Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

lych
а так курицу или рыбу в духовке запечь - нет проблем, засунул, и само готовится

Ога, точно. Хочу рыбу по Жанниному рецепту: фршировать пучком петрушки, лимоном, и маслом смазать, да, а рыбу какую брать? кто помнит? и еще крабовые палочки или креветки внутрь?

:)
1.какой ты еще маааленький - смотри какой я большой :P

1. почему ребенок расстроился из-за запоров на шкафы :D . потому что раньше было так %)

любимое занятие - веревочка в рот

Vanilla
это готовить надо, а мне бы максимум порезать

полв не надо готовить. рис замочила за часик . воду посолила сразу.
потом в жаровню мясо кромсаешь, пока тушится чистишь и шинкуешь морковь и лук. туда, потом минут через 15(если свинина)заливаешь это рисом с водой(как замачивала) перемешиваешь, добавляешь специй. и ВСЕ! крышечкой накрыла , когда закипит газ убавила.... он сам тушится. как готов-выключила и все. мешать даже не надо. он постоит потом перемешаешь.

Vanilla
кукуруза, зел.горох
вместе ?

да вместе, консервированные, воду слить :D

Татощка
взбиваешь сливки с небольшим колвом сахара

я заливала йогуртом

Ой, девочки совсем забыла сказать самую радостную новость за сегодняшний день....У нас ЛИФТ наконец-то включили УРА!!!!!!!!!!!! А то я уже запарилась с коляской на 6 этаж по два раза в день таскаться. %)

lych

Изображение 034.jpg (29.9 Kb)

Изображение 045.jpg (25.1 K

lych
почему ребенок расстроился из-за запоров на шкафы :D . потому что раньше было так

А у нас и сейчас так :D все никак не можем купить замки на ящики.

Vanilla

лучше семгу или форель. если горбущу, то лучше в фольгу, а то сухо будет

lych
покажу своего

какие большие. Тимура еще маленьким выглядит((((

lych
. потому что раньше было так

:D тоже хозяйственный парень

Neagara2
нас ЛИФТ наконец-то включили УРА!!!!!!!!!!!! А то я уже запарилась с коляской

бедная..... а я все думаю что мне не повезло :)

lych
лучше семгу

в ашане говорять по 170ре продают. рыбинами.

заразили меня девочки! теперь думаю что готовить на ДР Тиме. а ведь еще 1.5 месяца!

Таганай
теперь думаю что готовить на ДР Тиме

А я думаю что готовить на НГ :P беру все рецепты с сайта, и Алиске на 1 мес. с сайта брала, всем понравилось, причем ВСЕ!!! :P :)

Таганай
в ашане говорять по 170ре продают. рыбинами.

Ну все, точно еду завтра. Стыдно признаться но я ни разу в жизни не готовила ни семгу, и форель.

Девочки ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

Всем привет! С Новым топом!
:rose: Машуню, Ясеньку, Максика, Антошку - с 11 месяцем!!! :heart:
:rose: А Дашу и Анюту - с Первым Годом!!!!!!!!! :heart:
:rose: Здоровья, новых свершений!!!!! :heart:

Lusha

молодец!!!

Lusha

Да ,Оль , я твои статьи прочитала. Ты вообще молодец,че там говорить. Второй том тебе не нужен ;)

спасиб :)

*LOVEчик*
Второй том тебе не нужен

мне вчера муж сказал: "А что это у тебя с животом? Там нет никого?" А вы говорите... :( он у меня очень ласковый, никогда мне гадости по поводу внешности не говорит...

Lusha
Девочки

Оль! может погодишь пару лет с похуданием??? :D
молодец. приз твой)))))
я год худела, а потом кстати тоже забеременела. как только в форму вошла ;)
это видимо диагноз :D

Lusha
Девочки

ты не только умничка,но и красавица ...а я вот после праздников берусь за себя,даж тоже подписалась в одном форуме...

Lusha
А вы говорите...

ну я ж хотела как лучше Ты и так красивая и в хорошей форме,ну на сколько мне это видно.

Таганай
молодец. приз твой)))))

а два дадут? :D

Таганай
это видимо диагноз

я уж подумала сейчас, что складывается ощущение, что муж мною интересуется только тогда, когда я стройнею

*LOVEчик*
Ты и так красивая и в хорошей форме,ну на сколько мне это видно.

неет, худышкой я никогда не была, конечно, но сейчас меня живот огорчает, очень много лишнего после Тимоши, муж утешает, что пройдет (это он потом сказал).

Татощка
Вот Вася -"помошничек"

каой большой и взрослый мальчик

lych
покажу своего

мы также кашу кушаем %)

lych
1.какой ты еще маааленький - смотри какой я большой

1. почему ребенок расстроился из-за запоров на шкафы . потому что раньше было так

о,что нас ждет,када Артёма пойдет и сам стоять начнет...обалдеть :D

lych
любимое занятие - веревочка в рот

мы такие же,вытаскивает веревочку из шерстяного носочка и муслякает-муслякает..и чего ток с ней не делает,на ум приходят мысли-зачем ребенку куча игрушек,которыми он не играет,если ему можно дать одну веревочку? :D

Lusha
я уж подумала сейчас, что складывается ощущение, что муж мною интересуется только тогда, когда я стройнею

:D :D

УРАААА!!!!!!!!! У меня сестра родила дочку Анисию!!!!!!!!!!! 51 см и 3700 гр!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love:

Lusha
он у меня очень ласковый, никогда мне гадости по поводу внешности не говорит...

может намекал так??? ;) про четвертого

Lusha
а два дадут

ну если только сладкого тортика или пирога :D

Катёночка
если ему можно дать одну веревочку?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы