Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

IMKA
У детей бронхит

тебя тоже жалеем а деткам здоровья

Lusha
у неё своя правда, я уже поговорила, говорит, чтоб старалась больше, когда омашку делает.
Это мои личные тараканы, да? Мои амбиции

Нет. Я согласна с тобой. Учителя тоже многие пишут коряво и неразборчиво - их же за это премии не лишают

Котена
нас 6 массаж был

у одной и тойже? может поменять массажиста?есть телефон дядьки который массирует больных деток(забыла как это называется.) т.е. спец. по мышцам :)

Котена
мы гуляли на детской площаке и катались на качельке

:love:

Котена
посмотри в облостной газете объявление

спасибо

Котена
ну или так сходи по ОК посмотри где идет набор

боюсь что это сложновато будет сделать. еще бы знать куда идти.(я же с тимой везде-не думаю что увидев меня в таком виде мне все явки сразу выложат :D )

Котена
У меня столько уважительных причин

:D

Кот_Шрёдингера
я стабильно лет до 5 его боялась и смотрела из-под стола, как мама, папа, ДМ и Снегурка водят вокруг ёлки хоровод

Lusha
Девочки, у меня расстройство, Соня закончила с 4 по русскому а Соня расстроилась?

Татощка
У Васи с утра температура 38,3. зубы? вибуркол не хочешь?

IMKA
У детей бронхит

давайте лечитесь - врач смотрел, почему решила, что бронхит

NBF
эх, почему я не ребенок?

:) так надевай коньки и вперед. я бы каталась ;) тамболее ты Миланой можешь прикрыться :D

Lusha
что за то, что пишет не аккуратно

%O ну как так можно? ладно за это оценки снижать в течении четверити. а итоговую то что портить?
мне кстати тоже как-то торйку в четверити впаяли только за то что я не совсем внимательна была. для профилактики так сказать...

Татощка
Васи с утра температура 38,3

пусть это зубки будут

IMKA
У детей бронхит

да что за напасть! он в садик то на утренник хоть успел?
может у вас дома свозит? ну прям обидно мне за вас так..
выздоравливайте скорей.

IMKA
Учителя тоже многие пишут коряво и неразборчиво

:D а врачи то как пишут! в школу их к той учительнице :D
главное чтоб Соня философски к этому отнеслась.
ну и ты Оля тоже. не смертельно, котя конечно обидно.

девочки, хочу на НГ салат с кальмарами. но как-то с яйцами и кальмарами банально. мож подкинете что-нибудь?

IMKA
Учителя тоже многие пишут коряво и неразборчиво - их же за это премии не лишают

ну, это сейчас Сонина задача, в старших классах не обращают внимания уже

lych
а Соня расстроилась?

нет, радуется, что ударница %) типа, что-то новенькое

Таганай
котя конечно обидно.

настроение упало под стол и ничего не хочу, Соня опять не слушается, не прибралась в комнате

lych
девочки, хочу на НГ салат с кальмарами. но как-то с яйцами и кальмарами банально. мож подкинете что-нибудь?

я сегодня буду делать зимний, но с кальмарами

Lusha
я сегодня буду делать зимний, но с кальмарами

%O вкусно?

Lusha
настроение упало под стол и ничего не хочу

это не самое страшное в жизни. не переживай. это только оценка. гораздо важней знания. а они у Сони есть. ведь ты же об этом знаешь! ;)
в жизни много несправедливости. пусть это будет уроком для Сони. что так бывает.

Lusha
Соня опять не слушается, не прибралась в комнате

может ее мотивировать чем?
гости, Тимоша(типа нужна чистота), интересное дело....ты же мудрая женщина ;) отпусти эмоции и подумай головой :)

а мы с ашана вернулись.
купила вожделенную семгу :D по 150ре за кг.
вкусно...... еще и насолила ее. :) :P
в кассе как обычно не хватило денег :D пришлось вкусняшки для себя осталять :(
а у меня еще радость. мне кредита осталось 16 тыр. всего! и машинка будет моей
а еще надеюсь что пособие мне перечислят сегодня... ане потом... потому что после ашана денюг у меня НЕТ %O
только мелочь в кошеле :D :D
вот такая я транжирка

так что не так все плохо! выше голову ДЕвушки :dance2: :dance2: :dance2:
скоро НГ

lych
хочу на НГ салат с кальмарами

можно начинить их допустим грибами с луком
больше не знаю.
может в Кулинарии поиск запустить

Таганай
купила вожделенную семгу по 150ре за кг. ааааааааааа, хочу семги ну почему нам так не повезло, когда мы приезжали не было. у нас 400 р. %O купили форель - обойдемся форелью
с кальмарами поищу, конечно.

:(

Таганай

здооорово...У нас с мужем тоже радость, нам с января ежемесячно надо будет платить за кредит всего 10 т.р., а не 15 :) Банк поменял условия кредитования по плавающему коэффициенту

lych
зубы? вибуркол не хочешь?

Зубы
Дали нурофен - усё сразу хорошо стало, посали и поели сразу

Таганай
так что не так все плохо! выше голову ДЕвушки
скоро НГ

Эх...ежели завтра сдам внутренний - буду счастлива :)

Кот_Шрёдингера
ДМ и Снегурка водят вокруг ёлки хоровод :D

Кать, так они походу их для себя вызывали ;)

Lusha
что пишет не аккуратно и прилежание поставила "хор".

а может ее премии лишить эту преподшу, что бы был стимул учить деток лучше?!!? Я вообще непонимаю этого - я тебе поставлю отметку ниже - что бы ты старался лучше. С детьми и мужчинами этот принцип не работет.

Lusha
мне тоже хреново...

Ну Ольчик, ну солнце - чем тебе поднять настроение?! :rose:

Татощка
У Васи с утра температура 38,3...

может пока не сбивай!?

Nellenyka

Нелля, ты чего грустишь?

Таганай

Таганай
а мы с ашана вернулись.

ох, как же я хочу за продуктами уже, руки чешутся все купить для НГ стола :D

Котена
Кать, так они походу их для себя вызывали

:D :D :D

Таганай
у одной и тойже? может поменять массажиста?есть телефон дядьки который массирует больных деток(забыла как это называется.) т.е. спец. по мышцам

да не в принципе - эта проблема не убираеться за раз. Невролог нами довольна, что с тем что было по началу и сейчас развитие идет. Все нормы сидеть - вставать она делала в срок. Просто по верхней границе. думаю и с ходьбой будет так же. Говорят же что ходить начинают от года плюс минус 3 месяца.

Таганай
боюсь что это сложновато будет сделать. еще бы знать куда идти.(я же с тимой везде-не думаю что увидев меня в таком виде мне все явки сразу выложат :D )

у нас небыло проблем устроиться с маленьким ребенком. Покрайней мере кадровики так говорили.

Татощка
кредит всего 10 т.р., а не 15 :) Банк поменял условия кредитования по плавающему коэффициенту

приятное изменение

У меня жена двоюродного брата зовет завтра в поликлинику (мы с ней в одной поликлинике наблюдаемся, ну по крайней мере относимся к одной территориально) поздравлять врачей - типа они от этого лучше будут к нам относиться. лечить как своего. Торт им купила и ампанское. Говорю давай сами зачикаем

Котена
Невролог нами довольна, что с тем что было по началу и сейчас развитие идет. Все нормы сидеть - вставать она делала в срок.

ну и не переживай тогда, всё равно ведь пойдет :) хотя я тебя понимаю, тоже всё время за Машку парюсь :)

Татощка
всего 10 т.р., а не 15

ну вот! все образуется! и экзамен ты сдашь! и прова получишь! 1 января в гости приедешь в парке гулять! пока муж на лыжах снег утюжить будет!

Татощка
посали

наташ! какое из слов тут должно быть? я 2 придумала :D

Котена
Все нормы сидеть - вставать она делала в срок

ну вот. тоже наговариваешь на девочку! а она умница у тебя :) (эт ей)
забыла. а ты гда работала?

Я тут расстороилась, купила мишку Тедди в подарок 3-х летней девочке, потому, что мне он ну очень понравился, ну и Лере тоже купила (или себе). А тут задумалась, а понравится ли ей? Врожеродители говорили, что она только сотовым и компом играет :( может конфет надо было?

Таганай
с ашана вернулись.

экстремалы, ну и как там? толпа? Я продукты в карусели закупила

lych
когда мы приезжали не было

и мы :(

Татощка
10 т.р., а не 15

это у вас получается что-ли от 15 половина процены была? Так вы так 2 раза свою квартиру купили бы.

Miranda
в свою прокуратуру

а какя твоя? у нас наверно знакомых общих море!
Да и вообще выходи сразу на гос. должность, счас так многие дклают: ушла в декрет секретарем, вышла-уже судья....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 17:05

Vanilla
экстремалы, ну и как там?

нормально. в Карнавале была и до обеда.

Vanilla
купила мишку Тедди в подарок 3-х летней девочке

может у нее нет таких игрух вот и играет в комп.
а с этим спать будет
у меня был мишка. тоже в 3 подарили. любила сильно.

Vanilla
это у вас получается что-ли от 15 половина процены была? Так вы так 2 раза свою квартиру купили бы.

У нас был платёж от 6и до 8-и в течение 3-х лет, плавающая ставка зависящая от ставки моспарайм. А с января нас пугали 14-15 т.р. в мясяц из-за бешенного роста моспрайм. А что купили в тридорога, это всегда так при ипотеке, но не былдо и нет у нас другой возможности покупки или смены жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы