Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Лиса-Алиса
капусту ест.

а ну и капусту мы тож не едим ) потом попробую мясо примешивать мож так будет есть

Мастерица
Обычное удобное кресло!

эт стульчик для кормления?? начиталась отзывов решила взять его чтоле? раз так нахваливают

Ivancheg
чо за телефон?

нокия е71 белая сталь. всем магазинам мозги измучила, пока этот цвет нашла.

Ivancheg
ДР у меня тока через 2 месяца

у меня тоже :D

Ivancheg
тыква если гербер- давай у тебя куплю?

попробую еще пару раз, если ни в какую, то давай :)

Ivancheg
Мастерица
Обычное удобное кресло!
эт стульчик для кормления?? вот и я не поняла - ну, чайник я

Лиса-Алиса
то давай

ок мы щас в ваших краях часто тусим ;) >Лиса-Алиса

нокия е71 белая сталь

стальной телефон это суперр! в руках держать приятно!

Лиса-Алиса
нокия е71 белая сталь.

покаж фотку :)

Ivancheg
в руках держать приятно!

а зимой холодно :D У меня ночью на полу лежит, окна окрыты, дык с утра взять невозможно :D

Ivancheg
эт стульчик для кормления?? начиталась отзывов решила взять его чтоле? раз так нахваливают

НЕТ!!!! :D Это кресло для меня! :D Я всех запутала, извините.

Мастерица
Я всех запутала, извините :D :D

Наtsя
покаж фотку

Лиса-Алиса
color-1.jpg (

Разобралась с функциями?

Мастерица
Разобралась с функциями?

:D ну можно сказать, что как телефон - настроила. но там еще куча всего. мне сертификат сделали, чтоб всякие программы устанавливать, короче долгое это дело. первый мой смартфон :)

Лиса-Алиса

Ну, здОрово! А то сынишке всё игрухи покупаешь, а тут хоть себе игрушку купила! :)

Лиса-Алиса
color-1.jpg (78.5 Kb)

не для блондинок

Вот что ещё хотела спросить: Девочки, вы получаете дет. пособие? Мне всё мозги пудрят на работе и я всё жду, мне ещё ни разу не заплатили, кроме единовременного за роды. %)

Мастерица
сынишке всё игрухи покупаешь, а тут хоть себе игрушку купила!

и не говори. вот только в этом году вспомнила, что я тоже живая, и пора обуваться-одеваться :) а раньше вообще настроения не было о себе думать. щас я понимаю, что у меня послеродовая депрессия конкретная была - месяцам к 4,5-5 Ленькиным только прошла.

Наtsя
не для блондинок

Наtsя
не для блондинок

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Лиса-Алиса
нокия е71 белая сталь.

• поздравляю, молодец
    А я сегодня узнала только, что доллар то как вырос, ох уж этот декрет, стыдоби-и-ща...выспалась называется. Девочки, так пора уже прогулки покупать, а то за ценами не угнаться, все раз так дорожает %)

Мастерица
вы получаете дет. пособие?

до 1,5 лет? получаю.

Мастерица
вы получаете дет. пособие

я получаю с конца октября, каждый месяц.

AlimKa*
пора уже прогулки покупать, а то за ценами не угнаться, все раз так дорожает

угу. определиться бы еще с нею.

Лиса-Алиса
до 1,5 лет? получаю

Да. А нам не платят... :(

Мастерица
мне ещё ни разу не заплатили

• а че так? Я тож получаю

Девочки! как выматывает меня эта "титя ночью".. уже сил нет... С утра ощущение, что не на матрасе ортопедич спала, а на полу, вся спина затекает, потому что ну не могу расслабиться с ре в постели. Только в кроватку переложишь, провалишься в сон и тут те на.. %) снова проснулись за титей... че делать то? смириться на ближайшие пол-года и забить на себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы