Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

MAMALIZY
материнский капитал? я только собираюсь пойти документы отнести,правда я ещё незнаю где у нас пенсионный находится в чкаловском

blackkitty
P1013014.JPG (7

мне показалось что с котом прыгал а не с дедом :D мы подставку в ваночку покупали в колобке на вторчике за 400 %) блин ну и разница в цене. такие лялики на фотках прикольные :love: ,а я всё не могу с фотика скинуть,лентяйка

возле елочки у родителей:)

Шарлиз
девочки это ваше самовнуешение, что вы не сможете, он крутится очень просто но не легко конечно, ритм поймать надо.

да крутить-то у меня получается. мы первого января так ржали, когда наши бабушки с дедушками его крутили, у меня Уля до сих пор его когда видит, хихикает :)

MAMALIZY
Девочки у кого второй ребенок вы оформили материнский капитал?

нет еще. в свете последних новостей муж зашевелился, скоро оформим похоже.

Viya
Тоже хочу куда-нибуд выбраться, только боюсь одной не справится с Федюней

аналогично, только у меня их две.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:35

Девченки мы стоим у кроватки!!!!!!!!!! сам еще не встает, но поставишь стоит, простоял со мной минуты 3 и дождался стоя пока я за фотиком схожу и пощелкаю его.

Шарлиз
Девченки мы стоим у кроватки

молодец какой! поздравляем!!!!!
и такой счастливый:)

Шарлиз
Девченки мы стоим у кроватки!!!!!!!!!!

Молодечик!! Еще и стоит так спокойно и долго
Я своего не могу в стоячем положении поймать, хоть и встает сам, но зато сразу начинает топтаться, поворачиваться, приседать... короче шило, фотки все размытые выходят :D

MAMALIZY
Девочки у кого второй ребенок вы оформили материнский капитал?

Мы оформили.

обнимаемся с мамой:)

Шарлиз,поздравляем!Такой Гриша довольный:)
А мы опять мимо горшка напрудили,зато он не поет))
Мы тоже сами встаем,и подолгу стоим и лыбимся.

Шарлиз
риша 8 мес 095.jpg (226 Kb)
Гриша 8 мес 096.jpg (244.5 Kb) вот молодцы зря Лена ты переживала,значит он у тебя быстрей пойдет и уж потом будет сидеть и ползать. Гришке шарик

Как маму нежно обнимает:)Щеки свои уложил на плечи,такой трогательный:)

Олечная
Мы оформили. можно подробности,долго это?

еasy_tiger
зато он не поет)

blackkitty
1023060.JPG (76.5 Kb)

как трогательно обнимает :love:

еasy_tiger
А мы опять мимо горшка напрудили,зато он не поет))

главное что не поет

!КАТАРИНА!
зря Лена ты переживала,значит он у тебя быстрей пойдет и уж потом будет сидеть и ползать. Гришке шарик

видимо да он пойдет , а ползать не будет, ползает как рак задом, на пузе и вытянутых руках.

У моей сестры двое деток не ползали,а встали и вскорости пошли

вот нам костюмчик баба подарила,теплющий

!КАТАРИНА!
вот нам костюмчик баба подарила,теплющий

такой смешной хорек получился :D

Вы когда нибудь видели,чтобы девочки писали стоя?
Стоит такая принцесса,писает и смеется :D

Катарина,вы в таком костюмчике точно не замерзнете!Еще всем маман по такому,чтобы не болели.Класс!

!КАТАРИНА!
вот нам костюмчик баба подарила

здоровский! не замерзнете теперь:)

!КАТАРИНА!
можно подробности,долго это?

Для меня всё очень быстро было, может повезло что очереди не было совсем, ни в первый, ни во второй раз.
с меня взяли такие док-ты (уралмашевский пенс.фонд)

1. пенсионное свидетельство
  2. паспорт ( не помню какие страницы копировать надо было).
  3. свидетельства о рождении детишек
  4. копии со всех док-тов
  5. заявление (пишется там)
    Заявление мое проверили, расписалась и всё! Сказали, что по почте отправят письмо, о том что можно получить сертификат, или позвонят. Где-то через 1,5-2 месяца пришло письмо. Сходила, меня отметили в журнале, расписалась и всё. Дали брошюрку, что как, когда, куда. (письмо или страховое свидетельсьво с собой взять когда второй раз придете). Просто я пришла у меня спросили свидетельство страховое, я говорю не взяла в этот раз, но у меня было письмо и там эта информация была.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:43

!КАТАРИНА!
значит он у тебя быстрей пойдет и уж потом будет сидеть и ползать

точно-точно, у меня Уля не ползала почти, месяцев в 8 где-то научилась на четвереньках передвигаться, но она уже стоять и ходить вдоль дивана умела, неинтересно было ползать. а в 9 месяцев уже пошла самостоятельно. хоть и говорят, что ползанье- важный этап для ребенка, но что поделать, мы не форсировали события, она сама такая шустрая была. Маруся, наверное, позже пойдет, она еще и стоять-то толком не может, на носки поднимается.

Шарлиз
хорек получился

еasy_tiger
не замерзнете

blackkitty
замерзнете теперь мы одеваем либо кофту либо штаны,вместе уж очень жарко,ну и минус волосня везде лезит

еasy_tiger
девочки писали стоя

ну вы даёте

Олечная
меня взяли такие док-ты

Олечная

а гражданство у детей должно быть сделано?

а мы еще научились сушки есть:)

blackkitty
P1023055.JPG (44.6 Kb ну весь в сушке :love: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы