Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
вот тебя то не увидеть не ожидала))) Платье еще коричневое хотела рассмотреть

:( А я хотела в розовом ее повести с розами впереди)

У меня вот тут закралась шальная идея. У меня же через месяц 30 лет, если заказывать кафе, то особо некого звать. А может утроить зимомамскую встречу? Я все устрою за свой счет, а вы подарочки небольшие притащите) Зато потусим с детьми)

Детки-то хорошо на встрече играли? Вы сами-то успели пообщаться посидеть или только за ними бегали?

\~Лия\~
А может утроить зимомамскую встречу

давайте а))) А можно просто в том же режиме собраться, а ты давай торт тащи-с дом :)

\~Лия\~
Вы сами-то успели пообщаться посидеть или только за ними бегали?

не особо успели)))

Mitte
а ты давай торт тащи-с дом :)

:)) Какой торт, мамо?) Я тут худею изо всех сил) Мне муж таких таблеток притащил, что есть не хочется от них (на них сейчас сидит вся областная стоматология, худеют тетки-врачихи), зато блин на секс пробило, как нимфоманку просто)) Я уже прикалываюсь над мужем, спрашиваю, не подмешал ли он там что-нть от себя))) Получается, что аппетита нет, зато физ. нагрузки)))
Так что надеюсь к Дню рождения похудеть немного, до идеального веса конечно не получится.

Думаю, надо тащить не торт, а какие-нть бутики, алкоголь немного.

Либо другой вариант: собраться в сауне, без детей, с мужьями или без, как уж решим.

нам понравилось в общем, представление не посмотрели, так как Алиска рвалась за кулисы, пришлось уйти в зал с елочкой :D :D
это была наша первая елочка :) завтра еще пойдем. ну с ребятками поиграли, и то хорошо. Маша, спасибо за фотки :rose:
платья у вас у обеих классные. ты сама шила?
у нас фотки какие то неважнецкие получились))))

НЮТ*
Прикрепленные файлы:

IMG_3702.JPG (169.9 Kb)

IMG_3705.JPG (159.1 Kb)

Детки большие! Уже по виду садичного возраста)

и вот

\~Лия\~
Детки-то хорошо на встрече играли? Вы сами-то успели пообщаться посидеть или только за ними бегали?

да не общались, меня даже муж спрашивал - че типа как незнакомые, а только за ребенками бегать успевали :) :) :)

\~Лия\~
Я тут худею изо всех сил)

блин я так поправилась с этой работой, на фотки смотреть не хочу

Выкладываю фотки
1.Наташа, Алиска и Ксюня

1.Наташа и Дима
2.Макс и Ксюня

еще
1.Егорка
2 я с Ксю, Мегаленчик с Мегатанчик, Дима и мама (если не ошибаюсь)

1Костик
2.Дима и Ксю

танцы

общение
макс, наташа и ксю

макс, наташа и ксю
макс с папой, ксю и дима

последняя
макс и ксюня

Нам очень понравилось на елке, все детки, действительно, сильно выросли - даже не узнать :)
И несколько наших фото

еще

1. вдвоем...
  2. зайчик :)
  1. девы
  2. Алиска с мамой.
  1. Алиса с мамой опять :)
  2. АлисаСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:48
  1. танцы
  2. гока :)
  1. Гока рассматривает нижнее белье Снегурочки :D
  2. Теперь Гока задумалься о вечном :)
  1. Ксения позирует :)
  2. Пей доченька, пей :) Маша и Наташа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы