Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Здравствуйте всем!!! Возьмете меня к себе?

Добрый день!

Sagrtka
какая ты не постоянная...представляешь если лялик у тебя научится...сначала скажет хочу родиться,

да просто опять сходила с ребенком в поликлиннику - посмотрела на очереди с ляльками, какие они неугомонные, сопли-слезы. капец....эта госсистема еще со своими профилактиками и обязательными осмотрами...и че то мне резко расхотелось все это проходить заново :(
думаю надо печатей накупить и в тетрадку ляпать - типа осмотр хирурга - ОК и пр. все дешевле чем по платным ездить или в очередях километровых сидеть к бесплатным врачам "для галочки". в обсче депресс у меня предродовой начался от полуторочасового сидения в очереди дет поликлинники

mashoolya
готовность шейки на 39 недель, что совпадает со сроком по зачатию. поэтому нам дали еще недельку на дозревание

по любому тогда в роддоме встретимся. я чувствую что не больше недели ходить осталось. брожу как одышливый тюлень уже - живот сосвесм окорабелился (муж грит что-то в первую беременность меньше был ). ужас. пытаюсь устроить кефирный день чтоб схуднуть (раз в 10 дней устраиваю себе) - тошнит и рвет от кислого. а есть то хочется! :) вот приходится булки и кашу...другое ничего получается :(

mashoolya

а как считается срок по зачатию? дата зачатия + 7 дней - 3 месяца? %)

solnce25

Добро пожаловать!
пишись в табличку!

Санечка

HAPPY BIRHTDAY TO YOU! HAPPY BIRHTDAY TO YOU!
HAPPY BIRHTDAY,HAPPY BIRHTDAY
HAPPY BIRHTDAY TO YOU-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

RED_PURPLE
пишись в табличку!

Так?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 15:19

solnce25

аха!
у тебя завтра ПДР? ;) и ты еще на форуме? у меня 16 ПДР, но я уже каждый день готовлюсь!
может и в 27 встретимся если до след недельки твой малыш не родится а мой вдруг захочет! ;)

RED_PURPLE
у тебя завтра ПДР? ;) и ты еще на форуме?

Ага, вообще. Никаких предвестников даже нет... Танцую сегодня целый день, чет никак

RED_PURPLE
а как считается срок по зачатию?

ну типа по учебникам умным, у женщины в идеале цикл 28 дней и овуляция приходится на 14 д.ц.
т.е. зачатие происходит через 2 недели после наступления месячных. т.о. акушерский срок - дата зачатия + 2 недели ДО.
у меня же в силу длинного цикла 34-35 дней, овуляция наступила на 21 д.ц. (через 3 недели). поэтому к нам классическая формула "дата зачатия + 2 недели" не подходит, вернее срок логично считать не с первого дня цикла, а с 7 :)
ну примерно так, если я понятно написала

RED_PURPLE
по любому тогда в роддоме встретимся

в моих личных планах - в эти выходные уже выписаться из роддома вот насчет планов сына пока сильно сомневаюсь
но если дост Бог - встретимся! ;)

kssyuna
mashoolya

kssyuna
ну и у нас сегодня ПДР

Машуля Приветик!!!!
ты уже скоро увидишь своего малыша как я рада!!!!

Ann@))
ты уже скоро увидишь своего малыша как я рада!!!!

ой, Анют! твои бы слова да маленькому в ушки!!! я его с понедельника уговариваю... сегодня прошла пешком неимоверное количество километров...
расскажи, что ты такого волшебного сделала, что у тебя начались роды?)))

Уж полночь близится, а Германа все нет....

[user]mashoolya[/us
mashoolya

Я ни чего такого не делала))))..само как то пошло))))
Но говорят помогает оргазм))) или стимуляция сосков.... вот все что знаю)

solnce25

да ладно! надо расслабиться! и получать последние удовольствия от тишины!

mashoolya
ну примерно так, если я понятно написала

не поняла что такое ДО! то есть если дата зачатия у меня 19 декабря то как бы акушерский срок 19.12+ чего такое ДО? (декртеноый отпуск?? или чего??? :=-O: )

Ann@))
Я разве писала на счет своих трусов??? нет же на счет трусиков купленных в аптеке)

вообще то я про это и имела ввиду....
раньше категорически воспрещалось одноразовые трусики из аптеки и тем более прокладки, я поэтому и уточнила
спасибо за инфу :pozdr:

Всем приветик!
Как самочувствие?
Вот я сходила в понедельник на прием ко врачу, хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями после осмотра шейки матки: Во - первых я неожидала, Что это ТАК БОЛЬНО. Я даже несколько секунд вообще с кресла не могла подняться. Во-вторых врач сказала, что я в любой момент могу родить. В результате осмотра врач написала в карте - шейка "зрелая", раскрытие 2,5 см. Но прием на следующей (39 неделе) назначила, правда, несколько раз повторила, если не родите. А ПДР 22 сентября.

Natusa1
что я в любой момент могу родить

:=-O: ого!!! Наташ, дак ничессе!!!а у меня то ведь 21го пдр, а мне еще ниче не смотрели %) ойойойй, как страшненько...и у меня почемуто 37 недель
Ну а ты то готова уже к встрече с малышом :love: ?... может тогда вы родитесь 09.09.09 ;) ?

Если, честно, я только ближе к вечеру отошла. Я хочу и жду встречи с малышом, но что-то я пока не сильно готова. Ой, я сама и не знаю, когда рожу (я думала 22 сентября) ;)

Добрый вечер, девушки!

mashoolya

solnce25

solnce25

Герман все-таки дошел! наверное!
вы где? ;) в роддоме что ли уже??? :)
хотя мне чувствую недолго осталось потешаться. скоро и ко мне нагрянет!

Natusa1
Но прием на следующей (39 неделе) назначила, правда, несколько раз повторила, если не родите.

ой, они всех так запугивают! если не родите и все такое.
сегодня ходила на прием - кошмар - в очереди просидела аж больше часу. куча была таких 39-недельных как я (я планово пришла, а 2-м вообще не назнчалаи -говорили родить уже должны к этому сроку - они пришли - беспокоятся что им уже наобещали а родов то нет!). у всех шейка зрелая, раскрытие 1,5 пальца - те ж 2,5 см. Че-т никто не родил а ведь уже хочется.
так что всему свое время! малыш как решит так и появится! ;)

RED_PURPLE
малыш как решит так и появится!

Я тоже так думаю. Но вот у меня уже три часа назад пробка отошла, правда, наверное, не вся (маленький комочек). Прочитала в книжке, что роды могут начаться и сегодня, и через 1-2 дня или через 1-2 неделю. Так, что морально надо быть готовым ко всему. Я очень хочу, чтобы сначала схватки начались, а лишь потом воды стали отходить.

Natusa1
Я очень хочу, чтобы сначала схватки начались, а лишь потом воды стали отходить.

а почему?

Просто я где-то читала, что роды легче так проходят, если сначала схватки, а потом воды

Natusa1
пробка отошла

:clap: :boogie: :boogie: :boogie: здорово!!! кто же следующий...? :popcorn:

Natusa1
а следующей (39 неделе

Ух какие вы большие))) У нас только 37 недель)))

Natusa1
ТАК БОЛЬНО

:y_0008: ааааа, я боюсь.... прям в ЖК смотрели??? меня вот на кресло не ложат ни хрена и не смотрят... видимо потому что в ЖК я на хрен никому не нужна))))

Natusa1
ПДР 22 сентября.

Тожа хочу родить после 21 сентябя))) Вот сына уговариваю :)

Natusa1

Держу за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

А мы вдвоем с мужем сынулю уговариваем родиться в срок. :) Я все же надеюсь родить 22 сентября!

Natusa1
уговариваем родиться в срок.

Значит так и будет!!!!
Мне подруги которые родили сказали что какую дату выбирали тогда деть и рождался)))
Так что мы только можем проверить это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы