Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

mashoolya
ну в смысле - время твоего поста - шестой час утра

А это!! :) Ну у меня уже третий день подряд в пять утра очень сильно начинает болеть живот и поясница, да же сон уходит от боли. Ну вот и приходится вставать, потом душ и инет. А В 8 утра опять :) спать - до 12 дня. Вот такой распорядок дня

kssyuna
пеленки перестирала и прогладила -это атасс!!! , не думала я что это стока времени и сил займет...

А я сегодня этим занялась. Это я 6 пеленочек гладила 1,5 часа - с каждой стороны. Вот думаю, это сейчас есть время -то а потом как?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:03

Natusa1
Ну у меня уже третий день подряд в пять утра очень сильно начинает болеть живот и поясница, да же сон уходит от боли. Ну вот и приходится вставать, потом душ и инет. А В 8 утра опять спать - до 12 дня. Вот такой распорядок дня
kssyuna

о! коллега!!!!!!!! и у меня такой распорядок! какой то кошмар %) я думала одна я такая! только ничего не болит - просто ляль пятки свои выставляет и отталкивается ими от кровати!

Natusa1
Это я 6 пеленочек гладила 1,5 часа - с каждой стороны.

потом муж и родственники :) на торой месяц уже можно гладить только с одной стороны.
в первый раз муж купил утюг мощный и крутой- чтоб быстрее гладилось (шутка ли 20-25 преленок в день - памперсами в первый мес не пользовалась (щаз все будет по-другому естессно - в памперс!)). но муж руки щас разминает - готовится.
я вообще ни одной пеленки до ребенкиного месяца не погладила!
а свекровь приезхала когда ( в месяц ребенкин) вообще шыр-пыр - махом проведет и усе %) дык это пятый младенец в ее жизни :) потом грит - да вообще зачем гладить то?

mashoolya
короче не пошла я пешком на 14 этаж....

што так? вечером бы в роддомчике уже с лялькой валялась! особенно если подниматься на корточках (как в Букажкиной темке про то как быстрее родить) ;)

Санечка
Эт моя мечта У меня дома 120/80 а вот на приеме 140/90

а у меня по разному - допустим 120/80 - они пишут 110/70 или 90/60 - грят погрешность допустимая на 20 ед в общем низкое у меня давление - а прибор у них вообще непонятно как меряет :)
на приме давление повыше потому как на прием я все время опаздываю - бегом на автобус - потом бегом на 4 этаж в консультацию в последний раз пришлось ждать минут 40 у кабинета - врачи в шоке были что давление низкое такое. обычно грят нормальное было

Санечка
Ой ладно, хоть бы в 14 не отказали, а положили планово числа так 18))

так и положат наверное в этих числах - пока 7-ка на мойку до 17 закрыта - народу наверное валом везде.
в любом случае удачи! но так заранее ложиться - тоска мне кажется. че там 2 недели делать то?

RED_PURPLE
просто ляль пятки свои выставляет и отталкивается ими от кровати!

Ничего себе!!!!! Какие у вас интересные ощущения!!! :)

RED_PURPLE
но муж руки щас разминает - готовится.

Какой молодец! :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:06

Natusa1
Ничего себе!!!!! Какие у вас интересные ощущения!!!

живот то уже огромный - он на кровати уже лежит а не свешивается %) и прощупывается явственно стопа - которой ляль водит и пихается и из живота выставляет. и по ребрам елозит. не думаю что это рука такая сильная у него.

А я никак не могу понять, где у него что!!! Что-то глажу тверденькое под ребрами справа - думаю, что попа)) ну правда понять не могу где что!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:46

RED_PURPLE
просто ляль пятки свои выставляет и отталкивается ими от кровати!

сестраааааааааааааа! мой вытворяет в 5 утра все тоже самое! + еще голод подступает, пока поем, пока на ю-маме посижу и дальше по расписанию

Natusa1
А В 8 утра опять спать - до 12 дня. :lazy3:
RED_PURPLE
особенно если подниматься на корточках

а вот об этом-то я не догадалась
мне еще бы 2 дня продержаться! всего сегодня и завтра до вечера!!!
у нас завтра первая годовщина свадьбы - у меня планы :pozdr3:
насчет планов ребетеныша пока не в курсе...
кста, у меня вчера предвестники так четко ощущались, потому что я вчера ношпу забыла выпить
на ночь папаверинчик и все предвестники как рукой сняло
а вчера реально ложилась с пать с мыслями, что ночью все и начнется :hihiks:
но арбуз перед сном и я всю ночь скакала до туалета, пугая мужа, что УЖЕ ПОРА
но я тут все еще с вами :love: и крошка моя все так же

Natusa1
по ребрам елозит

ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 06:21

Всем пузатикам приветик :)
Анечка родила 2.09.09 в 13.15
Как вы уже знаете днём раньше она должна была лечь в роддом планово...ночью, в районе 4 у неё отошли воды...последствия-мальчишечка с весом 3550 и ростом 53см, родила без разрывов промежности.
Поздравляю свою сестрёнку Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 08:37

Angel+

КЛЕВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :w_0021:

K and K
Анечка родила

Всем привет. Да, встретила я ее в роддоме 1го сентября, а 2го с утра уже воды отошли , подняли в родовую. Утром, после завтрака зашла к ней, а койка уже пустая
А мне сняли шов, да че то я не зарожала, как мне обещала моя врач, правда были слабые схватки в течении 4,5 часов, через 6-8 минут, спустился дежурный врач, посмотрел меня, сказал, что шейка на 2 пальца, типо я не рожаю, поставили мне укол, я уснула, а утром ничего как и не было :=-O: :=-O: :(
Вот пролежала там только зря, но вчера меня выписали домой до вторника, сказали, ходить много надо, сумки потаскать и мужетерапией занятся, если что на скорой, но если не заражаю , то во вторник опять ложится, а в пятницу будут протыкать, там уже 41 неделя будет :(

Angel+

Анюта! Молодец!!! Поздравляем еще раз!
Скорейшей выписки! Ждем тебя!!!

Irina.
но вчера меня выписали домой до вторника

вот это метамарфозы организма! Значит пока не время малышке, ей еще надо несколько дней чтобы досозревать :bear:
природа ведь намного мудрее всех наших врачей
жалко только, что первое сентября своей старшенькой пропустила...

mashoolya
первое сентября своей старшенькой пропустила...

Ага, жаль((( Но сегодня ее отводила и забирала из школы :)

а меня, девочки, отправляют в родоме полежать :( ...а нам всегото 36 неделек, гоорят что для нашего срока высота матки в 32 см-это мало , вообщем не выросли мы почти с прошлого приема, да еще и на узи оказываеться видно было что мы немого отстаем по сроку. в итоге -направление в 14 рд с записями "гестоз л.ст. тяж., ХФПН и СЗРП-клинич."
нехочу я ложиться, боюсь что как простимулируют меня и рожу раньше, ну или химией всякой напичкают.....???

kssyuna
нехочу я ложиться

может и лучше, там детку твою подкормят, подрастят немного.
раньше времени точно рожать не заставят
ты в нашу табличку не записана, кстати. запишешься?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:51

Irina.
там уже 41 неделя будет

что-т омне подсказывает, что мы с тобой до пятницы уже станем мамочками ;)
я настраиваюсь на следующую неделю, чтобы в выходные выписаться
веду разговоры с сыном :love:

mashoolya
ты в нашу табличку не записана, кстати. запишешься?

да вроде есть я там

а может подскажите что там в этих больницах то делают, а то ведь не была, боюсс! долго ли лежат и что нужно с собой взять...

kssyuna
да вроде есть я там

сорри :) не заметила ;)

kssyuna
а может подскажите

:dontknow: девочки подтянутся вечером - подскажут

mashoolya
что-т омне подсказывает, что мы с тобой до пятницы уже станем мамочками

Неа,я планирую, уже в эти выходные Надоело уже , надо сбегать до аптеки седня за презервативами(врач сказала только с ними, т.к. пробка отошла, нельзя), да вечером мужа уболтать на мужетерапию, чего то он побаивается

Irina.
врач сказала только с ними, т.к. пробка отошла, нельзя

буду знать... а то не в курсе даже...

kssyuna
боюсь что как простимулируют

в 14 ом с гестозом не стимулируют раньше 38 недель, это точно.

kssyuna
32 см-это мало

у меня в 36 недель было 33 см, так больше и не выросло, т.к. сказали мне, что живот опустился с 36 недель. Я думаю, что ничего страшного у тебя нет, а если даже и будут стимулировать, то не раньше 38 недель, а там уже доношенная беременность.
А кто врач у вас , в диагностике ведь наблюдаешься?

Irina.
А кто врач у вас , в диагностике ведь наблюдаешься?

так то у меня Черкасова Т.Ф., но она ушла в отпуск, и прошлый раз меня приняла молодая девушка, а сегодня и она ушла на семинар и меня приняла Деревягина М.В., вот она и направила...

Irina.
а если даже и будут стимулировать, то не раньше 38 недель

вообще не хочу чтоб стимулировали, а то тут начиталась в форумах, что многим даже и не говорят что к чему, колют и ставят, а что ставят
боюсь не найти контак с врачами(((
а если положат , то насколько?

kssyuna
а если положат , то насколько?

Я сегодня ездила в 14 меня не взяли, как я поняла сейчас из-за 7 все РД переполнены и им лишнее рты не нужны, меня не понятно по какой причине направили в 20РД (химмаш)... Короче настроение отвратительное, такое отноешение к беременным я просто в шоке, за всю беременность ни разу не пользовалась своим положением... видимо надо было
Вообщем во вторник пойду прорываться в ОММ, если не получиться видимо на скорой по прописке поеду :t_0025:
Еще звонили из ЖК и так удивились что меня в 14 не взяли, но даже помощи не предложили, сказали пей таблетки и вызывай скорую :t_0036:
Так что буду надееться все таки на вторник, а авось повезет

kssyuna
может подскажите что там в этих больницах то делают

у меня с первым ребенком примерно такое же ставили. В ОММ- капельницы с актовегином и глюкозой и еще барокамеру с кислородом. Не переживайте,все у Вас будет хорошо.

Я,девочки,собиралась родить в августе-все никак,вот в "сентябрь" переползла:)

Санечка
меня не понятно по какой причине направили в 20РД (химмаш)...

ТО есть ты пришла с направлением, а тебе говорят иди в 20РД %) :=-O:
Издевательство какое-то. А как собираешься прорывать в ОММ?

Natusa1
ТО есть ты пришла с направлением

:dada: а меня корректно послали, даже разбираться особо не стали и при чем не в 27 РД отправили по прописке, а в 20РД вообще юмора не поняла %)

Natusa1
прорывать в ОММ?

Записалась во вторник на прием, буду ныть и проситься чтоб взяли...другого выхода нет...

Санечка
Записалась во вторник на прием

Ну давай, удачи тебе (чтобы там отнеслись к тебе по человечески)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы