Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

IMKA
Не рано ей?

ну она охотно играет большим плюшевым тигром и обезьяной, они старые (Костины), страшные и больше нее, я их выбросить хочу. Ну и миха классный, спрятала пока, потом зафотаю ;)

IMKA
Дома у нас 28 градусов

%O жарища, мне тяжело если больше +22.

Vanilla

нашла я вчерашний свой рассках про садик, вот:
Даже за внешними достоинствами может быть черти-че. К примеру, мы живем в Ленинском р-не. На очередь в нашем районе очень заумно встают в год и 11 месяцев. Мою сестру на очередь не ставили, мама насобирала отзывов о садиках, прошла по ним, беседовала с заведующими, воспитателями, смотрела комнаты, площадки, оснащение. Выбрала садик. 60т. первоначальный взнос(заведующей), т.к. путёвки не было. 5 т. в месяц якобы "добровольного" пожертвования. Неплохой садик, воспитки неплохие. Но минусы всё же есть. Во-первых, это не всегда вкусное и полноценное питание(сестрица жалуется, говорит что невкусно). Во-вторых, очень непродуманный и плотный график занятий: с утра пришли, разделись, завтрак, тут же танцы, потом английский, потом прогулка, потом обед, потом сончас, немного поиграли, потом опять танцы 3 раза в неделю бассейн, куда их таскают на час, потом они не до конца просушенные(торопимся ведь!) идут опять в садик, опять танцы, тыры-пыры. Имхо, жестковатый график для четырехлеток.
Ну и периодически возникают совсем неприятные ситуации. Летом было дело. В сестрицыной группе у двух детей мамы обнаружили вшей. Мамы устроили скандал, в ходе которого выяснилось что воспитки и заведующая были в курсе, но карантин объявлять не стали и никому ни слова не сказали. В итоге несколько групп из-за педикулёза закрыли на месяц, приезжало СЭС, обрабатывали.
Согласитесь, неприятно. А садик, повторюсь, оооочень приличный считается.

Таганай
вкусно?

не для НГ возможно, но мы с Соняшкой сейчас наелись... Андрей на работе задерживается, Данилка уехал...

Таганай
может ее мотивировать чем?

да всяко уже пыталась

Таганай
купила вожделенную семгу по 150ре за кг.

у... я тоже хочу!

Татощка
Эх...ежели завтра сдам внутренний - буду счастлива

Наташа, я тебе этого очень-очень желаю! @@@

Котена
я тебе поставлю отметку ниже - что бы ты старался лучше

так и объяснили мне

Котена
чем тебе поднять настроение?!

лучше уже, гуляли сейчас, мы сегодня гуляли два раза по 1,5 часа, такая я молодец :P

Lusha
лучше уже, гуляли сейчас, мы сегодня гуляли два раза по 1,5 часа, такая я молодец

Оль, а завтра не пойдете? у нас на завтра никаких планов, совсем-совсем :)

IMKA
принципе врач наша разрешила идти на него и справку дала,

ну хорошо. а та бы как расстроился.

Кот_Шрёдингера
садик,

%O жесть.
хотя вши в их возрасте скорее нормальное явление....
я в садике тоже болела. притом садики тогда были посерьезнее и проверяли их, и мама моя там медсестрой работала!
видимо не уследить этого. и от глистов помню пила таблетки.
наверно это надо просто считать детской неизбежной болезнью как ветрянку.

Lusha
такая я молодец

:D :clap:

Vanilla
может конфет надо было?

не, хороший подарок

Татощка
Если сдам на права 31-го торжественно обещаю всех вас возить везде в новогодние канукулы, для получения опыта

Vanilla
-падала с эстакады вместе с авто,

%O и чем дело закончилось? как ты, как машина? что школа?

Татощка
Тока надо к февралю нам к горшку васька приучить тады

Наташа, это зависит от зрелости головы

вот фотки наши вчерашние

Lusha
спасибо не надо я пока врздержусь

я безопасно вожу, у меня тока с эстакадой проблемы, но ездить-то я на автомате буду ;)

Кот_Шрёдингера
60т. первоначальный взнос(заведующей), т.к. путёвки не было. 5 т.

это не дорого, я меньше чем на 120 даже не расчитывала, Кать, кинь в личку номер сада. А заведующая сама цифру (сумму) называет?

Таганай
жесть.

Да не норма. Классный сад. Такой нам подойдет. Даже занятия есть.
Вот у меня ставший сын ходил: прихожу за ним (детям около 2 лет) вечер. В раздевалке на шкафу (выше метра), сидят несколько мальчиков. Среди них мой сын. Один мальчик в очках воспитки :D (ввылитый пилюлькин) , все трое с ртутными градусниками во РТУ!!! А воспитки нет в группе, потому, что "она с ними на транквилизаторах и уже не может, а дочь девать некуда" и терпит за всех нас!!!
А в 4 года он с несколькими мальчиками вообще из сада убежал-искали с милицией.
Занятий не было вообще никаких. Даже порисовать не было.
Потом я его правда перевела, в другой.

Lusha
и чем дело закончилось? как ты, как машина? что школа?

ну во первых единственным условием при выборе мной школы было полное страхование машины и ответсвенности. Но во время падения машина не пострадала - инструктор вылез, руками выталакал машину в нормальное положение сел за руль и выехал, я испугалась, инструктор орал как недорезанный. Машина был "жигули 2103" 1983 года выпуска, так что по ней и не видно ничего было! А в школу мы не сказали :P

Татощка
фотки наши вчерашние

большой такой уже!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:02

Vanilla
это не дорого, я меньше чем на 120 даже не расчитывала, Кать, кинь в личку номер сада. А заведующая сама цифру (сумму) называет?

ну это было-то 3 года назад почти. Наверное сама называет, сейчас спрошу у мамы. А тебе не сложно будет возить-забирать каждый день? садик то в районе Ю.Автовокзала.

Татощка
вот фотки наши вчерашние

какой серьезный вкусный шарик? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:08

Vanilla
там и заствавлять не будут.

в нашем заставляли, Соняшка похудела, как из садика ушла

Кот_Шрёдингера
мне тяжело если больше +22.

неет, мне 25 надо!

Кот_Шрёдингера
Оль, а завтра не пойдете? у нас на завтра никаких планов, совсем-совсем

пойдем скорее всего, доживем, увидим

Vanilla
большой такой уже!

ага. взгляд уже серьезный. и лицо совсем взрослое.
не лялечное

Lusha
мне 25 надо

а мне 27-28 комфортно

Таганай
а мне 27-28 комфортно

то-то у вас в гостях мне жарко было :D вы наверное у нас замерзнете

Татощка
я безопасно вожу

насторожила фраза

Татощка
для получения опыта

:D
Вася замечательный!
А как хороводы водить вокруг такой йолки? :P
Мы свою тоже на стол поставили, за монитор

Таганай
и лицо совсем взрослое.
не лялечное

от жизни тяжелой с мамой-тираном :D

Кот_Шрёдингера
вкусный шарик?

Вкусные блёстки на ширике ;)

Таганай
а мне 27-28 комфортно

я имею ввиду, что не ниже 25, но не больше 28

Lusha
насторожила фраза
Татощка
для получения опыта

:) Ну, общеизвестно, например, что тонут чаще как раз профессиональные плавцы, нежели бултыхающиеся у линии прибоя. Так же и с новичками за рулём, я ж буду ездить медленно и строго по правилам :) Но опыт нужен, разумееться

Татощка
я ж буду ездить медленно

обязательно
сегодня видела расхлестаные две машины у карнавала. и начала тормозить у перекрестка ..аж до АБС дело дошло. так скользко было у обочины. и смотрю в зеркало а сзади машина летит..... я аж сжалась-удара ждала.
но успел затормозить и тоже глазки круглые у мужика были :D

Кот_Шрёдингера
в районе Ю.Автовокзала.

так я на Белинского-Щорса работаю

Таганай
до АБС дело дошло

я свою АБС сегодня тоже протестировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы