Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

А что вы делаете?
А мы ползаем на четвереньках,доползаем до чего-нибудь встаем и идем вправо или влево,потом отпускаем одну ручку и пытаемся схватить что %O понравится.А в кроватке,ходим по периметру и ноем
Лепечем; папа,баба,мам. Ладушки :clap: ,машем пока,привет.Спрашиваю,как папа деньги зарабатывает-машет рукой ,как гаишник жезлом(папа не гаишник). :dance2:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 18:04

Ой, девочки! Таиска ползает вовсю, никаких преград хожу за ней по пятам, еще племянники, что-то вдруг залюбили к нам в гости ходить, каждый день кто-нибудь да вялится у нас в гостях, я конечно, их всех очень люблю, но не каждый же день, особенно напрягает, когда Митяй на ужин приносит 4 котлеты :D мы с ним остаёмся неудел :( теперь придумываю, блюда не порционные, а кучные типа лапши по-флотски или плова :) Юмама что-то притормаживает печатает с садержкой, поэтому читать читаю, а пишу плюясь :) Потому-что приходится ждать когда же браузер вспомнит, что прора напечатать пару строчек.
А ещё у меня горе: блендер сдох, теперь по -старинке тру через сито :(

VitalinaT
ну как можно было постирать мои носки в кипятке, они сели вдвое уменьшились" Я смотрю а он пялит носки сына 10 летнего 20 го размера, на свой 27. вот чудило

Забавный у вас папка :D Мой такой же бегает в подштаниках по дому и их ищет. :D И вообще они (мужуки мои) все считают, что я всё знаю: "Где мои штаны, где мои носки, где моя тетрадь, а что это за фильм?" Удивительные люди!!! :D

very-well
ты писала, что вас брокколи крепит? я ведь тоже подозревала, а вчера наглядно убедилась, что она и нас крепит, ну а как такое может быть?

Ага у нас такая же фигня если добавишь больше половину какашки целые сутки ждать приходится!

Кукляша моя скачет как стрекоза.А вот я че то хожу еле-еле.Опять спина,опять давление...Че такое,не пойму.
Прикорм по новой начали кушать.
С играми у нас сложно,так как ребь как юла крутится,вообще на месте сидит.Играет сама и всем,что под руку попадет:)
О!Мы научились в ладошки хлопать.Хлопаем и улыбаемся,хлопаем и улыбаемся:):):)Еще какого то Гоги зовет и Гоголя))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 18:44

MALIAKA
деньги зарабатывает-машет рукой ,как гаишник жезлом

у нас у друзей ,бьёт кулачок об кулачок,типа деньги зарабатывает-бабушка научила %)

ОСА
тру через сито

я тоже хочу блендер,но пока нет

еasy_tiger
хожу еле-еле. хватит болеть!!!!!!!!!!!
держи мамочка цветочек и выздоравливай

Спасибо,Катарина.Постараюсь.

Шарлиз
У меня болит голова, потому что снег на улице и давление упало у меня, у меня болит живот и тошнит, потому что критические дни пришли, у меня шея болит и голова не поворачивается нивкакую сторону, спала как-то неудобно проснулась шя болит сил нет, а может продуло меня

Как там твоя шея? У меня тоже с этим вечная проблема, сейчас ещё и поясница, по ночам Тасю из опущеной кроватки тягать :( Ладно муж хоть мазями на ночь растирает, а то трындец, разваливаюсь по кускам

RISinka
Гладить я не успеваю катастрофически, поэтому пришлось вчера первый раз!

Ни чего ты молодечик! Я вообще, что можно не гладить стараюсь не гладить, а то теперь приходится гладилку каждый раз убирать, так что девушка у нас часто неглаженая ходит, хорошо, что многие вещички сами по себе мягонькие

RISinka
.а еще я худею-это + еще один стресс для меня

Ой, мне бы решится на такой стресс, а то брюхо достало уже, а кушать хочется :)

RISinka
теперь у меня нет проблем с подъемом коляски(4й этаж без лифта

ничё какая ты молодец, я так не умею, так бы поди и перла коляску постоянно! :clap:

RISinka
нам пришлось вчера избавиться от маминой кошки(ранее моей)

Ох, повезло хоть не в ляльку вцепилась! Не горюй!

!КАТАРИНА!
Узи тазобедренных у нас нормально,а вот гемоблагин 70

Гемоглабин поднять можно, а вот тазобедренные суставы - Ура!ура!

Шарлиз
Во-о-т!!! нам надо на дисбак сдать какашки, сказали именно свежие привезти, а как я его заставлю в 7 утра сходить,

А если сделать клизму? Вода помешает? Или я не всё прочитала? они и так сильно водянистые, поэтому и не стоит пробовать, да?

еasy_tiger
У нас коленки вроде получше,но щеки это что с чем то(((

У нас такая же фигня, при чём врач сказала, что на щеках снежный дерматит, а на колени-то он ведь не может переползти :D

Инкогнита
и как-то мне так грустно стало а из-за этого долбанного кризиса не устроишься никуда... и я пока выходить не хочу на работу

А что у тебя за профессия может можно фрилансером быть? Подхалтуривать помаленьку?

kafetka
blackkitty
а у меня их до сих пор нет! это нормально?..
и у мну их тозе нет

нормально у меня с пацанятами только к году появлялись :P

kafetka
RISinka
все же как лучше? самим варить каши или покупные
я сначала покупала. а потом стала сама варить. Мамина вкуснее.

У меня мультиварка потому думаю, и самостоятельно поварим! Когда разрешат!

Viya
Пока шли я два раза подскользнулась и шлепнулась, хорошо только шишкой на коленке оттделалась, а то Федя у меня в рюкзачке в это время висел..

Ой, вот этого я боюсь страшно поэтому пока слинги для улицы забросила нафиг, нафиг!

Viya
Девочки, посоветуйте блендер, которым можно еду мелкому размельчать, а то уже устала на терке?

У нас брраун с кучей насадок, подохший при готовки шоколадной картошки, классный блендер!!! Просто печенье с маслом его перегрело! :(

Инкогнита
А я читаю все замороженную покупают, а почему не свежую. простоя я свежую покупаю, вот и задумалась может я не правильно делаю?

Потому что нет у нас в продаже свежей кроме, как белокочанной :)

Пальма
Может ты путаешь нас с кем то, я еще фотки не выкладывала здесь, впервые.

Да не! Вроде даже таже самая фотка была, а с цифрами вообще кажется де жавю %)

Пальма
Температура воды видна, видимо, набирали ванну просто пока холодная,

А что у вас ванна еще и сама воду нагревает? Ни чего у вас как круто! :)

Solma
а почему? у меня знакомые потом замаялись отучать от баночного...

А мне кажется ничего страшного, просто с увеличением зубов, нужно поменьше блендерить, а то детки прриходят в садик и жевать не умеют, вечно давятся, а суп вообще иногда впервые видят, вечно их пюрешками кормят

Solma
у меня мужу чую что тоже это грозит... или мне уже выходить на работу
Девочки, а когда вы планируете выйти?

как можно позже, но думаю вся родня загрызёт: как так можно дитё в садике, а сама дома. В садик следующим летом с 2-ух лет

Solma
Девочки, а кто-нить в отпуск с карапузом собирается в этом году?

Зовут в Тольятти к тёте к братику младшему, но чё-то самолётом я очкую, а в поезде хоть и сутки даже не представляю, как это!

VitalinaT
А работает он в военном госпитале.. вообщем..боюсь.

Не боись у вас же многодетная семья, они с вами связываться не будут!!!

MALIAKA
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Можно к Вам присоединиться мой пупс-июньская малышня,нам 7 месяцев

О! НАс трёхзвёздых скоро будет больше, чем "братанов" с женскими радостями :D

Девчонки,составьте компанию: хочу на каток,на коньках покататься(в прошлом году не дано было)Вечерком муж с детьми посидит Кто "за" пишите,о дне договоримся.

Инкогнита
прихожу ваня подполз к горшку, сел рядом, выливает все оттуда и ржет!

Подозреваю свою в таких же намерениях и всегда выливаю горшок (не какашечный, конечно) в папоротник подруга говорит, от детской мочи цветы лучше растут, ну пока по крайней мере не вянет и ... не пахнет :D

Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

Поздравляю с прошедшим! Держитесь! в переди еще куча счастливых лет!!! :)

Viya
Она видите ли с месяца кашкой кормила, а я типа ребенку не даю нормальной еды для энергии...

А ты говори: "Раньше-то нормальная еда была, а сейчас сплошная химия, лучше не экспериментировать!" Бабули обычно на это хорошо ведутся! :)

еasy_tiger
А у меня даже свекрови нет..

Бедняжка, как вы вообще без бабушек справляетесь, да ещё с первым ребятёнком - герои!!!

Marvlada
Anka_partyzanka
Мне уже надоело все, что я делаю с ней, по-любому куча других интересных вещей есть
А что вы делаете? . ну , чтоб предлажить другую "кучу"

Да, то же интересно выкладывайте свои кучи может по разному развлекаемся :)

RISinka
По моему у нас ОСА детозаниматель? Давай выкладывай секреты домашних игр!

Ну, уж не знала, я просто много стихов помню и пальчиковые игры собирала, так что если только в этом! Прочитала уже, что ссылки дали и на сайт и книгу. еще мы любим смотреться в зеркало, ходит за ручки по квартире, высоко поднимая ноги, ползать за компьютерной мышкой, пугаться, прыгать с мамой на ручках, танцевать, петь песенки, пирамидку собираем, с помощью мамы, кидаемся большим надутым мячом, рушим башенки из кубиков. массажики и главное развлекуха это, конечно, купание. Плюс у нас она и сама не плохо развлекается, изучая свои игрушки! И вообще на мой вопрос врачу: "А чего она у нас четыре раза спит днем, а не три как положено!" Она ответила: "Да у вас дома такая куча народу, она УТОМЛЯЕТСЯ!" :D Братья рулят!!!!

RISinka
читаю книги, но он от них отворачивается-вырывает и бросает

А моя пытается есть именно ту страницу, которую я ей в данный момент читаю! вообще любит где одна картинка на страничку без мелких деталей, мелкие не смотрит!

нибла
выложу пару фоток нашего жениха...

depalm
О! Нам немножко фоток принесли сегодня, сейчас вставлю

Супер!! Динька уже так подрос! Она еще успевает и торты бацать! А у Диньки разве карие глаза я думала как у папы?

Пальма
С первым всегда все правильно и по книжкам!

Да-да поэтому потом пишут темки: первенцы - самые умные?

Пальма
И еще она с братьями в комнате очень любит бывать и играть, правда отойти невозможно, т.к. мелочи много

Моя такая же уползла к пацанам, потом слышу собака лает и сын Таську в комнату заносит со словами:"Она у собаки уши оборвала!" На мои большие глаза поясняет: "У бумажной!" :D

Пальмовые фотки и MALIAKA не посмотрела, тяжело, жду выделенку!

Девчонки, фотки малышовые просто супер у всех!

ОСА
их всех очень люблю, но не каждый же день

оригиналка!

ОСА
теперь по -старинке тру через сито

а мы вчера со свечкой сидели, липистричество отключили

ОСА
А что у тебя за профессия может можно фрилансером быть? Подхалтуривать помаленьку?

можно, но для этого надо чтобы с ванькой кто-то сидел, т.к. если отрываться, то ниче путного не сделаешь.. :( я графический дизигнер, полиграфией занимэ

MALIAKA
Кто "за" пишите,о дне договоримся.

Я за!!!!!!!!!! :D Встречаемся на нейтральной территории
Девчонки, а подскажите какие пюрешки грушевые без всего есть? без всего - это чтобы только груша и вода, или груша без воды, а то седня попросила у продавщицы... дала... я тупень не посмотрела, потом дома прочитала, а там груша и рисовая мука, че-та не хочу я с рисом ребенку пюре давать...
А еще я надеялась, что как только ваня сам будет ползать, то мне станет легче, т.к. он сам будет себя развлекать, а чета я даже сходить, пардон, в туалет не могу, он все время ползет к проводам, тапочкам или ботинкам, чтобы языком помыть или в сетевые фильтры в дырочки тыкает %) а почитать книжки я ему не могу, как только он книжку видит - сразу вырывает и на зуб пробует, на все зубы...

Сейчас подруга написала, у дочки тоже и рвота и понос, температура, почти тоже самое что и у Марика было. Чем вообще лечить то этот злой вирус? :(

Инкогнита
какие пюрешки грушевые без всего есть

сейчас пошла посмотрела на всякий случай ещё раз Бабушкино лукошко написано состав пюре грушевое, я так понимаю, без добавок оно

Бабушкино лукошко,Спеленок,Тема

depalm
Бабушкино лукошко

а мне не дали :( ...вот тетка! приду я к тебе в след раз!!!
кстати, Кать, а вы щас капеллу юзаете? мы ж вот тоже купили, а в итоге в сарае стоит, у нас такие буйраки, что на нашем вездеходе с диаметром колес в 31 см не проезжаю...

MALIAKA
коньках покататься( я хочуууууууу,но у меня с лялей в город ехать надо,одну не отпустят-пробки. Я раньше жила на тверитина,а напротив каток был .Я наверное лет5 не каталась

Инкогнита
липистричество отключили у нас тоже три раза отключали,мы со свечками сидели-Гошка был в восторге

Инкогнита
сразу вырывает и на зуб пробует, на все зубы... и мы книжки едим сразу
я ему даю книжку,а другую беру и читаю ему-так вроде справляемся

Инкогнита
кстати, Кать, а вы щас капеллу юзаете?

так мы болеем пока, по снегу в ней ещё не прбовали, ну, в смысле по такому количеству, какое щаз навалило, думаю, что тоже не проедем, заметает всё сильно

Мы на геоби второй день ездим.Колеса не самые мощные,тяжело ездить.
Сегодня правда от малышевского моста на жбИ(мы там живем)до Монетки пешком с коляской ходили. Я на обратном уже ползла.Бабушка видать так бодро колясочку катила:)

VitalinaT
А вот машину пришлось побольше взять,и автокресло входит и коляска в разобранном виде.
КАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАЗУ ВИДНО ЛЮБИМУЮ МАМУ И ЖЕНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!!!!!!!!!!
А мои растяжку у окон род.дома повесили,а ее кто-то сп........ил.и так бывает

!КАТАРИНА!
я хочуууууууу,но у меня с лялей в город ехать надо,одну не отпустят-пробки. Я раньше жила на тверитина,а напротив каток был .Я наверное лет5 не каталась

А лялика оставить не с кем? если есть с вами каток я могу подъехать.

ДЕВЧОНКИ ,А ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ ЗДЕСЬ НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВЛЯТЬ? %)

чета у меня чтоли так у одной... сердечки пропали... под аватаркой %) или это глюк???

Инкогнита
чета у меня чтоли так у одной... сердечки пропали... под аватаркой %) или это глюк???

так сердечки только у тех, кого ты ещё не задружила, а кто у тебя уже в друзьях, там нет сердечек :D

depalm
depalm

Такие деточки красавцы! А у дочи волос богатый!!!

Пальма
мелочи много, которая так и наровит во рту оказаться.

у нас то же самое. %)

Пальма
Изображение 102.jpg (2618.1 Kb

Такая классная шахматистка!!!

MALIAKA
P6090012.JPG (1765.8 Kb)

P8200229.JPG (3068.5 Kb)

НУ деточки все такие чудесные!Два сыночка и лапочка дочка!

Marvlada
Фотоаппарат на который фотографировали украли в Лувре. а на компьютер не сбросили, поленились

Очень жалко!

Девочки, а кто знает, как через инет можно посмотреть цену на билеты и сделать заказ?

VitalinaT
А у дочи волос богатый!!!

ага, у меня не такие, хотя тоже ттт, у неё от папаши от её биологического, только кудрей не стало, а тот как баран горный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы