Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Vanilla
я 2-3 на раз открываю, а вообще выброс Лериной еды примерно 80 % составляет

:( я так в трубу вылечу... не могу себе такого позволить
вон сейчас у меня из тарелки супа выклянчил-поел. СТОЯ около меня %O ЗАТО ДОВОЛЬНЫЙ.
а стала бы фр. пюре с творогом кормить-не стал бы есть. вчера выплюнул :(

Таганай
я так в трубу вылечу

точно :) предвидя такое поведение я его сразу стала педприкармливать :)

Таганай
он сейчас у меня из тарелки супа выклянчил-поел. СТОЯ около меня ЗАТО ДОВОЛЬНЫЙ.

ну вот, классический педприкорм

а я тут опять озаботилась легкой прогулочной коляской для поездки, весь интернет перелопатила, все-таки Пег-Перего Ария по отзывам самая легкая из прогулок с горизонтальным положением. ну продолжаю "лопатить", ищу подешевле что

Rittta
все-таки Пег-Перего Ария по отзывам самая легкая из прогулок с горизонтальным положением. ну продолжаю "лопатить", ищу подешевле что

еще хорошая Кам Портофино, она чуть потяжелее, но дешевле, ок. 4х тысяч. Есть Грако и Геоби неплохие, они еще дешевле. У моей сестры была Грако, чуть тяжелее нашей Переги.

Rittta
озаботилась легкой прогулочной коляской для поездки

так возьми в пользование. на пару недель-то зачем покупать.
у меня есть какая-то. еще не ездили.(отдали мне) трость. спинка совсем в лежачее на опускается. в Ашане какие продают? вот такая.

Rittta
ну вот, классический педприкорм

ну он уже давно такое ест. просто супом он обедал. а что на ужин дать я не знала(творог так то должен быть)
а он взял и опять супа наелся. :)

Rittta
Пег-Перего Ария

у нас такая, мне нравится

Lusha
у нас такая, мне нравится

да, нам тоже нравится :) вы в ней ездите зимой? мы еще не пробовали.

lych
мы тоже пойдем сейчас в гости к моей маме на пироги

я тоже пекла сегодня

Таганай
надо повторить чтоб прошло все

муж не идет больше :(

Котена
вам сы отправляем целый дивизион фей здоровья!

ловлю!!! спасибо!!!

Котена
раков, живое пыво и воблу

хочуууу....

Котена
Катерина по настроению - то слупит полную миску и печеньку съест и компот выпьет - то пару ложек и головой крутит - фсе.. неть и фсе...

Тимоша плохо ест, кое как в него впихиваю еду, правда у нас есть новое достижение научился сосать из бутылочки

Кот_Шрёдингера
вы в ней ездите зимой?

да

мы вечером в Мегу ездили, есть немного фоток :)

:)

;)

:)

:P

Lusha
муж не идет больше

к нам зови. реальная горка есть. народ катается. на снегокатах и санках

Lusha
научился сосать из бутылочки

:D

Кот_Шрёдингера
есть немного фоток

какая модная девушка. и стоит так хорошо уже.

Таганай
стоит так хорошо уже.

ага! а еще она вчера сама один шажочек сделала! держалась за стол, и надо ей было к стулу перейти,так вот она стол отпустила, шагнула и взялась за стул! завтра поедем к Наташе-НБФ, надеюсь что Андрюлик научит Машу ходить ножками :)

где такой уголок прикольный?

Таганай
где такой уголок прикольный?

это около Мазекеа. Кстати, может надо кому, там сейчас распродажи керри, реймы и пр., 30% скидки, видимо старую коллекцию распродают. Комбез как я хочу Машке на осень уже не 4800, а 3300, или 3100 даже, шапки-шлем классные тоже дешевле чем раньше, вот надеюсьчто до Машкиного ДР не распродадут, тогда нам родичи надарят денег и мы купим что-нибудь Маше

Таганай
у меня из тарелки супа выклянчил-поел

так и корми супом! зачем тогда банки? мы то взрослую еду тоже не едим, даже конфеты, мармелад, пельмени-ничего не просим, суп плюем далекоооооооо!
тут правда активию дала пропробовать-ела с удовольствием, какой бы йогурт вместо нее дать попробовать? что-бы хороший и точно отравления не было? А то мы очень много с нее какем

Кот_Шрёдингера
3100

так я за 2799 покупала еще месяц назад-в оркестре дешевле мазакеи

Vanilla
так и корми супом

ну хочется же разнообразия. если я одним супом начну кормить ведь скоро и его есть не будет.
утром кашу немного впихиваю, днем суп или банки, а вот вечером не знаю что давать :(

Vanilla
А то мы очень много с нее какем

так наверно хорошо? он же типа улучшает пещиварение.... Уктусский рекомендуют. надо попробовать дать его...

Таганай
так наверно хорошо?

так я боюсь что-бы все не выкакала-в жир то тоже надо отложить :D

Vanilla
какой бы йогурт вместо нее дать попробовать? что-бы хороший и точно отравления не было? А то мы очень много с нее какем

уктусские хорошие, бери "неженку", она без фруктовых добавок. "Варечка" из топленого, его до 2х лет вроде не рекомендуют.

Vanilla
так я за 2799 покупала еще месяц назад-в оркестре дешевле мазакеи

а где она - оркестра? я не видела таких

Таганай
утром кашу немного впихиваю, днем суп или банки, а вот вечером не знаю что давать

может, фруктовое пюре?

Пробегаю мимо,всем привет,а мы вот нестле какой-то йогурт вчера буквально купили,съел всю банку,ниче нигде не высыпало,и какал как обычно.вот...а еще у нас 2 зуба дальних вылезло слева друг над другом.ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы