Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Таганай
нет конечно. Тима спал. я мне себя что фотать-то..

нууу....салюты бы пофоткала :)
девочки, давайте соберемся в каникулы, числах в 5х, а?

у Тимы разом два зуба вылазят. с низу и с верху по зубу. уже кончики прощупываются.
к завтрому наверно целиком вылезут

Кот_Шрёдингера
салюты бы пофоткала

они у меня из-за зданий видны были-верхушки. прямо перед окнами есть площадка, но видимо контингент бедноватый живет. не много похлорпали, но красиво. а в новостройках красотень была, но мне очень плохо видно было. только слышно.

Nellenyka
почти каждые выхи

не надо так часто

Здорово, фотки, показывают, мы тоже фотографировались, покажу потом.

Таганай
у Тимы разом два зуба вылазят. с низу и с верху по зубу

а у нас как-то застопорилось это дело, вроде девятый лез, ан нет...

Таганай
они у меня из-за зданий видны были-верхушки

а напротив наших окон довольно далеко дом стоит 9ти-этажка, и прямо над ним высоко так салют был очень, мы подумали что с крыши стреляли.
А наши ребята вчера и муж когда пошли салюты пускать(мы с Машей не пошли, в окно смотрели), у них первая батарея опрокинулась и чуть в мою подругу-беременюшку не попала, в 3х шагах выстрелила %O потом закрутилась и в др. сторону остальные залпы выпустились. Вторую батарею ребята в забор воткнули, чтобы не закрутилась.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 17:17

Кот_Шрёдингера
у них первая батарея опрокинулась и чуть в мою подругу-беременюшку не попала, в 3х шагах выстрелила потом закрутилась и в др. сторону остальные

у нас в прошлом году тоже упала(мы в окошко видели) и как давай стрелять под припаркованые машины %O вот мы испугались что загорятся. потом правдда тоже развернулась и в другую остатки выстрелило

Таганай
и как давай стрелять под припаркованые машины вот мы испугались что загорятся

%O Всё-таки пиротехника - опасная штука

Таганай
это он с ночи еще спит

с ночи, мы легли в 7-30 утра всю ночь я :dance2:

Lusha
не надо так часто

неееее оль это давно было, щас дети не позволят так часто пить, да я и не хочу

Кот_Шрёдингера
немного фоток:

Катерину Ваниллу с Днем Рождения!

:)

Девочки! С Новым годом!!!! Желаю сбыч мечт!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 20:05

Кот_Шрёдингера
немного фоток:

здорово! молодцы! красавчеги! Кать, тебя муж не ниже ростом?

Lusha
Родственники достали!!!

У нас тоже фигня вышла с календарем. Сделали дедушке календарь со Львом, а он потребовал, чтобы на календаре была еще другая внучка, сестры мужа дочь. Только тогда он повесит себе его на работе. Придется переделывать :D

ну вот и я Новогодние фотки решила сделать. а то и впрямь. первый НГ и не запротокалирован :D

:) :P

Девочки, поздравляю всех нас, молодых и замечательных мамочек, с Новым 2009 Годом!!! Желаю всем любви, семейного благополучия! Пусть все будет хорошо!!! :rose:
А вот наш новогодний семейный дуэт :)

Сема с подарками!

Кот_Шрёдингера
x_ee7e35a6.jpg

Таганай
PC290020.JPG

Посмотрела фотки, эти вообще шикарные!!!! :clap: :love:

Таганай

1 января? Вот ведь, двойной праздник ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

Вот немного фоток, мы вчера в 22:30 поехали родственников поздравлять вот в таком виде, а перед этим с друзьями огоньки ждли на улице и хлопушки хлопали.

:)

Вот такую красоту я делала вчера :)

Lizzza
Сема с подарками!

такой зайка! :)

Lusha
Вот такую красоту я делала вчера

ляпотаа...
а вы успели еще и вернуться? или в гостях встречали?

ну и тортик ;)

Таганай
а вы успели еще и вернуться?

конечно :)

Lizzza
Сема с подарками!

франт
а первая у меня не открылась

Таганай

уррааа!!! поздравляем!!! :rose: :love:

Rittta
Кать, тебя муж не ниже ростом?

нет, чуть выше, на пару сантиметров :)

Таганай
ну вот и я Новогодние фотки решила сделать. а то и впрямь. первый НГ и не запротокалирован

хорошие фото, Тима красавец :)

Lizzza
А вот наш новогодний семейный дуэт

красавцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы