Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Катёночка
ну почему я не Геракла?

Я тоже иногда задаюсь этим вопросом :D

Катёночка
у меня Тема тоже чет сегодня капризничает

может на погоду? Хотя она вроде устаканилась...может на зубы...у меня она вобще еще сегодня ничего не ела :( утром смесь сделала, она отказалась, думала после массажа покушает...нифига...даже свой любымый творог не стала есть :( мы ведь так совсем изхудаем

LINKSXXX
Девочки, а у меня хорошая новость: моя подруга сегодня в 12:00 родила двойню!!!!

Поздравляем вдвойне!!! :love: :love:

Катёночка
но некоторые успехи все же есть и не плохие

Ну молодец Темка, скоро совсем сам будет кушать, а я своей пока чет не даю, она только балуется

Катёночка
ну почему я не Геракла? :D :D

LINKSXXX
моя подруга сегодня в 12:00 родила двойню!!!!
мальчик 2,5 кг и девочка 2,8 кг!!!!

круто и мальчик и девочка! пусть хорошо все будет! но детки, вроде, не маленькие

О,Ирин,здорово!рада за твою подругу.целый комплект одним разом.класс!!...Насть,точно не на погоду.зуб лезет канешно,причем большой,но мы как-то эт спокойно обычно переносим.ттт.хотя хто его знает...может не нравится что народу дома мало,пока у мужниных родителей жили,так там дедушка часто дома бывал,и бабушка с работы рано приходит,а тут я с ним одна практически,обсчения нам не хватат.

Катёночка
обсчения нам не хватат.

Обратно к родителям... ;) :)

Neagara2
меня она вобще еще сегодня ничего не ела у нас вчера была такая история :( целый день на тите
а у нас газ отключили сегодня проверка утром была, половины соседей не было, сказали, что есть утечка. до пн отключили. если в пн всех опять не будет, то так и будет :vava:

Вот, СОСТРЯПАЛА ПО БЫСТРОМУ КАЛЕНДАРИКИ БАБУШКАМ. Девочки, гляньте, пожалуйста, мона такое печатать или посидеть и покачественней сделать чего?

а я хотела праздничный ужин :( нам сегодня 11 мес :)

и ещё 2 вида

Татощка

мне понравилось авто
уссурийские тигры немного рябит в глазах :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:29

LINKSXXX

О! Мои поздравлени! :rose: Я представляю как они с мужем рады!

lych
а я хотела праздничный ужин нам сегодня 11 мес

Поздравляю. Я бы в гости к бабушкам-дедушкам пришла с пакетом вкусностей и организовала там праздничный ужин ;)

Татощка
Вот, СОСТРЯПАЛА ПО БЫСТРОМУ КАЛЕНДАРИКИ БАБУШКАМ.

прикольно! только не поняла к чему относятся цифры на 2-ом календарике.

lych
целый день на тите

у меня все ранне утро...но сейчас и титю не надо :(

lych
а у нас газ отключили

держитесь, а электрическая есть? Готовить то на чем?

Татощка

календарик авто.jpg (4428.9 Kb)

календарик авто 2.jpg (3899.4 Kb)

Наташ, я честно в фотошопе не сильна, но мне нравятся оба просто супер!!!!
А ты не сможешь нам парочку с Алиской сделать? Я б тебе фотки ее скинула

LINKSXXX
моя подруга сегодня в 12:00 родила двойню!!!!
мальчик 2,5 кг и девочка 2,8 кг!!!!

Здорово как! Моя мечта была родить с первого раза сразу мальчика и девочку ;) Теперь уж не сбылась...Поздравляю подругу!

Татощка

наташ, классные календари! Я тоже на подобие в интернете заказала для бабушек. :)

lych
нам сегодня 11 мес

Поздравляем!!! :rose: :pozdr3:

Татощка
календарь.jpg (353.6 Kb)

Вот этот тоже понравился

Татощка
календарь_2009.jpg (4668 Kb)

А этот чет не очень, сам фон календарика :)

Neagara2
А ты не сможешь нам парочку с Алиской сделать? Я б тебе фотки ее скинула

Могу, тока выбери одну фотку и без уменьшения её шли на е-мейл: tasha_ivanova@mail.ru

NBF
только не поняла к чему относятся цифры на 2-ом календарике

ну...там так месяцы раскиданы... :D чтоб не заблудиться - цифры :D

Татощка
СОСТРЯПАЛА ПО БЫСТРОМУ КАЛЕНДАРИКИ БАБУШКАМ

они будут довольны

NBF
только не поняла к чему относятся цифры на 2-ом календарике

?

Татощка
! Моя мечта была родить с первого раза сразу мальчика и девочку

была у меня такая глупая мечта, а сейчас нет, лучше одного, но здорового, а если двойню, то уж тогда однополых

Lusha

ну позвони ты мне

Neagara2
Готовить то на чем? на чем хотите :( муж вечером плитку эл привезет от родителей и чайник

Татощка
Я бы в гости к бабушкам-дедушкам пришла с пакетом вкусностей и организовала там праздничный мы, наверно, к друзьям пойдем. :)

Татощка
Вот, СОСТРЯПАЛА ПО БЫСТРОМУ

прикольные! 2 ПОСЛЕДНИХ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ! НЕОБЫЧНЫЕ

Miranda
О! Мои поздравлени!

всем большое спасибо! они очень рады! я им уже пожелала, чтобы детки были здоровы - это самое главное, ну и терпения им теперь!!!

lych
нам сегодня 11 мес

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3:

Егорку с 11 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРА!

Lusha
была у меня такая глупая мечта, а сейчас нет, лучше одного, но здорового, а если двойню, то уж тогда однополых

А что маловероятно рождение разнополой здоровой двойни? %O Не...однополых я точно не хочу - это моя антимечта...Зачем мне 2 одинаковых ребёнка? :D

Тоже была идея сделать календарики бабушке,а где сам календарь брать?в смысле месяцы и числа?пы.сы.:здоровские календари получились!особ на машине где дорога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы