалуйста, внесите нас в табличечку волшебную!

Инкогнита
А мы только что от невролога. Наговорила мне столько и такого, что ухи до сих пор по полу волочатся! Все короче у нас не так, дефективный ребенок, катастрофически тяжелый рахитный и все такое...

Инкогнита

А вы к какому неврологу ходили? я согасна что елси бы был рахит, извините, он бы потел как сапожник+ залысинка+ зубов бы не было+ много ещё чего. В лес этого невролога и в ОММ к Ворониной или Мошиной. И выше нос!!!

very-well
в ОММ

они же новгородские ;)

И ещё: Девочки мои любименькие, поздравляю с наступающим новым годом! от души желаю вам и вашим семьям здоровья, самых смелых желаний, их исполнения, радости и постоянного ощущения счастья! до встречи в новом 2009 году!:) :)
HAPPY NEW YEAR!!!!!!! :dance2: :pozdr3: :rose: :love:

depalm
они же новгородские

Ой блин, лох.. забыла.. в общем Новгородского невролога на мыло. Суть ясна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы