Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Antonio
какой размер обуви сейчас у ваших деток?

у нас ножка большая,зимняя р.23. с шерстяным носком, но есть и 21 р. с ангорковым носочком, тоже хорошо.

ксюня80
у нас тоже будет пополнение, и тоже в июле, где-то в середине

какие Вы смелые !!!!!!!!! прздравляем!!!!!!

RU.Лада™
Спасибо Ань!!!

адрес полный пиши, хочешь в личку попробуем или послать или приехать, у мужа будет вых на неделе помоему, может уговорю прокатиться типа в Пятое колесо ;)

Antonio
акой размер обуви сейчас у ваших деток?

21 дома слегка великоват, но 20 маловат, на улице 23 с шерстяным носком (но обувь разных производителей почему-то по разному сидит, русские побольше иносторанные - поменьше)

Лелюшка
фигово Степке

лечитесь как-нить, выздоравливайте :love:

надоел мне что-то мой атавар... может сменить? фотку повесить как предлагали? а какой max размер д.б.?

:dance2: :dance2: клево!!!!!!!!! меня разбанили я опять Funny :dance2: :dance2:
а я блин уже к новому(старому) нику привыкла! и под каким быть? какой испольковать, а какой прозапас?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :)

Вот мы и дома Целую неделю пролежали в больнице.С понедельника на вторник стул у ребенка совсем испортился,даже кровь появилась :( Вот и уехали в больничку сразу.Капали там Савку 4 дня всякими капалками,кололи антибиотики и вот...Мы здоровые. Конечно,если не считать крапивницу,которую выдал Савка на антибиотик. Вообщем, зайка весь сейчас в сыпи+шелушится+чешется,но главное самочувствие норм. Аппетит отличный.

Antonio

у нас ортопедические ботинки на козий носок 21 р-р

FunnyAnny

С возвращением!!!! Так теперь кем будешь?

mam04
лечитесь как-нить,

угумс...этим и занимаемся:)

Юляма
Вот мы и дома

Слава Богу:)

Юляма
Копия DSC00469.JPG (90.2 Kb)
Копия DSC00553.JPG (92.8 Kb)

Ой...Савка-зайка кудрявый! Да еще и копия -мама!;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:17

Юляма
Целую неделю пролежали в больнице

бедненькие , на фотке лежит заинька такой смирненький, как вы там в больнице? намаялись? Ну, теперь все позади! что за болячку Вам приписали? Выздоравливайте!

Юляма
С возвращением!!!! Так теперь кем будешь?

дык, вот и не знаю........ пока опять наверно Funny.... пока опять не накосячу :P

Всем привет!!!Скорейшей поправки больным!!!Фанни,будь Фанни!!!

Мы сегодня уже 5 дней не едим титю.Спит она с папой в другой комнате.проспыается правда 3 раза.ну а что делать.ночью предлагается ей бутылочка с водой.в школе развития пыталась руку свою запустить мне в груди.Я отвлекла ее.Так что можно сказать отучились почти!!!!

Antonio
Подскажите мамочки, какой размер обуви сейчас у ваших деток?

мы носим щас валенки Котофей 22 размера ;)

FunnyAnny
меня разбанили я опять Funny

здорово

Юляма
но главное самочувствие норм. Аппетит отличный

Юляма

ой а кудряшки :love: а улыбка :love:

первый раз за неделю выложила Степку на балкон спать...а то жаль его уже без воздуха столько....а на улицу тоже выходить %) -сопли-то ручьем, ох, замаялась я уже с этими соплями.У нас видать все зубы с соплями лезут %) - летом когда 7 зубов за месяц вылезло тоже месяц тонули в них :D

Марковка
22

я вот смотрю все почти 22 носят, а вот в магазинах заметила, что разные фирмы 22 размера-это вообще как небо и земля.У нас вот обычные "Вприпрыжку"-так они маломерки, по-сравнению с тем же "Котофеем":)

miss L™
уже 5 дней :love: ну вот, а ты боялась!;)

miss L™
Так что можно сказать отучились почти!!!!

держим кулачки :P

FunnyAnny
наверно Funny

ага, мы к тебе как к Фанни уже привыкли:)

Лелюшка
я вот смотрю все почти 22 носят, а вот в магазинах заметила, что разные фирмы 22 размера-это вообще как небо и земля

дак я и уточнила для

Antonio

Марковка
мы носим щас валенки Котофей

а уж какую обувь будет покупать автор вопроса - это только ей решать ;)

ксюня80
у нас тоже будет пополнение, и тоже в июле, где-то в середине

:rose: :rose: :rose: Поздравляем!!! Это так здорово!

RU.Лада™

Марковка

спасибо! Хорошо хоть не я одна... :) :)

Antonio

у нас 22-23

FunnyAnny

ой, какая фотка клевая!

Юляма
Целую неделю пролежали в больнице.

Да уж! Слава богу, что все закончилось! :)

Юляма
Копия DSC00469.JPG (90.2 Kb)

%O %O Бедненький ребенок! %O %O

мама (моя) сегодня Арине новую куртку сшила. ура ! ) красота вообще. жаль, что я не умею ((
ребенок счастлив после комбеза - легко топает. )

предположительно на начало следующей зимы хватит )

еще одна фотка, и у меня после трех кадров померли аккумуляторы фотика )

Фанни-Анни, с возвращением )
я сестре передала диски с музыкой-песнями-сказками. два тебе, два Лизе. может, если еще раз дорога на славянскую ляжет, обменяешь? ) но только вечером или в выходной.. ((
спасибо за эйнштейна!

Лелюшка, у нас пару раз некий насморк начинался - мажем вифероном нос, на шею бочонок от киндера дырявый с чесноком, в комнате чеснок нарезанный и ветки елки запариваем. проходит за день-два...
выздоравливайте!

у нас уже 12 зубов, еще два лезут. достаточно безболезнено это проходит.

сидим на плотном гв, отказываться не собираюсь пока. нам обеим удобно ) хотя лопает в целом всё. что сами едим, то Арине даем. педприкорм рулит.) ну, с неким акцентом в сторону детскости, конечно. )

Мисс Л, Настя, Марковка, и кто еще отучил от груди - вы героини )) смотрим на вас, готовим вопросы на базе вашего опыта ))

Антонио, у нас валенки Котофей - 22, и ботинки-китайские маломерки тоже 22 ))

Ксюня и Тата, поздравляю! ))
я бы даже будь муж в наличии, не рискнула бы такой короткий промежуток делать, но в итоге выйдет отлично. и вещи уже есть, и близкие по возрасту дети будут. )

Юляма, Савелий даже в больничных интерьерах красавец. что с вами было-то?
а как его уговорили смирно лежать с этими штуками?!

Фанни-Анни, аватар тот был хорош ) но и этот твой очень )

Эллина, я на гулливере купила очень много фигурок животных из этой серии -
gulliver.ru/catalogue/toys/group_46581/

мы учим, что за зверь (вчера стала говорить "каова"!!!), какого цвета, какой звук издает, как у него ребенок называется (например, "корова-теленок"), какие части тела (горб, рога, вымя и т.д). сколько зверей - считаем.
ну, там некие ролевые игры...
прошу найти мне кого-нибудь в куче, поршу найти маму тигренку, панденку, медвежонку...
потом будем учить диких и домашних животных, птиц и млекопитающих..
примерно так )

и еще покупаю потихоньку наборы Сильвейниэн фэмили -
gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/
это навырост, конечно. но уже сейчас Арина обожает сидеть и этими крошечными штучками играть.) под присмотром, а то жалко, если вдруг что-то потеряется. )

Фанни-Анни, история с цветком неприятна.. но то ли еще будет.. кстати, заметила. нас кто толкент - ну, у меня ни грамма неодобрения. дети маленькие, не понимают еще. а вот если Арина вдруг кого заденет - мне таак неловко становится ))
ваше платье - готовый костюм Снежной королевы. Нордическая красавица растет ))

Настя, ну и бог с этими 600 рублями. удовольствие от мультиков олучила, урок извлекла. )

с медведями деревянными, которых одевать-собирать надо - да, Арина их собирает. не идеально ровным отточенным движением, конечно, но выбирает нужные по размеру элементы и ставит на нужное место. и паззлы из четырех-пяти деталей собирает. и кубики - картинки, где четыре кубика...

Неждана
gulliver.ru/catalogue/toys/group_46581/

Ирин, а цены у них где посмотреть-я чей-то не поняла...и еще вопрос: это московский сайт, да? доставка долго?

доставка на следующий день. сайт московский, но посредник - екатеринбургский сайт. прайса там нет, это для оптовиков ж. менеджер в аську (или в почту) интересующие вас позиции озвучивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы