Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Наtsя

Маленькая королева

Stacy

СПАСИБОЧКИ!

Наtsя
клево! я так же хочу! а как он так держиться стоя?

он у нас хорошо стоит несколько секунд, вот это мгновение, только на руке у деда, мы и сфоткали. Тут конечно нужна сильная мужская рука, у меня так не получится, тяжело;)

Stacy

• какие акробаты!

Мастерица
Ирина, Лиса, я тебя сегодня потеряла...

у меня деньги на интернете кончались, только сегодня заплатили. я за два дня по дому переделала дел больше, чем за месяц :D Леньку в эрго за спину сажу и - вперед! и кофту, которую начала вязать 3 месяца назад, довязала :)

с днем рождения вас

Фрося Бантикова
покупали подгузники Белла( они мне кстати не понравились, у нас почему то часто мимо них получается

та же фигня. и еще они к нашей попе прилипают :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:23

Лиса-Алиса

Спасибо!

Лиса-Алиса
переделала дел

По себе знаю, полезная штука, когда нет инета! :)

Stacy
Еще мы. На второй фотке - с дедушкой. Он в детстве меня держал так же на вытянутой руке

cимпатяги! страшно то как!

Маленькая королева
рикрепляю фотки обещенного сарафана и нас с елочкой

:) все хорошеете!

Stacy
А вот мы)

Хорошенькие :))) На клеенке лежите, молодцы... Я уже своему ничего не стелю... Все равно с клеенки сползем... в ручках все соберем и сделаем лужу где нибудь но только не на клеенке....

Stacy
На второй фотке - с дедушкой. Он в детстве меня держал так же на вытянутой руке :)

У меня у тети сына ее начальник так делал... только ребеночек постарше был... она стояла смотрела и руки на груди держала...

Лиса-Алиса
Фрося Бантикова
покупали подгузники Белла( они мне кстати не понравились, у нас почему то часто мимо них получается
та же фигня. и еще они к нашей попе прилипают я тож решила их попробовать, купила, сегодня ночью мимо написели!

Фламинго (мама)
все хорошеете!

Sevara
Хорошенькие ))

спасибо)

Sevara
Все равно с клеенки сползем... в ручках все соберем и сделаем лужу где нибудь но только не на клеенке....

:)

Я тут купила доче массажный мячик такой прикольный, ей очень понравился, решили им поиграть, выхожу в коридор, а там обрывки мячика валяются, собак сволош нашел и сожрал :D

AlimKa*
сожрал :D

А мы научились переворачиваться на пузо во сне!!!сегодня просыпаюсь ночью, а она на пузе спит %O
Я еще вчера купила печенье хаинц(с 5 мес), но оно с сахаром, решила ей дать пососать(написано там на каробке, что ребенок подавться не может,тк оно тает во рту и развивает навыки жевания) ну она его сосала-сосала, отпал кусочек 1 см примерно, я испугалась, потом смотрю и правда растаяло, а Софка губки бантиком и мямлет его во рту...сегодня не высыпало...но давать пока не буду...
И еще девочки вы кабачек Гербер если кушаете, где берете???

Маленькая королева
кабачек Гербер если кушаете, где берете???

нет его ... нигде...

дак вооот...а надо бы....

Наtsя
нет его ... нигде...

AlimKa*

В следующий раз 2 покупай: дочке и шобаке! :)

А я сегодня иду на корпоративный Новый год, вот готовлюсь, бигуди накрутила, а доча руки тянет, хочет ими поиграть :)

Мастерица
и шобаке!

• его ничто не остановит, сколько шариков увидит на пути своем, столько и пожрет :D
    Шас в комнату зашла а он сидит на моем стуле перед компом, еле вместился, но сидит, жалко сфоткать не успела, так смешно.

Какой породы собак?

Маленькая королева
вы кабачек Гербер если кушаете, где берете???

так его ж вроде и не бывает. т.е. не производит гербер кабачок.
www.gerber.ru/catalog.aspx
бич нат надо покупать.

Мастерица
Какой породы собак?

• шарпей

через 6дней новый год. А еще не всем подарки куплины. Незнаю что свекрови дарить и сестре и времени по магазинам пройтись мало. У кого какие мысли поделитесь мыслями что подарить чтоб с кромно но полезно ;)

Альбиносик
через 6дней новый год.

%O

Альбиносик
еще не всем подарки куплины.

мляяяяя... тока мужу и сыну купила %)

Альбиносик
А еще не всем подарки куплины

у меня вот тоже проблемка: не знаю что своим племянникам подарить: одному 3 года, другому - годик.. у них реально всё есть, чем удивить? может кто что подскажет??

Лиса-Алиса
бич нат где берете???
я тож еще никому не купила... %)

вооот кушаем капусту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы