Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Татощка

с тарелкой .jpg (86.2 Kb)

классная фотка - как так снять - я тоже хочу такого типа фотку ;)

Таганай
кстати папа вылитый

Rittta
я вообще никакую не хотела - не люблю новый год.

почему!?

Vanilla
вобще то датуи место мне в свидетельство записали неправильно

а какая правильная то дата!?

тэкс... фсе спят да.... я пришла пожалиться... найти поддержку и понимание... опереться так сказать на дружеское плече.. и что - все спят - пропадаю зря :vava: счас шампуньку допью и буду веселиться

:( совсем никого нет ((((

Котена
совсем никого нет

:) йа есть

правда спать собиралась идти

Таганай

можешь считать что спасла человека.... а то я уже хотела пойти спать одна.. теперь непойду - буду тебя мучать

Таганай
правда спать собиралась идти

вот так на самом интересном месте... ну давай спокойной ночи!

Котена
вот так на самом интересном месте... ну давай спокойной ночи

да ладно..еще посижу.
просто скучно было. но ведь ты пришла за бокалом бежать?

Таганай
но ведь ты пришла за бокалом бежать?

бежать-бежать.... я уже с ним...

Таганай

ты вот говоришь - хорошие мы дети... вот сегодня я так расстроилась - честно - даже расплакалась... а может я не права!?!?

Таганай

Света, закрались смутные подозрения - у тебя вроде был ник СоСна - не тебя ли с днем родения можно поздравить!?

Котена
вот сегодня я так расстроилась

жалуйся.
пока пишешь я принесу бокальчик

Котена
не тебя ли с днем родения можно поздравить!?

:D нет. т.е. ник был, а поздравить не надо. я летом родилась

Таганай
спать пошли что ли все?

z nen b yt cj,bhf.cm

Таганай

жалуйся.

незнаю, может я не права. В нг никогда не предпологала подарков - только детям (святое племяшке) - только сувениры. В этот нг купила маме подставку для торта (мне лично нра), племяшке (6 лет) купили набор посуды диснеевский с винни-пухом тарелка-кружка (Я Кнопе такой же про запас купила), брату подарила коровку с мешком денег (свечку, ну с ним история отдельная - он у нас богатый товарищь - ему вообще сложно угодить), его жене мыльце в виде ракушки в коробочке оформленное, пап подарили календарь с Катюшкой... и вот только папа и остался доволен. ну не то что бы напрямую высказали, но ведь видно.... Подарки и правда туфтовые!? :(

Lusha
z nen b yt cj,bhf.cm

выпиты остатки мртини? :D

Котена
пошла собираться к тебе в гости - такую вкусноту пробовать

ой, скоро ведь подъедет уже...

Lusha

ОЛЯ, я знала что ты не оставишь меня одну.... и доверчивый такой взгляд в глаза %O

Lusha
ой, скоро ведь подъедет уже...

а мы прыдем!!! Прыдем-прыдем!! От нас не спрятаться не скрыться - 5 число подойдет?!

Котена
бежать-бежать.... я уже с ним...

а я роллы дожевала сейчас

Lusha
z nen b yt cj,bhf.cm

:D

Котена
Подарки и правда туфтовые!?

;)

Котена
ОЛЯ, я знала что ты не оставишь меня одну...

ты тут со Светой :)

Lusha
а я роллы дожевала сейчас

а мы салаты доели...сейчас думаю что бы еще съесть...кот зараза опять разбудил Машу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы