Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления. я так рада , даже не представляете, выгнала мужа с компа что б прочитать ваши поздравлялки, я знала что вы меня не забудете. я вас очень сильно :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: , ну что он родился в 12-05, так что поднимайте бокалы в обед за Ванька моего

а у нас полная веселуха %) у Маши днём нос швыркал, но соплей не было видно, как будто бы глубоко были сопли не жидкие. Я вечером закапала аквамарис, пыталась промыть, теперь соплей нереально много и они жидкие, нос вообще не дышит! Еле уложила её в пол-третьего спать, очень плохо она спала - т.к. спит с титей, а не может её есть, т.к. нос заложен, задыхается. Короче говоря, поспала до пол-пятого, и всё, нос не дышит, орёт, титю не берёт, отворачивается. Пыталась нос прочистить - она спросонья совсем не даётся, устроила настоящую истерику с ором. Успокоилась на руках через полчаса, потом спала полчаса на руках, пыталась уложить - просыпается, опять ор, грудь не берёт %) короче говоря проснулась, грустная, сопли до подбородка, чихает, слюней в принципе много(может зубы?). Сидим резиновую зубную щетку грызет. В общем, боюсь её вообще укладывать, опять истерику закатит :( сидит, мультики смотрит. Не выспится, днём вайдосить будет. Я тоже так и не поспала, и похоже не посплю :(

Кот_Шрёдингера
Я тоже так и не поспала, и похоже не посплю

давайте, не болейте.

там в поздравлениях, наш папа вам тоже спасибо сказал, тока щас увидела

Nellenyka
наш папа вам тоже спасибо сказал

:D мониторит? ;)

18-20 днем. ветер.
ак думаете идти гулять?
вроде как надо. но он уснет и прийдется его будить потом. т.к. три часа я не выгуляю на таком морозе. а полчаса-час ему мало на поспать.......

Катюха, держись! Как сейчас Машулька? Уснула?

С праздником !

Таганай
т.к. три часа я не выгуляю на таком морозе

вчера к вечеру 15 было, я и то больше 30 минут не вынесла :( , даже и не знаю, что делать с ребенком целыми днями дома без гулянок %)

Котена
вместо афлубина прочитала анаферон

Татощка

может, если чувствуещь себя хорошо, то ничего и не делать? пройдет

Таганай
мониторит?

нееее, я ему открыла страничку почитать и ушла.

Кот_Шрёдингера

:( лечитесь, а називин не хочешь покапать?

Таганай
давайте, не болейте.

Котена
Катюха, держись! Как сейчас Машулька? Уснула?

спасибо, девочки! уснела в пол-восьмого, пока не спала видимо все сопои вытекли. Проснулась в десять, опять не смогла во сне покушать. Опять соплей куча :( я смску написала нашей врачице, жду ответа.
Сопли кстати зеленые, это значит инфекция?

lych
а називин не хочешь покапать?

а он именно сопли убирает, или в целом лечит причину? хорошо помогает?

Кот_Шрёдингера
или в целом лечит причину

Ничего он не лечит, сужает сосуды, за счет этого носовое дыхание восстанавливается, действует надолго, я на ночь капаю, когда нос заложен у Киры

врач позвонила, говорит капать протаргол. Что за зверь? Йодное что-то, типа люголя? Созвучно.

Кот_Шрёдингера
говорит капать протаргол

незнаю
глянь здесь
slovari.yandex.ru/dict/pharma

Всем привет!всех с рождеством!

%) показагния:
Гонорейный хронический уретрит; конъюнктивит, блефарит, бленнорея; наружный отит, острый и хронический ринит, гипертрофический фарингит.

Катёночка
Всем привет!всех с рождеством!

привет и тебя с праздником!
как ваше ничего?

Катя,не болейте!протаргол нам тоже как-то назначали,но мы его не капали ни разу,всегда только аква-марис и назол бэби,и груша...чет по-моему у Темы тоже сопли появились,или мне кажется.сопит когда спит...ток сегодня назначили антибиотик,только еще ни разу его не дали,совсем про нас забыли,так как сами ингалируемся в палате,и врача не было еще...в обед пойду узнаю про антибиотик.еще сказали лактобактерин купить,вот сижу думаю,может лучше аципол?он вроде посовременнее.что думаете?

Приходила только что врач,улучшения минимальные,походу мы здесь надолго...а я то размечталась до 11 выписаться...

Привет, девочки! Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и благополучия вашим семьям! :love:
А Я наконеч-то снова дома! Ура! Ремонт закончился! Новый год отмечала со своей подругой из Германии и ее тремя детьми. Дети были счастливы! Мы же под бой курантов налаживали антену, а после муж побежал скручивать табуретки (новые) . Вообщем теперь я с вами.

Кот_Шрёдингера
протаргол.

Катя, мы его капали- помогает быстро и хорошо. Но уже кто-то писал что его убрали из педиатрии, вроде как не очень безвредно. Почитай о нем в интернете.

Катёночка
,улучшения минимальные

:(

Катёночка
лактобактерин купить,вот сижу думаю,может лучше аципол

не знаю. там может бактерии разные?

Катёночка
сказали лактобактерин купить,вот сижу думаю,может лучше аципол?он вроде посовременнее.что думаете?

мы лактобактерин пили в своё время, не знаю даже что лучше.

Катёночка
улучшения минимальные,походу мы здесь надолго..

быстрее поправляйтесь!

samarka
Катя, мы его капали- помогает быстро и хорошо.

спасибо, буду знать. Вообще врач ведь сама назначила, вроде знает что говорит. Но его только в рецептурных выдают, я так поняла что готового нигде нет и он есть только в старых больших аптеках, где его готовят.

Всем добрый день! :)

Кот_Шрёдингера
сопли до подбородка, чихает, слюней в принципе много(может зубы?).

мне тоже кажется, что это зубы, у Максика тоже сопли до подбородка и все дёсна набухли

макарешка
дома без гулянок

мы точно сегодня не пойдём, т.к. сопли и холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы