Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

ПУЗАТАЯ_Я
Купила в тюбике,10-ти процентную (окись цинка 10%, вазелин медицинский 90 % ),

а где? в аптеке обычной или в аптеке рецептурной? или просто в магазе косметическом?
крем под подгузник - джонсон - как то пользовалась - мне кажется это и есть цинковая мазь...и по консистенции и по запаху схожи
а я пока присыпала ксероформом - подружка посоветовала для пупка. я и попу ему заодно напудрила

ПУЗАТАЯ_Я
Все данные напишу.

пиши :)

таблица

ПУЗАТАЯ_Я
Платоном назвать

А мне не нравится %)

Irina.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУЗАТАЯ_Я
Родилась 09.09.09г. Легко и без осложнений

дата классная! доча сама надумала в такую дату родиться? или сделали плановую стимуляцию? ;) мне очень дата нравилась..но вот сынуля не захотел в такой день рождаться было ровно 39 недель

RED_PURPLE
а где? в аптеке обычной или в аптеке рецептурной?

в самой обычной аптеке.

RED_PURPLE
дата классная! доча сама надумала в такую дату родиться? или сделали плановую стимуляцию?

всю беременность мечтала,даже здесь,на форуме писала,что хочу 9-го родить.видать,"уговорила".8-го весь день,как предвестники слека побаливал живот,к вечеру ближе это мне основательно поднадоело (то,что просто болит,а дальше ничего не развивается).ок.8-ми вечера вызвали все-таки скорую,приехали в роддом,посмотрели в родблоке и сказали-оставляем,будем рожать.моя мечта была дотянуть еще немного до полуночи,дотянула.......

RED_PURPLE
было ровно 39 недель

у меня тоже ровно 39,пдр был 16-го.

Irina.
пиши

имя,д.рожд,город,дети-в анкете указано,пдр-16.09.,посл. мес-10.12.2008,шевеления-16 нед,пол,имя ребенка,дата рожд. в анкете,52 см,3408г.вроде все.СПАСИБО.

а мы сегодня первый раз гуляли!!!!!!!!!!!
событие целое для меня :)

ПУЗАТАЯ_Я
у меня тоже ровно 39,пдр был 16-го.

коллега!
только странно у меня дата посл месячных 9 12 08, по всем инет-тестам ПДР 15 09 09, а врач поставила ПДР 16 09 2009, а вообще она хотела поставить 19 09 2009- уже на обменке написала - я говорю - ну нет уж- в декрет хочу быстрее. как врачи считают?????
у меня 8 09 09 тож были предвестники. прям сильные. но у меня была еще куча дел на три дня вперед - я уговаривала малыша подождать :) хотя дата 09 09 09 оч красивая :) у меня дата выдачи паспорта 03 03 2003. никогда не забываю!

RED_PURPLE
а мы сегодня первый раз гуляли!!!!!!!!!!!

ну и как ?я в первый раз вышла,хотелось всех подруг встретить,знакомых.пусть все смотрят и думают-счастливая мамаша идет.

RED_PURPLE
только странно у меня дата посл месячных 9 12 08

а еще есть такой способ подсчета-посл мес. минус 3 месяца + 7 дней.мне врач сама такую дату определила.9-го должна была на прием приехать,но вот оно....

ПУЗАТАЯ_Я

а я как раз 9-го ходила на прием. раскрытие было 2 см :)

RED_PURPLE
а я как раз 9-го ходила на прием. раскрытие было 2 см

я пошла 8-го сдавать анализы м.,чтобы в этот же день придти на прием,пожаловаться на боль в животе,но в жк на меня обратила внимание одна из врачей,уж не знаю-что привлекло ее внимание,наверное на лице написано было.спросила,не плохо ли мне,я ей-живот побаливает.она-о каком приеме может быть речь,домой иди,бери вещи и вызывай скорую.....так я и сделала...

ПУЗАТАЯ_Я
на меня обратила внимание одна из врачей,уж не знаю-что привлекло ее внимание

опыттт ;)

что то вообще никого нет :) все я с ляльками носятся. а у меня покапризничал полдеенчка - теперь отсыпается :)

ПУЗАТАЯ_Я
ну и как ?я в первый раз вышла,хотелось всех подруг встретить,знакомых.пусть все смотрят и думают-счастливая мамаша идет.

да чего там...15 минут! щас каждый день + 5 минут буду делать. завтра 20

Девулечки-мамулечки,
еще раз примите поздравления с родами, с выписками, с первыми прогулками и вобще со всяческими радостями лялишной жизни!

Кто рожал в 14 не по договору а по скорой, подскажите плз, надо ли ксерокопии доков, если да, то каких и в каком количестве. Буду вам оч признательна :)

RED_PURPLE
да чего там...15 минут! щас каждый день + 5 минут буду делать. завтра 20

я не стала придерживаться этих НОРМАТИВОВ .в первый раз вышли,когда нужно было св-во о рождении делать,на такси туды-сюды,плюс пол часа пока ждали,сразу в садик на очередь оформили.второй раз сразу на полтора часа.и ничего-в порядке.уже гуляем,скока хотим..........Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 20:41

RED_PURPLE
все я с ляльками носятся

я вот в данный момент сиськой кормлю и в инете блуждаю параллельно :meet:

ПУЗАТАЯ_Я
второй раз сразу на полтора часа.и ничего-в порядке

вы в шупошкарах живете? если да- там теплее гораздо. у нас что то ветер. врач в роддоме меня напугала что лялики в ветер быстро простывают! а у меня дом на самой горке стоит - во дворе и в округе все время ветер сильный. я первую - дочку - в казани рожала - там теплее. тож сразу стала подолгу гулять.
у нас еще папа гриппом заболел невовремя :(

Гаечка*
надо ли ксерокопии доков, если да, то каких и в каком количестве.

я в 27 - муж привез и был контракт - но везде мне кажется список одинаковый - паспорт - страница с пропиской и главная стр, страховое - медстрах, и пенсионного страхования. всех по 1 копии.

Гаечка*
надо ли ксерокопии доков

Да ксерокопия паспорта 2 экз., пенсионного 1 экз., полис 1 экз. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:53

RED_PURPLE
вы в шупошкарах живете?

откуда ты это слово подцепила?

RED_PURPLE
если да- там теплее гораздо

я бы не сказала,что у нас так тепло,тоже осень на дворе.сегодня да 18 градусов,но завтра 11,дальше +5 тока,замерзаем,отопления еще пока нет. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:17

RED_PURPLE
но везде мне кажется список одинаковый

мне ваще ни какой не дали, сказали только халат и тапки )))

Irina.

пасиб девочки

Гаечка*
но везде мне кажется список одинаковый

причем по всей России,я такие же копии делала.

ну и где все?заняты все мамашки .девченки,давайте фото выкладывать (кто не боится суеверий),ТАК ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!

ПУЗАТАЯ_Я
откуда ты это слово подцепила?

Шупошкары - там где то написано что ли..не помню. может это по чувашски? %)
в общем многие казанцы зовут Чебоксары Шупошкарами :)
У меня папа родом из Чувашии. Полгода здесь, полгода там живет.

У вас 18 а у нас 10. почувствуйте разницу, называется. и ветрина такой - капец.
Муж говорит хорошо было в Казани - тепло и рыбалка рядом. А в ебурге холодно все время. в этом году вообще можно сказать лета не было. :(

ПУЗАТАЯ_Я
отопления еще пока нет.

и у нас нет :( детя все время укрываем - я полегче, бабушк апотеплее. у него сегодня не только попа в потнице, а он весь пятнистый %)
хотя мож аллергия пищевая. все таки молоко и творог наверное надо мне убрать из питания :(

ПУЗАТАЯ_Я
ну и где все?заняты все мамашки

мой сегодня ночью плохо спал - плакал и все время на тите. мож у всех так?
сейчас коляску доделаю (снимала все с нее постирать) и пойдем гулять. на 20 минут ;)

RED_PURPLE
хотя мож аллергия пищевая. все таки молоко и творог наверное надо мне убрать из питания

у нас на это аллергии нет,каждый день и молоко и простоквашу и творог.а вообще аллергию от потницы,я считаю,не тяжело оитличить...

RED_PURPLE
Шупошкары - там где то написано что ли..не помню. может это по чувашски?

я смеюсь и плачу над тобой,не дуала,что люди из Екатеринбурга такое напишут.(Шупашкар-с чувашского Чебоксары) : :hihiks: :hihiks: :hihiks:

RED_PURPLE
мой сегодня ночью плохо спал - плакал и все время на тите.

ладно еще на тите,а моя если капризничает,это ВСЁ!!!просит титьку-даю,берет-сосет и еще хуже кричит,хотя видимых причин нет...даже не кричит,а как будто психует.качаешь-покрикивает,положишь-всё,истерика.и так часа 3 наверное.просто хочет спать,а уснуть не получается.может я ее рано на распашонки с ползунками перевела,надо пеленать с ручками,наверное,мама моя когда закутает,быстрее дочь засыпает......ЛЮДИ,А КАК К ПУСТЫШКЕ ПРИУЧИТЬ? мечта прям,а то все покоя нам нет :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы