Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Поздравляем всех именинников

Jil
у нас сегодня зубы вылезли. 4 штуки

поздравляем

Jil
теперь резцы у нас все

мы еще 2 ждем

всем привет!!!
вот и мы!всех поздравляем с юбилейчиками и зубками!!!!
а теперь о нас,приехал муж,а до этого вырубили инет,и денег не было заплатить,так как папа забрал их.
Сходили к неврологу,короче нам надо массаж,парафин и амплиимпульс кажется и это все на стопы :( он у меня на носочках стоит,а с марта еще и с морской солью купать.Он так кричал,головой мотал из стороны в сторону,типа смотрите как я недоволен :D .Потом мы оделись и пока врач писала попросила нас просто посидеть с ним,так он голову мне на титьку положил и косится на врача,а она его за это хитрым маминым сыном назвала :D :D
А еще были у окулиста,все хорошо,заодно и старшую проверила,одно радует,что хоть с глазами у обоих проблем нет

а еще у нас уже совсем скоро должны зубы внизу показаться,там аж горками все...кароч,ждем-с! :)

флейта
А нам сегодня 10 месяцев!!!!
а нам сегодня!!!!

поздравляем!!!!

Jil

вот это даааа %O

катер
Всем привет! мы продолжаем болеть. теперь к нам присоеденился и папа. Он сегодня в постели пол дня провел, ему, по моему хуже нас с Ленкой обоих взятых. А еще у Ленки сопли в гортани и врач сказала, что аквамарисом их не промыть. Надо промывать шприцом. Заварить ромашку или крепкую заварку и двухмилиметровым шприцоп в каждую ноздрю влить.... а я прям не знаааю... смотрю на нее и жалко, она так то уже не подпускает к носу...

бедняжечки, особенно детеныша жалко выздоравливайте!!!!

Meta
кто следующий?

даааа, список мам-героинь стремительно растет :D

nickstom
ой девачки а я не хочу пока третьего, думаю уже и не захочу, тяжело с двумя детьми, а вы молодцы, я видать раскисла

держитесь, после года, мне кажется, все равно полегче станет, и старшему будет легче внимание уделять.

Натальюшка
Потом мы оделись и пока врач писала попросила нас просто посидеть с ним,так он голову мне на титьку положил и косится на врача,а она его за это хитрым маминым сыном назвала

и правда хитрюга :D

Алиска
и правда хитрюга

ага :D причем,ведь они такие маленькие,а уже хитрые :D вот как так?

Jil

Ну, вы даете!
У нас сегодня прогресс: ребенок наконец-то понял, что вещи можно катать по полу. В ход пошли тапочки, машинки, мяч и дверь. Все боялась, что дверью пальцы прищемит, но (ттт) обошлось.

флейта
хочу стать мамой

:clap:

флейта
а как в статусе звездочку оставить?..я тупик..

оль, нужно сведения о ребенке занести

nickstom
ой девачки а я не хочу пока третьего

дак мы не третьего, мы пока тока на второго :D
у меня видать ГВ как противозачаточное работает, так что и второй то не скоро.

катер

Катя, попробуй аквалор. и промывай им как в инструкции у них на сайте описано.

Алиска
даааа, список мам-героинь стремительно растет

:D

Хрулинина
Все боялась, что дверью пальцы прищемит, но (ттт) обошлось.

у меня как Инна стала играть с дверями, то я тож все боялась, а потом просто из пенопласта (упаковка от быт.тех) вырезала ограничители и одела на "опастные" двери.

Meta
у меня как Инна стала играть с дверями, то я тож все боялась, а потом просто из пенопласта (упаковка от быт.тех) вырезала ограничители и одела на "опастные" двери.

у меня мосенок уже пару раз прижимал пальчики выдвижными ящичками у мебели :( тааакой писк стоял %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:48

Алиска
у меня мосенок уже пару раз прижимал пальчики выдвижными ящичками у мебели :( тааакой писк стоял %)

угу. тож такое было, жалко маленькие пальчики

Алиска
даааа, список мам-героинь стремительно растет

Meta
оль, нужно сведения о ребенке занести

спасибо, вроде получилось

Meta
у меня видать ГВ как противозачаточное работает,

ага, и у меня))))

все Евка заболела. Температура 39 и сопли ручьем. ноет. Ждем врача

Meta
у меня видать ГВ как противозачаточное работает, так что и второй то не скоро.

что то я не рискнула ограничется одним ГВ, дополнительно принимаю противозачаточные, т.к

nickstom
ой девачки а я не хочу пока третьего, думаю уже и не захочу, тяжело с двумя детьми

Эльфийка
все Евка заболела

выздоравливайте давайте

Эльфийка

Поравляйтесь!!! :rose:
хорошо хотя бы, то что ты сама уже оклемалась.

Эльфийка

ну точно что-то вирусное, лечитесь!

у меня Владюшка тоже засопливил, температура 37, спал жутко %) я вообще никакая, а он еще и днем не ложится сегодня %) жду мужа домой с нетерпением.

Девочки, всем желаю скорейшего выздоровления, и всех поздравляю с прошедшими маленькими датами!!!! Я завтра в Магнитогорск еду туда/обратно, выезжаем в 4,30 утра. Так боюсь. Седня мне однокурсник позвонил и огорошил, что они собрались с пацанами ехать на могилу нашего друга, который погиб еще на 1 курсе. Созвонились с его мамой, и договорились обо всем. Вобщем я конечно согласилась, мы еще в универе каждый год на годовщину смерти в церковь ходили и цветы на место гибели клали, а тут может первый и последний раз такой случай выпадает, не могу не поехать. Дорога конечно длинная, поэтому боюсь. А Оля у меня с мужем седня в Красноуфимск укатили, так что с Димончиком мама моя будет завтра сидеть, подержите за меня кулачки, плиз ;)
Мы курс массажа седня закончили, вчера еще на прием зашли, мы уже 12170 и 78 см. Наверное у меня руки скоро до пола будут :D

мы сходили в больничку - не выросли ни нас мм, и не поправились((((...совсем.. зато в кабинет зашли гордо своим ходом :)

Olkin_NT
подержите за меня кулачки, плиз

подержим обязательно

Olkin_NT
мы уже 12170 и 78 см

ну вот, все таки вы нас догнали, мы весили в 9 мес 12200

А ы тоже сходили в больницу, в 9 мес. весим 9500 и 76см :)

флейта
зато в кабинет зашли гордо своим ходом

:D

Olkin_NT

держим@@@@@@@ :)

Эльфийка

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Olkin_NT

Подержим-подержим! Удачной тебе поездки!

Эльфийка

Алиска

Желаем, чтобы ваши детки скорее поправились!

Девочки, я сегодня фотки забрала. Можно я неиного похвастаюсь?

Еще

Еще парочкуСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы