Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Привет! А я сегодня свою красавицу уложила в 21-00, обрадовалась, а она в 22-50 проснулась и ни в одном глазу! Опять веселая ночка!

Vanilla
так тебе 22?

1. Кирилла родила за месяц до 19-летия, сейчас ему 5.

Татощка
    Вася САМ ЗАДУЛ СВЕЧКУ

Умничка!

Irisska
мы продолжаем ныть- но уже меньше

Терпения вам!

Neagara2
что вот ЭТО на руке, еще и подмокает слегка

на аллергию похоже

Таганай
аллергия-не знаю..... бывает только в одном месте???

бывает, у Кирилла все началось в 10 мес с единственного пятна на щеке, оно держалось всю зиму, потом прошло, а к следующей зиме сново появилось на том же месте.

Nellenyka
пьём пантагам

С него тоже может такое поведение быть, т.е. ребенок перевозбуждается. У Кирилла такая же реакция на него.

Nellenyka
что колете и пьёте?

Фенибут пили, элькар, пантогам тоже, нейромультивит, кололи 2 курса церебролизина с вит. В, кортексин, сейчас церебрум композитум колем

Nellenyka
эт мы вчера

взрослый такой

Lusha
даже мужики с работы мужа.

представила

LINKSXXX
Поздравляем Даню!

С днем Ангела!!!

LINKSXXX
у меня Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити!

Настоящее достижение!!!

Кот_Шрёдингера
сидел такой кот, за ноутом, никого не трогал, кофе пил да в аське трындел, а тут - раз! - и выскользнула чашка на клаву

представила картину

Кот_Шрёдингера
сидел такой кот, за ноутом, никого не трогал, кофе пил да в аське трындел, а тут - раз! - и выскользнула чашка на клаву

:D

Lusha
Света, на тебы он что ли похож

с улыбко наверно похож.
как НГ у Сони?

ой, я прямо не нарадуюсь, сын спит, мама может поболтать на ю-маме, чай попить и вообще, красота! Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:38

LINKSXXX
ой, я прямо не нарадуюсь, сын спит, мама может поболтать на ю-маме, чай попить и вообще, красота

:love: вот и дожила ты до этого времени)))
не понять этого счастья и радости пока не испытаешь.
я жду того момента когда тоже всю ночь просплю не прыгая :)

Nellenyka
девочки ну как вот мне с артёмом без ремня,

девочки ужен все сказали, я с ними полностью согласна

lych
ты просто к нему относишься как к большому, а он ведь сам еще ребенок

Кот_Шрёдингера
а вот и фото готовы

Маша "в шляпе" и Тима улыбающийся вообще зачотные!!!

Кот_Шрёдингера
костюм наш новый

Хорошенький, теплый и похоже, что продувать-промокать не будет!

Девочки,спасайте!муж совсем расклеился,так жалко его.нос не дышит,действия капель хватает ровно на 10 минут,днем на работе температура была 38,сейчас вроде 37 держится.пошел в заводскую поликлинику,просидел 3 часа в коридоре,ему померили ток температуру и ушли на обед!я в шоке.он сидел и ждал их еще часа 1,5!не дождался и ушел на рабочее место.убила бы этих врачих!ладно хоть его лекарствами сотрудники напичкали,и никто к нему не подходил,дали поспать на столе..а домой не пошел,так как шибко правильный,без больничного сказал не пойду.балбес.так еще утром на работу собрался.вот чего мне с ним делать,а?..и еще вопрос,если вызову завтра врача на дом,а прописан он у меня в другом месте,и полис у него тоже по месту прописки находится,дадут ему больничный,и вообще врач придет?или без бумажки,ты-какашка?!

Катёночка
если вызову завтра врача на дом,а прописан он у меня в другом месте,и полис у него тоже по месту прописки находится,дадут ему больничный,и вообще врач придет?

придет, дадут, но я бы лучше в Преображенку, например, позвонила-там тоже больничный дают-хоть где прописан, за деньги, но плюсом к больничному еше и полечат

Lusha
только я так и не поняла куда ты ездила за ним?

на Таганский Ряд. Там так здорово, экзотика прямо! половина названий на китайском, везде китайцы, корейцы! Реклама на китайском! Стоят жарят какие-то пирожки-чебуреки местные, пахнет обалденно! Вот если бы не холодно да времени было бы побольше, я бы там побродила! Настоящий восточный базар!

Катёночка
муж совсем расклеился,так жалко его.нос не дышит,действия капель хватает ровно на 10 минут,днем на работе температура была 38,сейчас вроде 37 держится

мммм... я в таких случаях стараюсь не жалеть лекарств, например окциллококцинум, туда же на ночь что-нибудь вроде терафлю, антигриппин и иже с ними. В нос, горло тантум-верде или что-нибудь пожесче - Ирс-19, Биопарокс.

Катёночка
полис у него тоже по месту прописки находится,дадут ему больничный,и вообще врач придет?или без бумажки,ты-какашка?!

обязаны придти и дать больничный.

Катёночка
вызову завтра врача на дом,а прописан он у меня в другом месте,и полис у него тоже по месту прописки

у моего мужа тож прописка другая - вызывали не раз - нормально, больничный дали. А сейчас-то чем лечитесь? Порошки есть какие-нибудь типа Тера-флю, Колдрекс, Фервекс?

Кот_Шрёдингера
на Таганский Ряд.

Надо тож заехать как-нибудь, недавно с мужем вспоминали про него, я там вообще 10 лет не была! С родителями ездила последний раз, еще на электричке :)

Кот_Шрёдингера
пахнет обалденно!

Я не рискую, а муж все перепробует, правда не всегда удачно :)

Девчонки, кто грудью не кормит и принимает ОК. Можно с любого дня принимать ОК или ждать месячных? До гинеколога не знаю когда доберусь.

Девочки, вот я ушки нашла, но качество фоток плохое

А вот, мой сынок Мушкетер :love:

Miranda
Можно с любого дня принимать ОК или ждать месячных?

Это от ОК зависит, а в инструкции не написано? Обычно ждать надо.

Lusha
мой сынок Мушкетер

Здоровский мушкетер!

Lusha
А вот, мой сынок Мушкетер

вот это да, ты сама шила костюм?

IMKA
уложила в 21-00, обрадовалась, а она в 22-50 проснулась и ни в одном глазу! Опять веселая ночка!

я так рано не кладу теперь, тоже так было и не раз

IMKA

сколько ещё нарожаешь... (потиря ручки)

IMKA
представила

а у меня и фотки есть :D

Таганай
как НГ у Сони?

нормально, в неё "влюбились" несколько мальчиков, приглашали танцевать и обцеловывали... слушайте, только сейчас дошло... это ведь не надо поощрять, а мы с Соней похихикали только, когда она рассказывала %)
И этот мальчик ей резко стал нравится: "Мама, я раньше думала, что он дурной, а сейчас посмотрела на него, нет, он хороший и что его все бешеным считаю..." :D кулема!

Катёночка
Девочки,спасайте!муж совсем расклеился

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital2.gif[/img]лечи мужа... лук, чеснок, мед... теплое питье

Кот_Шрёдингера
на Таганский Ряд

сколько стоит? с Машей была там?

Miranda
Можно с любого дня принимать ОК или ждать месячных?

имхо, надо ждать

Lusha
сколько стоит? с Машей была там?

с Машей, да. 1100 всего :)

IMKA
Здоровский мушкетер!

давно это было... он ещё в садик ходил

Кот_Шрёдингера
ты сама шила костюм?

да

Кот_Шрёдингера
1100 всего

классно! это прямо у китайцев?
я уже давно там не была

Lusha
да

супер, у тебя просто золотые руки! :clap:

Lusha
классно! это прямо у китайцев?

ага! так забавно - китайцы, а продают комбезы нашего производства - смотрела из Ессентуков и наши, Екатеринбуржские. Взяла наш.

Lusha
сколько ещё нарожаешь... (потиря ручки)

Не, Оль. И муж больше не хочет :( и материально не потянем :( . Сейчас ведь фактически трое детей на содержании.

Lusha
а у меня и фотки есть

Давай ;)

Lusha
в неё "влюбились" несколько мальчиков, приглашали танцевать и обцеловывали...

мы это предвидели :)

Кот_Шрёдингера
1100 всего

Ого, еду на Таганку! (тоже потирая ручки)

Lusha
давно это было...

видно сразу - совсем другой. А сейчас он без очков - исправили зрение или линзы?

Lusha
да

Снимаю шляпу Как всегда "браво"! :clap: :clap: :clap:

IMKA
Не, Оль. И муж больше не хочет и материально не потянем . Сейчас ведь фактически трое детей на содержании.

главное что "комплект" уже есть - и мальчик, и девочка :) я вот хочу еще мальчика, и еще наверное девочку напоследок, но муж когда слышит о троих детях, делает такие глаза: :shock: Говорит, жалобно так: "Может, двух хватит?" :D

Пойду пирог делать, кефир старый остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы