Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

А Соня с нами до полтретьего ночи праздновала, за столом сидели, огни бенгальские зажигали, салюты смотрели из окна. Тоже моментом уснула.

Всем большой новогодний приветище!!!!!! Поздравляю с наступившим!!!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, взаимопонимания, терпения и веселого зимнего настроения!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С новым 2009 годом всех поздравляю! Желаю, чтоб рекдьность была лучше чем мечты :rose:
Мы отметили нг весело, малыш с нами до 2-х праздновал, но после похода на улицу и запуска фейерверков, от которых он был просто в восторге, утомился и отправился на боковую.

Как проводите "новогодние каникулы"? Мы вчера были в ледовом городке на пл.1905г, а сегодня гуляли в парке Маяковского :)

Всем привет! С Новым Годом! Желаю, чтоб всё загаданное в новогоднюю ночь сбылось в этом году. :pozdr3: Мы отметили НГ отлично -как и полагается с любимыми у ёлочки :) :dance2:

всем привет!! вот и выдалась свободная минутка для общения!!

Agni-Vo

Маргуша-Агуша

Zhesha08

Oxa

спасибо девочки за поздравления :rose:

мы только что приехали из дельфинария. ездили вместе с Ириной (IRIK) семьями. представление очень понравилось. сходите девочки не пожалеете только предупреждаю - на первом-втором ряду дельфины водой брызгают. все сидят под клеёнкой :D а мы сидели на 8 ряду. :) ну там и разница по деньгам. 1 ряд -600р, 8 - 300р. а расстояние вам скажу не принципиальное. и так всё хорошо видно.

и еще Ирина поздравляет вас девочки с Новым годом! исполнение желаний в новым году!! она к сожалению не может сейчас лично поздравить.

мама Люда
и еще Ирина поздравляет вас девочки с Новым годом! исполнение желаний в новым году!! она к сожалению не может сейчас лично поздравить.

мама Люда
мы только что приехали из дельфинария. ездили вместе с Ириной (IRIK) семьями.

а как с билетами, много ли народу сейчас же каникулы

мама Люда
представление очень понравилось. сходите девочки не пожалеете только

поздравляю.
а мы вот только поправились. у нас оказался ротовирус, я тоже заразилась и мужа немного прихватило.
только вчера вчером более менее отходили ребенка. %)
не спали нормально 3 ночи подряд.
В Н.Г. легли спать с мужем пол второго, а встали уже в 7.
я не попала на юбилей к мужу. :( сидела дома с ребенком вчера. сначала оставила с мамой и племяшкой, обычно она с ними нормльно сидит, а тут такой концерт устроила. пришлось возвращаться и сидеть самой.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:02

А мы мелкую сегодня оставили с бабушкой, а сами на коньках покатались на "Юности" (вход 80 руб, а коньки у нас свои) и сходили на фильм "Сказки на ночь" :)

Смешно так....народу в инете-раз, два и нету :D
А мы сегодня ездили на гору Лиственную. просто взяли санки в аренду и катались :) но катались это громко сказано, лично я токо 5 раз с большой горки прокатилась...Но так весело и быстро А Катена отказалась садиться со мной в санки-разглядывала тех кто на подъемнике отдыхал :)

Мы сегодня водили Соню на елку в Музей кукол. Понравилось - интересно, необычно, душевно как-то. Кукольный спектакль, игры, хоровод, танцы. Было с десяток детишек + родители, но музей маленький, потому жарко.

Zhesha08
Мы сегодня водили Соню на елку в Музей кукол

я раньше сама туда любила ходить практически взрослой, очень интересно было.

Agni-Vo
А мы сегодня ездили на гору Лиственную

а это где? тоже вот хочется поездить. деть вроде отшел.

а мы, а мы...)))))
приехали из хутор Данилова горка (Челябинская обл.), на Увильдах
там туса старая ю-мамская была, вернее есть - они все до 8-го там)))

весь день гуляли на воздухе - такая чудесная погода была)
Манька вся в восторге от снегохода или снегоката, как его там (дали нам покататься)
ну и от горок канеш (помните ледяную на елке ю-мамской))))))

вот парочка фотокСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 00:54

Natusy12
у нас оказался ротовирус

Бедняжки! Рада, что поправились!

Anna-Maria

Как классно - как в деревне! :)

мама Люда

Anna-Maria
весь день гуляли на воздухе - такая чудесная погода была)
Манька вся в восторге от снегохода или снегоката, как его там (дали нам покататься)
ну и от горок канеш

Блин, здОрово значит отдохнули-молодцы :)

Мы продолжаем свою культурную программу - сегодня были в Аквагалерее. Очень понравилось, хотя фотки без вспышки толком не получились, и еще в раздевалке не было свободных мест, бродили в одежде, но там не жарко. Соня все пыталась рыбок потрогать и за черепахами так долго наблюдала :)

Natusy12
у нас оказался ротовирус, я тоже заразилась и мужа немного прихватило.

не болейте больше :love:

Natusy12
я не попала на юбилей к мужу.

да уж столько готовились и так получилось :(

Anna-Maria

классная деревенька

Zhesha08
Мы продолжаем свою культурную программу - сегодня были в Аквагалерее.

молодцы окультуриваетесь :D мы сегодня тоже попробуем туда попасть. :) а на ёлки еще не съездили - мороз напал на Урал :D

мама Люда
мы сегодня тоже попробуем туда попасть.

я тоже сегодня хотела,но папа нас не повез :(

н@стёнка
я тоже сегодня хотела,но папа нас не повез

ну мы тоже не поехали. Миша долго спал и решили на ёлку к Дирижаблю съездить. Миша с папой прокатились на паровозике и конечно же на автодроме на машине покатались %) (папа у нас кипятком чуть не описался, когда увидел). и как всегда ребенку ничего не надо кроме горок :) прокатились разок с самой большой и Мишаня на мелкой катался. чуть оттащили с рёвом.

Девочки Ирина Топтыжkа передает всем привет и поздравляет всех с Рождеством!!! [img]fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy100.gif[/img]
Отдыхают они хорошо. Правда морозы -27. ждем-с их здесь и готовимся :rtfm:

и я от себя поздравлю всех с Рождеством!!!! Желаю, чтоб рождественские ангелы, сохраняли уют и покой в вашем доме :love:

[img]i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/main/angel.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 22:16

мама Люда
Девочки Ирина Топтыжkа передает всем привет и поздравляет всех с Рождеством!!!

мама Люда
Отдыхают они хорошо. Правда морозы -27.

так и у нас на градуснике -24 второй день на улицу не ходим ,да еще слухи у нас кто грипует а кто еще чего.но завтро хотисм на дельфинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы