Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

всем привет!!Все читаю,а писать не успеваю..Зубков так и нет :( из-за этого он мне еще таким маленьким ляликом кажется :love: поражаюсь...Старшая никогда нежность не проявляла маленькая,а у Димы ее столькооо!всегда целует,любит обниматься,котеночек такой :love:

флейта
а мы уже каждые выходные на коньках ездим всей семьей..

я на коньках с трех лет,а последние годы ваще выбраться не получается :(

Алиска
Нет уж, я лучше с линзами и в очках

у меня тоже зрение портиться начало,вот подумываю очки купить тоже

Jil

выздоравливай!

Натальюшка
таким маленьким ляликом кажется

Ты знаешь, это вот мой по сравнению с остальными лялька. Не знаю, то ли от того, что пухленький, то ли че. Ну прям ляликовское лицо, мне остальные старше все кажутся :)
Табличку то забыла с утра прицепить :D

Девочки, конкретно

Meta

Jil

И кто еще в математике шарит, в вышке. Есть подработка, решить контрольную, там че-то с матрицами связано. Короче если кого заинтересует, черкните в личку. :)

Весм привет!
А мы потихоньку к коляске привыкаем. Кто-нибудь еще гуляет в прогулке. У меня ребенка съезжает постоянно и на ремнях виснет. %) Это проблема нашей коляски или других также?

Алиска
а ложится во сколько?

в 22 - 22:30

AmurE
У меня ребенка съезжает постоянно и на ремнях виснет.

у меня один раз съехал, когда первый раз гуляли: я просто сиденье под ножки не отрегулировала, муж как собрал так и поехали. В магазине он у меня кааак съехал, повис на ремнях и орет, а я на кассе рассчитываюсь %) короче, до дома так и орал, перепугался виимо. В след раз уже отрегулировали сиденье, щас не выпадает, да и накидка на ножки не дает особо то вертеться.

AmurE
У меня ребенка съезжает постоянно и на ремнях виснет.

Мы вроде нормально ездим, иногда немного сползает, а в целом выглядит вот так:

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а в целом выглядит вот так:

у вас есть защита от ветра какая-нить? когда ветер в лицо мой ваще орет, приходится коляску разворачивать, вот думаю, не должно же быть такого.. внешне как у вас в коляске сидит, с боков тоже никаких бортиков в сидячем состоянии нет...

Алиска
у вас есть защита от ветра какая-нить?

Специальной-то нет, я тоже или коляску разворачиваю или капюшон коляски полностью опускаю вперед, но тады она орет потому как ей темно и скучно :D

орет потому как ей темно и скучно

вово, тоже самое :D думаю,дождевик чтоли одевать в особо ветренную погоду..

Алиска

вот а мы как на улицу выходим,у него сразу глаза закрываются :D и спит так долго,часа 2 точно

[cit]Алиска
он ведь клеенчатый, мне кажется он на морозе замерзнет и поламается. Я так раз взяла игруху в пакете клеенчатом, до машины всего донесла, дак пакет застыл и в нескольких местах переломилсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:42

Натальюшка
сразу глаза закрываются

везет же некоторым, а моей мадам все интересно и засыпаем мы далеко как не сразу, а с учетом того, что спит она сейчас 1 раз в день, но долго, дак гулять во время сна вообще не реально, я до этого времени так и приспосабливалась на 2ой сон гулять ходить, дак мы почти до 10 месяцев в лялечном коробе проездили, хорошо что Дашка мелкая спокойно влазила в него

эти операции уже более 10 лет деают и есть клинический опыт ну дело ваше, а так ваще то и без зубов многие остаются :D
ну уж видать кому судьба утонуть не сгорит

Натальюшка
вот а мы как на улицу выходим,у него сразу глаза закрываются

здорово!!! а мой еще и повыступать может, если устанет в коляске, спать хочет, а тут то собака халает, то машина промчится - покрикивает на них сквозь сон %)

nickstom
эти операции уже более 10 лет деают и есть клинический опыт ну дело ваше,

дада, оне вам еще и не то расскажуть :D говорю же, сестра моя офтальмолог (по глазам врач то, не по зубам)))))), и то, зная эту кухню грит не надо, луше так, чем потом кое как... ну, надеюсь, все хорошо будет у тех, кто делает, дай Бог!

в целом выглядит вот так:

У нас тоже Cam, только Portofino. Она скорее более летняя. Посмотрела на вас. Попробую тоже в одеялко ее заворачивать, может так ерзать и выскальзывать не будет :) А можеи в комбезе дело.
А сиденье у нас , к сожалению, не регулируется.

nickstom
эти операции уже более 10 лет деают

У меня бабушке катаркту удаляли, как раз лет 10 назад в микрохирургии. Все нормуль :) А до этого зрение вобще резко падать начало.

AmurE
Кто-нибудь еще гуляет в прогулке. У меня ребенка съезжает постоянно и на ремнях виснет.

У нас Эспрессо. Он впринципе держится за счет ремней только :D Но я их затянула, поэтому не виснет. Там вобще сидение небольшое, а он еще и в зимнем, весной-летом нормально должно быть. На прошолой нед на массаж когда ходили, ветер сильный был, одела дождевик. Вроде нормально, там все-таки клеенка не такая немного

игруху в пакете клеенчатом

Колом даже не встал. У нас потому что капюшон мелкий, от ветра защиты никакой. Ну или как вариант приходится коляску за собой тащить. Но раз мы на улицу ходим крайне редко, то я особо не переживаю по этому поводу :) Вот так мы в коляске выглядим

он ведь клеенчатый, мне кажется он на морозе замерзнет и поламается.

Я в сильный ветер накидываю на коляску дождевик. До -15 гуляли - ничегошеньки с ним не стало (у нас простецкий в Ашане купленный).
При этом Дашка под ним проспать может и 2 часа, хотя обычно норма сна на улице 30-40 минут...

Девченки, я вот че-то недогоняю что ли. Короче купила 1,5 нед назад на еке в комиссионке у девченки толстовку для Димона. Она сама мне привезла, приехали на Лексусе, RХ300 который. емножко поболтали, говрит, типа у мужа свой бизнес строительный, с кризисом дела хуже идут, 10 млн налогов еле заплатили. Седня смотрю, она в комиссионке сыну трусы покупает :D Че-то мне так смешно стало.

Olkin_NT
Седня смотрю, она в комиссионке сыну трусы покупает Че-то мне так смешно стало.

у богатых свои причуды :D

AmurE
Это проблема нашей коляски или других также?

Мы катаемся в лежачем положении, потому что, мне кажется, ему сильно ветер в лицо дует, когда он сидит. У нас комбез Керри, он тоже скользкий, и сидя сына съезжает постепенно вниз, но на ремнях не виснет, т.к. упирается ногами в накидку для ножек.

он ведь клеенчатый, мне кажется он на морозе замерзнет и поламается

Я наш дождевик постоянно в снегопад одеваю, с ним все Ок, он колом не встает, всегда мягкий.

а в целом выглядит вот так

Хохотушечка такая! :love:

Olkin_NT
Вот так мы в коляске выглядим

Что-то я смотрю, вы только ножки пристегиваете? А мой всегда лежит/сидит привязанный по всем швам. :)

Olkin_NT
Седня смотрю, она в комиссионке сыну трусы покупает

Может, поэтому они на лексусе и ездят.
Я сейчас ребенка еле уторкала, весь изорался из-за зубов. В последний момент я уже не выдержала и как давай рыдать (от усталости просто), а он лежит, на меня смотрит, про зубы забыл, хихикать начал, а потом вырубился и все.
Сегодня еще раз пробовала дать ребенку кисломолочную Агушу из бутылки. Положила его себе на руку, как искусственников кормят, а он бутылку отпихивает, в лифчик лезет.

Хрулинина
Может, поэтому они на лексусе и ездят.

:D че-то сильно сомневаюсь Она и во взрослой все подряд продает, платья всякие дорогие, французские, а на трусы в магазе, блин, денег нету :D

Хрулинина
вы только ножки пристегиваете?

Я верхними ремнями вобще ниразу не пользовалась, а дома со стульчика чехол сняла, там крошки в швах все время забиваются, а ремни вобще не пристегнула. Но это он пока в стульчике еще вставать не додумался. Надо наверное все-таки сделать будет. У меня просто Оля тоже в нем кушает, ей за общим столом неудобно сидеть, у нас диванчик низкий, столешница на уровне ее шеи получается.

ой, всем привет! как я давно тут не появлялась!! какие лялики все хорошенькие, прелесть!!! Такие все молодцы, мы еще сами ленимся ходить, шажочков по пять делаем только пока)) недавно вот папин день рождения в ресторание отмечали, Даник там часик поприсутствовал)))

везет же некоторым

да уж, везет))) мы вообще коляску только как мебель давно воспринимаем :( ..или если заснула в походе или на катке,можно спящую положить.. и на самом катке покатать.. все, а гуляем теперь исключительно сам, ножками надо топать))).. а у нас второй день минус 42, Сонька на улицу рвется, а мы соответственно не гуляем, так что у нас стресс)))

Хрулинина
А мой всегда лежит/сидит привязанный по всем швам.

мы даже в полотенце не заворачиваемся... Соня ненавидит когда свободу ограничивают)))

Хрулинина
а он бутылку отпихивает, в лифчик лезет.

конечно, иж че придумали :D ,бутылку дать... когда титя есть!!

Jersey
Даник там часик поприсутствовал)))

Хрулинина
В последний момент я уже не выдержала и как давай рыдать (от усталости просто), а он лежит, на меня смотрит, про зубы забыл, хихикать начал, а потом вырубился и все.

Как я тебя понимаю. У нас с укладыванием ночным уже дней щесть беда прям какая-то. Я вчера тоже уже рыдала, а она посмотрела на меня, потом уселась сама на попу (первый раз сама!!!) и сидит играет самостоятельно.

Jersey
всем привет!

Привет! Привет! И правда давно тебя не было! Как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы