Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Anka_partyzanka
у вас такие глазки, реснички, такой котеночек холесенький. Ниче, вот вырастит, сделает прическу как у папы, так никаких вопросов даже стоять не будет :)

Пасиба! Ах вот куда смотреть то надо было! а я все к другим местам присматриваюсь :D :D :D

VitalinaT
Как хорошо сидит основательно , а у нас такая же подставка ,но доча както в ней болтается,легкая видать смывает водой :D

Волной сносит :D У нас почему-то он съезжает или на бок или вперед. на попе ровно тоже не сидит в этом сидении

VitalinaT
С тобой наверное не соскучишься,ну мне точно очень весело тебя читать!!

Пасиба, канечна, но приколы детишки наши прям сами выдают)))

blackkitty
вот такие нам варежки связали

ЁУ! ДИДЖЕЙ! АХА! АХА! Клевые варежечки! А особенно их обладатель :)

MAMALIZY

Сидим у ёлочки.JPG (144.4 Kb)

Ой какая принцессочка!

blackkitty
сидим в генеральском кресле

а шастья то, что генералово место занял!!!

VitalinaT
а всё равно по 200 гр прибавляем.

Бережет фигуру для купального сезона :D
Ой! Ну Олесечка!!! Вот, передай ей букетик от Вани!!!

а это наш подарок:)

Инкогнита
Волной сносит У нас почему-то он съезжает или на бок или вперед. на попе ровно тоже не сидит в этом сидении

ВО во во так и есть!

Инкогнита
Вот, передай ей букетик от Вани!!!

Спасибо , бошое!!!

Я вроде не писала ещё- мы качели для сына повесили, вот теперь качаемся целыми днями, ребёнок довольнююююющий. рекомендую! См. ниже фото на эту тему.

very-well
Качели.JPG (226.7 Kb)

Ой как здорово правдо счастливый!!!!

Ой чё то я не поняла,а где моё большое сообщение про то как мы ходили на массаж??? Или я его не вижу??? это меня глючит или комп мой??? никто не видел?? %O %O %) %) :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 21:59

VitalinaT
DSC04188.JPG (1225.6 Kb)

Ну эти подставки для купания и правда хит сезона! а потолстеть всегда успеете) наслаждайтесь пока миниатюрной статуэткой

VitalinaT
никто не видел??

не, не видела ничего. косяк.. %)

%)

very-well
Ну эти подставки для купания и правда хит сезона! а потолстеть всегда успеете) наслаждайтесь пока миниатюрной статуэткой
Да у нас когда бабушка ноет ,что не кормят дите заморили. я ей предлагаю нашего жониха потаскать,(он нас на три недели старше и 12 кг весит) ,так у неё сразу вопросы отпадают.

[cit]very-well
не, не видела ничего. косяк.
Ну я тундра!!! Короче... ходили мы сегодня на первый сеанс массажа,(ну ещё парафин,лфк и физио) Так массажистка 30 мин воевала с этой на вид маленькой,но не по возрасту сильной,девицей,Леська пыхтела,,но молча пиналась и вырывалась и уползала,я её держала и так устала как будто вагон выгружала, доча никак не могла понять почему надо столько лежать???? Для нас это было слишком,дома даже памперс лёжа одеть не успеваем, все на весу,да на ходу. завтра надо папу туда засылать! %) %) %)

very-well
вот теперь качаемся целыми днями, ребёнок довольнююююющий

... что родители отстали со своими глупостями и марик может занимацца любимыми делами :D :D :D

very-well
Качели.JPG (226.7 Kb)

Прикольно! :)

VitalinaT
никто не видел?

массаз остался незамеченным!

VitalinaT
Ну я тундра!!! Короче... ходили мы сегодня на первый сеанс массажа,(ну ещё парафин,лфк и физио)

а зачем вам стока? %O

blackkitty

прикольно!

MAMALIZY

ух-ты, классная кукла какая! Блин, тоже так платье хочется такое красивущее, 1 купила, но оно жесткое, я в нем разочаровлась... жду лета, тогда платьев накуплююю... эх, держитесь, мальчишки! :D

very-well
мы качели для сына повесили, вот теперь качаемся целыми днями, ребёнок довольнююююющий. рекомендую!

классно! тоже хочу! :D

VitalinaT
никто не видел??

неа, нету...

blackkitty
мы вот заболели вчера - сопли ручьем, кашлеем

ну давайте не выдумывайте не болейте :)

Anka_partyzanka
вооот, тоже хочу такую, никак ноги не дойдут. Сколько такая подставка стоит?

мы в 9+ покупали 300 р. стоит, родители мои такую же купили на визовском рынке птичьем за 200 р.(прочитала про Ашан за 150 и повесилась)

VitalinaT
Да мужичок такой красивый, а девочка то какая получится.....надо попробовать...

согласна

blackkitty
вот такие нам варежки связали

мужичек суперский, а уж в варежках

MAMALIZY

дюймовочка :love:

very-well
Шарлиз, удообно с подставкой Грише купаться? как она крепится к дну ванны? на присосках?? где купили? такая штука классная!!! и ИГрушки для ванной прикольная. у нас только уточки простые и пингвин поющий и плавающий.

купатся очень удобно т.к. в нашей плавательной подушке Гриша стал переворачиватся на живот и тонуть переодисески, шняга на 4 присосках, но в нашей ванне 1 или 2 тока присасываются, видимо на большую расчитана подставка за 150 р. А игрушку сбоку на присосказх нам на полугодовастие подарили.

VitalinaT
Ой чё то я не поняла,а где моё большое сообщение про то как мы ходили на массаж??? Или я его не вижу??? это меня глючит или комп мой??? никто не видел??

не было такаго

VitalinaT
Леська пыхтела,,но молча пиналась и вырывалась и уползала,я её держала и так устала как будто вагон выгружала

офигеть, вот что ждёт нас на массаже в этом возрасте. Нам тоже предстоит массажик недельки через две, буду морально готовиться вагоны разгружать))

Anka_partyzanka
эх, держитесь, мальчишки!

С удовольствием полюбуемся на красивых девочек в платишках, а сами будем модничать в банданах и шортиках

Anka_partyzanka
классно! тоже хочу!

Будь готова проводить около качелей час, а то и полтора ежедневно, подкачивая любимого ребзя %)

very-well
подставки для купания

а подскажите где ее можно купить?

Сашка отмечает новый год!:)

blackkitty
а подскажите где ее можно купить?

Шарлиз
мы в 9+ покупали 300 р. стоит, родители мои такую же купили на визовском рынке птичьем за 200 р.(прочитала про Ашан за 150 и повесилась)

Шарлиз
купатся очень удобно т.к. в нашей плавательной подушке Гриша стал переворачиватся на живот и тонуть переодисески, шняга на 4 присосках, но в нашей ванне 1 или 2 тока присасываются, видимо на большую расчитана подставка за 150 р. А игрушку сбоку на присосказх нам на полугодовастие подарили.

Спасибо за отзыв. ПРям сейчас захотелось побежать и купить! :D Правда ;)

прикольно, рынок рядом с нами прямо. а в каком ашане? который в меге или в карнавале?

Инкогнита
а зачем вам стока?

Да всё паримся по поводу дисплазии %) , рентгенолог говорит нет ничего, у ортопедов вообще мнения разошлись(куда то) Ну а мы решили лучше перебдить чем недобдить. Так и быть лучше уж массаж , а то чё то в шине ходили 2 месяца Леська против.правда и переворачиваться и ползать она в шине научилась(нас так легко не остановить).

very-well
Будь готова проводить около качелей час, а то и полтора ежедневно, подкачивая любимого ребзя

Вот вот ,а мы для этого специально завели старших детей, ну и ничего ,что дом рушат помаленьку, зато есть кому малявку на качеле покачать. :D

blackkitty
P1013021.JPG (75.4 Kb)

Ничего себе!! какой сильный!! Бутыль то что полный???

Ну нет всё точно на пенсию пора хотела фото прикрепить как Олеська в шине была и забыла... И второе как она от шины избавлялась...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:38

blackkitty

Круто

Anka_partyzanka
тоже так платье хочется такое красивущее,

это нам тетка сшила

Шарлиз
мы в 9+ покупали 300 р.
Мы тоже купили вот фото

Добрый вечер, девочки!! Анютку с Катюшкой с 7ми месячием!!!!! :rose:
Геленьку с Днем Рождения!!! :love:
Детки у всех славнючие малышики!!!! :love: :love:
У Партизанки муж сам подарочек :)
Тигруле и blackkitty скорейшего выздоровления!!!!

Виталька у меня капризный ребенок стал, как только меня увидит(у кого бы при этом не находился) сразу ручки тянет ко мне и до рева, пока не возьму %) дома передвигаюсь с ним в кенгурятнике, потому как руки не казенные.... пока спасает мама, но это не надолго, 19 ей на работу...похоже там прикурю ваще :megashock:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы